Фигурное катание, болеем :)

Ви-шен-ка: Полина Крутихина. Не знаю, кто это

Полина - одна из ведущих подкаста про фигурное катание "Чистый хвост" (есть на всех платформах), в роли комментатора вчера был дебют.

Ви-шен-ка: Кто бы несколько лет назад мог подумать, что за пару часов можно продать несколько тысяч билетов на ЭТАП внутрироссийских соревнований

я в 2015 году ходила на такой же внутрироссийский гран-при на Большакова, была полная арена. Но что-то мне так помнится, чуть ли не бесплатный вход был.

Татьяна Вакалюк: я в 2015 году ходила на такой же внутрироссийский гран-при на Большакова, была полная арена.

В 2015 году декабре в Екатеринбурге проводили Чемпионат России 2016. Да, билеты стоили какие-то незначительные суммы.

Хорошо запомнила молодых Самарина и Алиева. Они как сиамские близнецы перемещались везде вместе. Рядом с нами сидели.

На юниоров 200р билет на 1 ярусе)

Гравитация: На юниоров 200р билет на 1 ярусе)

Получается на юниоров единая цена на все места 200 руб.

Ви-шен-ка: В 2015 году декабре в Екатеринбурге проводили Чемпионат России 2016.

а до чемпионата был еще гран-при, в октябре.

Последняя разминка у парников пошла, смотрим? :)

Смотрим наших ребят)

Ну и дети у Дмитрия Сергеевича с Филиппом Александровичем! Русский космос!

Ломбардия Трофи. Матвей Ветлугин - 90,02 в КП.

А если бы не накосячил???

Танго на разрыв! Всех закружил!

Ви-шен-ка: Ломбардия Трофи. Матвей Ветлугин - 90,02 в КП.

ого, а показывают? А то я на окко девчонок смотрю :)

Татьяна Вакалюк: ого, а показывают?

В ВК на Фигуристе. Младший Селевко огонь! В отличной форме.

Санек сдюжил. Молодец!

Между тем 1 канал показывает контрольные прокаты сборной: www.1tv.ru/sport/kontrolnye-prokaty-sbornoy-rossii-po-figurnomu-kataniyu-2026

Комментарии Медведевой и Ягудина.

А в Италии женщины ПП там кто из наших будет выступать?

Chanrush: А в Италии женщины ПП там кто из наших будет выступать?

никто. Матвей Ветлугин сам занимался оформлением визы, билетами, прочей организацией, сам уехал :)

Ви-шен-ка: Санек сдюжил. Молодец

Я так понимаю не очень любят его) но вроде как комментатор сказал что вполне он не плох для 13 лет и нормально откатал. Мне даже показалось, что какие- то эмоции у него стали появляться.

Аноним 18: Я так понимаю не очень любят его) но вроде как комментатор сказал что вполне он не плох для 13 лет и нормально откатал. Мне даже показалось, что какие- то эмоции у него стали появляться.

Сегодня Звездные войны катал. Ему образ ближе, чем Испания.

И на фоне 17-19 летних парней, 13 итоговое место, на первом старте в 13 лет, вполне нормальный результат .

Матвей молоток, ПП не смотрела еще, серебро взял.

Контрольные прокаты глянула несколько кусочков. Саша Трусова, Аделия Петросян и Камила Валиева желаю здоровья и успехов в сезоне. Взрослое красивое катание. Саша нынче не только ракета, еще и танк!

Ви-шен-ка:

Вот только я не пойму, они зачем её в черно-красное нарядили? Сашу Игнатьеву.
И опять ей эти рубленые программы ставят в старом стиле. Совсем не учитывают её женственность, которая после после родов наконец-то в ней открылась. У неё такие программы в самом начале были, как вернулась. И прыжков то ещё не было, а какие движения, руки? Где это сейчас?
Она могла бы иметь преимущество прыжки+плавность. А тренеры снова мать драконов лепят((

Набегами прокаты глянула. Постановки Артема Федорченко - это шедевры. С Аделией просто в точку попадание.

Произволку девчонки не вытягивали.
Растяжка у Камилы осталась. Но фигура поменялась сильно. Сложно ей.
Саша - мощь. Других слов просто нет.
Аделя такая хорошенькая стала. Запас есть, должна вкататься.

Программа Марка короткая вообще не понравилась.

Мозалев, мне кажется, как-то потерялся. Интереснее были постановки.

Seamother: Огромное спасибо за такую оценку работы Артема!!! Он всегда очень переживает за результат своей работы, ему постоянно кажется, что не так увидел, не так сделал или не доделал, вот и сегодня расстроился немного🙈😊

Я еще по изменениям в произвольной не поняла. Теперь у мужчин можно только один каскад прагать в произвольной? А второй по желанию? Или второй если прыгать, то только комбинацию? И похоже какие то слайды сейчас стали обязательные, все практически коленками на льду хоть раз проезжают, смотриться странновато, честно говоря.

Seamother: Я еще по изменениям в произвольной не поняла. Теперь у мужчин можно только один каскад прагать в произвольной? А второй по желанию?

Я посмотрела кусочек, перед началом РТ у танцоров рассказывали про новые правила, что изменилось с этого года.

Может и в других дисциплинах такое же начало было?

Золотой вальс и акробатика в одном флаконе у танцоров.
У одиночников бесконечные слайды.
Вращения прикольные, есть очень интересные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы