Фигурное катание, болеем :)

Лину слушать уши вянут

Женя молодец. Просто молодец. Четко, спокойно.
Жаль, Глеб в шаге от медали.
Мише, мне кажется, подзажали.Он так на прыжки легко заходит, так мощно взлетает.

Ура! Женя первый. Глеб четвертый, жаль. Грассль с кучей недокрутов выиграл у Шайдорова

Aurora Borealis:

Жалко. Шайдоров смотрелся легче и красивее, чем Грассль.

Aurora Borealis: Лину слушать уши вянут

Вообще невозможно. Кто-нибудь бы притормозил ее.

Не получается открыть протоколы парней вчерашние.
Адаму поберечь себя и восстановиться после травмы, чтобы программа зазвенела.
У Миши хороший прокат. Почему так мало дали? И звание чемпиона ОИ на него не работает?
Даня растет и крепчает, по словам Лины все недокруты отметили. Я к нему неравнодушна с его юниорских лет. А сколько было наездов, что Буратино.
Гриша вообще был где-то в другом месте, потерянный. Настолько перенервничал?
Глеб молодец.
Жене за что насыпали полную корзинку?

Семененко сейчас Влада обойдет по баллам в очереди на этапы ГранПри?

Ви-шен-ка: И звание чемпиона ОИ на него не работает?

Видимо на него не работает((((

Ви-шен-ка: Жене за что насыпали полную корзинку?

Мне кажется мы подкупили судей, иначе не могу объяснить такие высокие гое

Ви-шен-ка: Семененко сейчас Влада обойдет по баллам в очереди на этапы ГранПри?

Да обойдет. Но один этап в Китае у Влада уже есть. Следующие две свободные квоты будут у Жени.

Ви-шен-ка:

У Жени рейтинг все равно есть. Его знают. Он и на международке был.
Ну и он стал пластичнее кататься.
Хотя старших квадов у него нет, но он без срывов катает. Вот и получает.

НЕШОКОЛАДКА

У него же риттбергеры и в короткой, и в произвольной. Тот, что в короткой, с рекордной оценкой.

На Гран-при в Екатеринбурге появился верхний ярус в продаже (сектор А)

Российские фигуристки Ксения Синицына, Вероника Яметова и Любовь Рубцова получили нейтральный статус от Международного союза конькобежцев (ISU).

Татьяна Вакалюк: Вероника Яметова

На днях думала, неужели затерлась наша Вероника. Очень рада, что у нее появится возможность выступать на международном.

Завтра стартуют наши в Батуми.
Время московское

Ви-шен-ка: Завтра стартуют наши в Батуми.
Время московское

А где смотреть?

Alisa:

на окко будут трансляции

Пары на Окко пойдемте смотреть?

Татьяна Вакалюк:

Я девчонок жду.

Аноним 42: Я девчонок жду.

я прямо Настю с Сашей хотела посмотреть, посмотрела и очень-очень рада :)

Мишки молодцы. Хоть я и не их фанат, но умеют они собраться.
Обошли они БИК по баллам, первые будут в списке запасных, там как раз два этапа освободилось.
Катю с Матвеем жалко, не пошли прыжки в этот раз у них.

Татьяна Вакалюк: Пары на Окко пойдемте смотреть?

Вопрос в Космос - можно на пьедестале не стоять со злым выражением лица?

Ви-шен-ка: Вопрос в Космос - можно на пьедестале не стоять со злым выражением лица?

ну, возможно, чем больше ожидания, тем больше злости за их неисполнение... В конце концов, эмоции тех, кто занял 4 место, мы вообще не видим, а там, возможно, бездна...

Своеобразное судейство на этом этапе.
Вот про Японию ничего не скажу плохого. А здесь уши торчат, конечно.

Татьяна Вакалюк: ну, возможно, чем больше ожидания, тем больше злости за их неисполнение... В конце концов, эмоции тех, кто занял 4 место, мы вообще не видим, а там, возможно, бездна...

Если ты великий артист и катаешь большую любовь, можно еще на 5 минут натянуть на себя маску и с улыбкой постоять на пьедестале?

Я только об этом.
А потом рядом с 4 местом вместе показать эмоции и пожалеть друг друга.

НЕШОКОЛАДКА: Вот про Японию ничего не скажу плохого. А здесь уши торчат, конечно.

ну там был гран-при, а тут локальный челленджер. Оказывается, и лед этот абсолютно новенький. Ну в общем, такой пиар :)

Ви-шен-ка: Если ты великий артист и катаешь большую любовь, можно еще на 5 минут натянуть на себя маску и с улыбкой постоять на пьедестале?

сложно!
Я буквально только что детей наблюдала, которые тоже не были совсем собой довольны. И вот, такие же лица на пьедестале.... злые :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы