Фигурное катание, болеем :)

Татьяна Вакалюк: Я буквально только что детей наблюдала, которые тоже не были совсем собой довольны. И вот, такие же лица на пьедестале.... злые :)

Ключевое слово «дети».

Остаюсь при своем, что опытные спортсмены должны уметь держать лицо, хотя бы на пьедестале. Не накатали они сегодня на большее.

Ну и как вам девочки, девочки? Прямо битва :) Нервов.

Ви-шен-ка: должны уметь держать лицо, хотя бы на пьедестале

Пересмотрела на несколько раз, нормальные у них лица были. Ну особой радости не было, но и не злые. Это уже субъективная оценка смотрящего

Ви-шен-ка: Вопрос в Космос - можно на пьедестале не стоять со злым выражением лица?

А можно на международных турнирах судить нормально? А то прям испанский стыд, а не судейство.
Я была бы не против, если б Галлямов в этот раз с прошлогодним лицом стоял. У него и позлее бывало.

На ютубе полно комментариев, в том числе на иностранных языках о нелепости оценок в парах. Хорошо, что обычные люди хоть понимают, что это подсуживание своим. И могут наших увидеть и оценить теперь.

Татьяна Вакалюк:

Татьяна Вакалюк: Ну и как вам девочки, девочки? Прямо битва :) Нервов.

Что-то как-то и сказать нечего . Все нападали. Ну, хотя бы обе в призах наши.

Аделия молодец, собралась!

Аноним 42: Что-то как-то и сказать нечего

а мне Аделия понравилась.
У меня лично что-то перегруз фигуркой случился, из-за чего перестала следить - что там дальше-то по международным турнирам, за чем следить?

Татьяна Вакалюк: дальше-то по международным турнирам

Мемориал Дениса Тена на этой неделе 8-10 октября, там и юниоры, и взрослые.
Из взрослых:
Трусова, Хуснутдинова, Захарова, Самоделкина, Жилина
Гуменник, Дикиджи, Лутфуллин
Кагановская - Некрасов, Хавронина - Нарижный

Аноним 648: Мемориал Дениса Тена на этой неделе 8-10 октября, там и юниоры и взрослые.

огонь! Спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы