Фигурное катание, болеем :)

анонИм,
Где смотрите, вот я тормжу, ждала-ждала и пропустила все

BellaDonna: Где смотрите

1 канал спорт онлайн

BellaDonna: и пропустила все

Не, не пропустили. Из главных претендентов только Саша Трусова выступила.

Yeiwe: По 1 каналу?

Ага.

А я только спортбокс могу смотреть, а там трансляции нету, будет поздно. Может, есть какие ссылка на сейчас?

Yeiwe: у меня 1 канал начнёт трансляцию только в 17.15.

Какой интересный первый канал. Аа.... может то, что я на компе смотрю в инете?
Алина Загитова, Щербакова и Косторная вышли на разминку. Пока первая Трусова, затем Самодурова, третья - Леонова.

Алинка - супер! Получила за короткую программу 80,62

Девочки, мня отвлекли, что там у Алены?

НЕШОКОЛАДКА: что там у Алены?

Вообще на ровном месте упала. Прямо ехала, споткнулась и упала. Но вроде не сильно снизили баллы. 74,4 у неё. Третья пока.

анонИм,
Как упала, я видела. Я баллы не успела глянуть. 3-й не удержится, а жаль. Приятная девочка.

НЕШОКОЛАДКА: Я баллы не успела глянуть

74,4

НЕШОКОЛАДКА: 3-й не удержится

Посмотрим.

анонИм,
Ну там Медведева же еще. Ее стоит опасаться.
Я про короткую. Потому что после произвольной вообще может кардинально все поменяться. А так, по таблице, девчонки плотненько идут.

анонИм: Вообще на ровном месте упала. Прямо ехала, споткнулась и упала.

Да вообще, я за нее болею больше всех. По мне, так она лучше всех катается. Загитову не успела посмотреть из-за долбаной рекламы на 1

Такое ощущение, что у Медведевой гири на ногах. Упала. Получила свои заслуженные 62 балла. 14 место.

Капец, Медведева прямо видно, что боялась на прыжки заходить . Сломал орсер, так сломал

Я конечно не спец, и даже не просто фанат, но что с Медведевой?
Тяжёлая такая

анонИм: Получила свои заслуженные 62 балла

Это еще накидали за былые заслуги, ужасное впечатление, лучше бы не приезжала. Это же мимо сборной или Тарасова нажмет и как Плющенко на Олимпиаду вытащили, так и Медведеву затащат. Очень жаль, что Косторная не проходит по возрасту

Yeiwe: как жаль Женю

Совсем не жаль. Человеком прежде всего надо быть. Очень рада за девочек, что дружным коллективом поедут на ЧЕ и ЧМ.

Даже странно. Смотрела Медведеву на тренировке. Мне наоборот показалось, что есть улучшения. Настроение и уверенность были у нее. Короткую дома поздно только увижу. Болею с Алину и Алену. Но интриги конечно хотелось от Жени.

Как классно тренеров показали, Тутберидзе прямо вместе с девочками катается

Yeiwe: А Федерация частично оплачивает её тренировки в Канаде, пока Женя показывает результат?

Оплачивает все ее содержание там, перелеты и т.д Отнекиваются только от оплаты Орсера, но что-то сомневаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы