Фигурное катание, болеем :)

Ви-шен-ка:

Мы видели и короткие и произвольные, Петр оставил прекрасное впечатление, очень красиво двигается, по всему катку (не знаю, где там Ягудин усмотрел катание по центру), прыжки высокие, хотя не всегда длинный выезд, ну да ладно. Скорость не ниже, чем у других ребят. Он последним прыжковым элементом сделал лутц-ритт прямо перед нами, здорово, что получилось почти всё. Зал, конечно, на Петра больше всех реагировал, но поддерживали всех.
Очень понравилась КП Семененко, вращения, движения в музыкальные акценты - отлично. От ПП такого впечатления не было.
Марк вживую мне не так понравился, как по ТВ, он не очень высокий, крутится быстро, но нет эстетики (для меня).
Николаю есть куда расти, хотя прыгал хорошо, больше его КП понравилась.
У Влада Дикиджи такой шикарный каскад был в КП, она хорошо смотрелась. Жаль, что у него спад в этом сезоне.
Из девушек прямо очень понравилась Соня Муравьева, она свои компоненты заслуживает полностью (ей за них часто прилетает). Жаль, что вторая половина проката не задалась.

Ви-шен-ка: Татьяна, Вы сегодня общительны, как никогда!

ну так что, я ж не федерация... просто все очевидно. Но хочется верить в невероятное.

Аноним 973: Аноним 28: Карина.
Это еще кто ?

Камилла Нелюбова, думаю

Слушайте, а видели, да, что Майя Хромых вышла замуж?

Татьяна Вакалюк:

Да, вроде 14.02
Мне по фото показалось что она в положении

мама: Вживую скорость кручения кажется меньше, чем на экране

Да, я тоже обратила внимание.

Мне понравился вживую очень Николай Угожаев. У него легкие прыжки и легкое приземление. Мне он по фигуре Юдзуру Ханью напомнил. Семененко и Гуменник само собой вообще вне конкуренции, это мои любимчики еще с давних-давних детских лет. Семененко видно как вытаскивает свои прыжки, лед под ним взрывается.
Гуменник-идеален.
А, еще Гриша Федоров! Ну отличный парень. Большое будущее у него, еще характером окрепнет.
По поводу Макара Игнатова мысль: мне кажется ему немного мешает Трусова своим присутствием. Перед его выступлением внимание камер на нее с сыном. Муж Трусовой просто. Нападал, и как-то даже не расстроился, не вижу в нем былого запала.

Аноним 42: По поводу Макара Игнатова мысль: мне кажется ему немного мешает

имхо банальное изменение фигуры и центра тяжести, извините.

Татьяна Вакалюк:

Да, крепкий мужчина такой вышел.

А так, гордость за каждого из наших парней. Красивые, интеллигентные, кого еще не упомянула, Мозалев, Лутфуллин, Ветлугин-красавцы. Кондратюк многим, может, и не нравится, со своей порой излишней эмоциональностью, но свою программу он вчера "прожил", довел до слез. У Ветлугина ПП одна из моих самых любимых, жаль нападал, что-то с ногой или спиной. Еле ушел со льда, еле смог сесть. Я уж думала его понесут.

Аноним 42: крепкий мужчина

точно. И конечно, ему прыгать тяжело, что и показывает протокол.

Аноним 42: гордость за каждого из наших парней

вообще, абсолютно шикарный был вчера финал

По девчонкам кратко: очень понравилась программа Королек-птичка певчая. Болела за нашу Веронику. Но не оставляет меня ощущение, что она какая-то покинутая и потерянная, грустная. С Гнилозубовым была живее.

А, ну и фото, конечно

А где награждали взрослых? Юниоров награждали за бортом, справа от диванчика кисс-энд-край. Не видно их было абсолютно :(

Татьяна Вакалюк: где награждали взрослых

Пары и танцы здесь

Aurora Borealis: Пары и танцы здесь

вот! Супер, здорово! Значит, просто младшим не стали выносить пьедестал :(

Ну что, мы здесь!

Три олимпийских чемпиона.

Сарновские ушли от Плющенко к Тутберидзе. Оченно неожиданный выбор штаба

Кто-нибудь посмотрел Каток с Сихарулидзе? Что-то прямо тяжелые ощущения после просмотра. МС нашим спортсменам не видать, только если юниорам. Столько неприятных слов было сказано в адрес спортсменов, хотя и вещи говорил вроде адекватные. Но форма донесения ужасная.

LaFleur: Но форма донесения ужасная.

Вообще! Что лексикон, что смысл сказанного, что речевые обороты - полный мрак.
Еще и эта агрессия в адрес фигуристов, тренеров, четверных, с одной стороны, и оправдание действий ИСУ и федерации, с другой.
Слышала, что о нем не очень хорошо отзываются, как об администраторе, но чтоб до такой степени . Иногда лучше молчать.

Aurora Borealis: Сарновские ушли от Плющенко к Тутберидзе. Оченно неожиданный выбор штаба

Закрыть гештальт

бИркин: Еще и эта агрессия в адрес фигуристов,

Не заметила агрессии. Вроде никого конкретно не оскорбил, а просто в целом о ситуации рассказывал, что мы живём не по общим правилам. Мне кажется, он прав. И действительно нет сейчас у нас таких девочек с красивыми/стабильными ультра си, как было при Валиевой, ТЩК, Туктамышевой. В юниорах есть стабильная Костылева, но что будет во взрослом рано говорить. Ну и про завышенное судейство тоже согласна.

ria.ru/20260313/yametova-2080565937.html
Вот такая информация появилась : Яметова перешла к Плющенко

Не очень люблю показательные, предпочитаю соревнования. Но очень рада, что сложилось с Питером, да еще и на юбилей удалось попасть. Очень душевно вчера было. По домашнему.

Марк - шоумен. Камила прекрасна. Дай бог ей сил и много здоровья, хочу чтобы вышла в следующем сезоне на соревнования.

Удивила Соня Самодурова - в отличной форме.
Лиза красота красивая. Органична в любой роли - вот оно воспитание Мишина в действии.
Женя Семененко и Соня Муравьева намного лучше смотрелись, чем через экран.

Мишки - со своим номером про Остапа Бендера. Уже скучно.

КН - не зацепили.

Петр выступал накануне, не только на коньках.

Аноним 256: Не заметила агрессии. Вроде никого конкретно не оскорбил

Ну еще б конкретные оскорбления были бы! Совсем уж от главы федерации. Хватило и «с этими понтами нескольких четверных, которые они приземляют на рога» и подобных перлов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы