Фигурное катание, болеем :)

Anonim:

Ее действия вообще не понятны. Конечно туда ради денег переходят, но не ее вариант. Беготня по тренерам вообще не понятно зачем. Ладно бы она была подающей надежды. Зачем от левковец сбежала. Мое личное мнение не может она ультра си элементы делать и не сможет, это не только про желание, но еще и про физические данные. Тренировалась бы на том что есть и прибавляла бы во второй оценке, все равно сейчас во взрослых у нас ультра си только у двоеглазовой и то не совсем стабильно. И очень надеюсь что акатьева вернется даже без ультра си с ее то скольжением, катанием есть шансы.

Вот слова Давыдова про переход Яметовой. В сборную не вошла, надо же как-то дальше жить и зарабатывать.

Аноним 28: И очень надеюсь что акатьева вернется даже без ультра си с ее то скольжением, катанием есть шансы.

я на Соню специально ходила смотреть на шоу, и знаете - мне не понравилось :(
Мне вообще показалось, что ей надо в пары уходить.
Про Веронику прочитала с утра - по-моему, это нормальный путь к равномерному достойному уходу со спортивного трека. Куда-то, в шоу, в тренеры.

Татьяна Вакалюк: нормальный путь к равномерному достойному уходу со спортивного трека.

Выжала максимум из своих умений.
Заработала имя и деньги .
По хорошему средний контент,но стабильный.

Татьяна Вакалюк: Про Веронику прочитала с утра - по-моему, это нормальный путь к равномерному достойному

Согласна. Жаль, но без 4-ых уже слишком большая конкуренция. Если Плющенко обещает хорошие заработки на шоу, то почему бы не схватить этот шанс.
Посмотрела вчера юбилей Мишина 80 лет, 5 лет назад дело было. Сколько там было классных тоже фигуристов, остались через 5 лет единицы. И кто теперь где? Ни в шоу, ни где их нет.
Пусть Вероника зарабатывает.

Я не скажу что на эти шоу бешеные продажи билетов, недавно был Плющенко и трусова, пол зала было свободным. Ну серьезно, кто пойдет на Веронику яметову? Ее знает ограниченный круг. Эпизодические роли в шоу, ну так себе. Ну я никогда и не понимала несмотря что она наша что в ней такого гениального, тяжелая она для фк. Хотя может после легкой Медведевой, Щербаковой, Липницкой уже не воспринимаются тяжелые девочки.

Аноним 42:

Как? Напишут на баннере яметова, кто пойдет?

Татьяна Вакалюк:

Думаю слишком много потеряно за время постоянных травм

Зря ушла от Гнилозубова , думаю это начало конца

ДжулияЯя: Зря ушла от Гнилозубова , думаю это начало конца

Так она ушла к Плющенко не ради спортивной карьеры, а ради коммерческого заработка. Все же прямо сказали, что для участия в шоу. Видимо, решили, что в спортивном плане не достичь уже супер больших успехов, надо подумать и о дальнейшей работе и заработке. В этом плане переход полностью логичен.

Аноним 28: Как? Напишут на баннере яметова, кто пойдет?

а что, в шоу только примы катают? Напишут на баннере "уау, ооу, Плющенко!!!"
А кто там в шоу, хоть дети из Локо на подхвате, все равно.

Аноним 28:

Многие фигуристы уходят в шоу, хороший заработок. Если тройные будет прыгать , тыщ по 50 за шоу зп. Но и на улице зимой придется катать, без этого никак, и зп на улице ниже в 2 раза .

А стоит смотреть кубок первого канала вживую? До Челябинска не доехали, думаем, может на выходные в СПб рвануть

Аноним 321: думаем, может на выходные в СПб рвануть

Мы еще после юбилея Мишина тут. Может ну её, эту работу?!?

Аноним 321: А стоит смотреть кубок первого канала вживую? До Челябинска не доехали, думаем, может на выходные в СПб рвануть

В целом, неплохо, в 2 дня всё укладывается, но программы не все катают, кто-то КР, кто-то ПП. Я в прошлом году была в Челябинске, мне понравилось.

Тренер Дмитрий Хромин сообщил, что фигурист Николай Угожаев не выступит на Кубке Первого канала по медицинским показаниям.

«Николай пропустит турнир по состоянию здоровья, сегодня с утра проснулся, а глаз не открывался, фурункул на лице вскочил, — сказал Хромин ТАСС. — По направлению нашего врача сборной Санкт Петербурга мы поехали к челюстно-лицевому хирургу. Он сказал, что оттуда никуда его не выпустит, положили в больницу на три дня. В первый день будут антибиотик прокапывать, если завтра будет хуже, будут резать».

Бедный Коля, жуть какая :( очень гадкая и неприятная штука :(

Татьяна Вакалюк: Он сказал, что оттуда никуда его не выпустит, положили в больницу на три дня. В первый день будут антибиотик прокапывать, если завтра будет хуже, будут резать».

Только не ржать.

У сына был фурункул на носу. Все, что на голове считается крайне опасно. Месяц мы его караулили, почти ежедневными визитами к хирургу.
Не туда и не сюда. Бабушка наша не выдержала, говорит - нужен сухой сучок. Оказалось, что наша ни во что не верующая бабушка, даже слова знает, какими в детстве их бабушка заговаривала эту заразу.
Притащила я с работы три доски на выбор. Через несколько дней нос у сына был абсолютно чист, как и не было ничего.

Кто в Питере? Отнесите Коле сухой сучок. Слова есть в интернете, я нашла позднее.

Аноним 196: Только не ржать.

не, ржать не буду, у меня у ребенка примерно в том же возрасте, что Коля сейчас, был фурункул под глазом. Оперировали и в ЧЛХ наблюдала год потом. Там такое место, близкое к сосудам глаза, что можно без зрения остаться :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы