Фигурное катание, болеем :)

oreo91 ,
Я Дашу тоже для себя в этот раз отметила. Все есть у девочки, один бы прыжок ультра-си ей. Саша не впечатлила, я ее уважаю,такая мотвация и работоспособность, но не смотрится, не цепляет, может все-таки программы ей не идут, не нашли фишку ее. Ну и как и прошлый год, не выкатывает она кучу квадов, 2 ее максимум, ну 3самый максимум и тоже ноги, плечи раздались, покрупнела хорошо так. Тяжело девчонкам. Камилла выросла так и видно, что она мощная будет по фигуре, но пока, конечно, она божественна За ее ноги, руки, растяжку, вращения, может вообще никакие квады не прыгать, ее смотреть будут, Сашу нет.

конФФетка ,
Да, Саша победила, Камилла 3 раза упала, Саша- 2. Обе наваляли. Но Камиллу хоть смотреть красиво, а Саша в прошлогоднем платье ко всему прочему, оно мне и тогда не понравилось, его быстро сменили, а тут пыль стряхнули и опять . Поймала себя на мысли, что я жду ее тлько ради спортивного интереса, сколько квадов прыгнет и все время смотрю на оценки, а сама Саша и ее катание меня вообще не интересует, нечего там смотреть. Сейчас еще и в этих платьях с такими плечами вообще не смотрится. Ей спортивное прямо что-то надо

Сегодня кто-то планирует смотреть? После короткой в инсте опять все грызутся.

Аноним 196: Сегодня кто-то планирует смотреть?

Я планирую.

Аноним 196: После короткой в инсте опять все грызутся.

Да и бог с ними. Я вообще инсту не читаю.

Аноним 196 ,
Смотрю) После короткой конечно опять все в шоке. Лизавету с трикселем судьи поставили ниже тутберят, притом, что Даша как бы ни катала - юниорка, а Анюта налажала конкретно. Удивляюсь, где плюсы за авторитет, которые всегда были в ФК, где справедливость, когда чистая программа с ультра -си выше, чем с завалами. А ведь Аня и на первом этапе катала не чисто, а грибов нагребла корзину. Такое судейство оскорбляет не только зрителей, но и таких тренеров как Мишин. За него обидно. Потому жду, что произвольная рассудит. Хотя нечего наверное ждать((
Боюсь конечно, что такие спортсмены как Лиза будут уходить, потому что рассчитывать не на что. Потому ушла и Алина считаю. Не стала себя гробить без шансов на победу. И у нас с Вами как зрителей нет больше возможности увидеть ее выступления.
Только, я уже писала и буду писать, что все без исключения ученики Тутберидзе рано или поздно окажутся в шкуре тех, кого засудили из-за следующего поколения таких же как они. Они уже оказываются, финал кубка России это покажет явно, когда Камиллу будут тянуть несмотря ни на что. Что тогда скажет та же Анна Щербакова?

Apple1981 ,
Боюсь, что Лиза в произволке накосячит.

Мальчиков в этот раз смотрела с удовольствием. Вся тройка хороша.

НЕШОКОЛАДКА ,
Я даже уверена, что накосячит( Ей надо было в короткой отрываться.

НЕШОКОЛАДКА: Мальчиков в этот раз смотрела с удовольствием. Вся тройка хороша.

Ага, малой шустрый такой. Мозалев. Старается)

Apple1981: Ага, малой шустрый такой. Мозалев.

Очень симпатичен, ещё с весны.

Apple1981: Лизавету с трикселем судьи поставили ниже тутберят,

Лизу в короткой ела досмотрела, кроме трикселя ничего...

Сегодня Лизе все карты в руки. Опыт или молодость?

Даша очень пластичная.

QaZa dereza ,
Для всех по-разному, для меня вот в Даше в новых программах ничего, увы. Вот Мадам я еще не раз посмотрю, а новые ну нет. Пресно.
Лиза - это опыт, это преодоление себя. Очень достойная. Она 12 лет так-то уже катается! Они с Мишиным просто мега-команда.

У американцев турнир выигрывают с баллами 212, 211, а наши уже за 225 ушли

Аня тяжело едет. Травмы? Выросла?

QaZa dereza ,
Межсезонье длинное+нервы. Очень уж явно работают на сложность, а нервяка девчонки не выдерживают. Возложенной ответственности, статуса своего тренера. В этом плане Саше, Лизе и надеюсь Алене лучше. Комфортнее.

Ну вот откуда опять за 160 у Ани при заваленном каскаде фактически??Кто столько поставит на МС? Особенно в следующем году(Никто.

Лизавете конечно столько не видать, хотя акселя у нее огонь просто и оба получились и короткой и в произвольной.

Лиза четко третья здесь.

Аня - Даша-Лиза. Чуда не случилось...

НЕШОКОЛАДКА ,
Да тоже нервное после оценок в короткой( Насрывала столько.

И все равно тренеры вокруг нее оба, она как в коконе тренерской любви и заботы. Так приятно на это смотреть.
Конечно будут силы, падать и подниматься.

QaZa dereza: Аня тяжело едет. Травмы? Выросла?

Даша если хоть один 4-й поставит или 3А, Ане не угнаться за ней. Аня расти начала, мне кажется.

Apple1981: Ну вот откуда опять за 160 у Ани при заваленном каскаде фактически??

Можно подумать, кроме этого каскада в программе ничего не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы