Фигурное катание, болеем :)

НЕШОКОЛАДКА: Даша если хоть один 4-й поставит или 3А

Вот не случайно у Даши в обеих программах аксель первым стоит.

У Ани в короткой тоже.

анонИм ,
ну так она завалила его и пошла мудрить,это было заметно. В итоге 2/3 программы все ок, 1/3 ни о чем.

Хочется Алену посмотреть. Столько скандалов вокруг нее было.

Apple1981: Вот Мадам я еще не раз посмотрю, а новые ну нет. Пресно.

Все программы Даниила. Если раньше мама была, то сейчас... Это вообще реально столько программ за сезон выдать и чтобы все уникальны были?

QaZa dereza ,
Вот тоже думаю, что мама там многое ставила.

Apple1981: мама там многое ставила.

Это Даня в интере рассказывал, что мама -балерина Загитовой все программы ставила

Кто посмотрел. Чего и боялась, Аленка все, ничего не осталось. прямо печаль-беда, она идеальна была
Майя удивила, прямо очень понравилась, хотя в прошлом году, думала, что в
этом окончательно вырастет и сольется. Саша как-то меня не цепляет совсем, платье перешили и на том спасибо

BellaDonna ,
Алена вышла на первый старт. Пока перечеркивать ее рано. Да и грибов ей насыпали щедро, вытянут на 1 место. Майю посмотрим на ПП. Саша начала вращаться, смотрится нежнее, чем была.

Мальчики удивили. Так сыпались все. Мозалева жалко прямо.

Я не поняла, почему Костроной отплюсовали каскад?

Missis Z: Я не поняла, почему Костроной отплюсовали каскад?

Потомучто.

НЕШОКОЛАДКА: Алена вышла на первый старт.

В прошлом году на первом старте она аксель прыгала, про остальное молчу, ну с их системой, когда она прогу только пару недель катать начала с прыжками, не удивительно, а прошло 3 месяца уже. Тогда как про Хрустальный она говорила, что катают каждый день и не по разу всю целиклм и пока не получится и что на соревнованиях потому и спокойно. Ну вот результат налицо. И где вращения, которые в инсте выставляла, бильман шикарный в шпагат и как у Камилы, сейчас говорит, что на карантине не могла растянуться, как не могла, когда сама уже показывала. Платье тоже ужасное. Я в расстройстве вообще

НЕШОКОЛАДКА: Потомучто.

Я не отслеживаю закулисные интриги, поэтому мне не понятно. Видимо, эти плюсы за явно нечисто выполненный каскад, это какие-то "подковерные игры"

Missis Z ,
На спортбоксе есть форум Фигурное катание. Я там не со всем согласна, но кое-что прояснилось в голове, когда прочла. Посмотрите, если интересно.
BellaDonna ,
Алена тяжело катала. И сама была в шоке от оценок. Думала, меньше будут.

НЕШОКОЛАДКА: Алена тяжело катала. И сама была в шоке от оценок. Думала, меньше будут.

Да, где широкое размашистое катание-скольжение. Прога ужасная еще, медленная, дерганая какая-то. Злая вообще на Плюща и Розанова, куда полез последний, ну куда сразу со звездами работать, с юниорками дорос бы может быть. В итоге кто остался у нас Саша, но меня вообще никак она не тогает, просто азарт прыгнет, не прыгнет, прогу можно не смотреть, Камила шикарна, но я вижу, что пубертат скоро совсем накроет, каскады уже с перетяжкой, Даша молодец, но нет ультра- си, Аня тоже потяжелела ну и не катит она, колени так толком и не выпрямли ей, Аленка одна была идеальным кандидатом. Ладненькая, аксель, компоненты, судьи любят, пубертат прошел и сложение такое удачное и тут Плющ

BellaDonna: Саша, но меня вообще никак она не тогает,

Зачем Вы об этом на каждой странице говорите. Мы с первого раза это поняли. Простите...

Саша мне нравится характером. Девочка-боец.
Тянуть будут сейчас Дашу.
Но при всем многообразии девочек, реальную конкуренцию на международных соревнованиях ни Камила, ни Даша, ни Майя, ни Аня Щербакова не навяжут.

oreo91 ,
Мне сложно сейчас сказать. Но ощущения преимущества, что наши на голову сильнее, нет. Девчонки либо нестабильны, либо программы не настолько сложные. Даша без ультра, Аня начала поправляться и раскоординировалась, Камила тоже в рост пошла. 3А не только наши вставляют в программы, 4-е тоже есть.
Посмотрим.
Японки, американцы. Что там с травмой Турсынбаевой, тоже не ясно. К Олимпиаде она, вроде, готовится.

oreo91 ,
К следующему году Аня, Алена и Камила могут в рост махнуть. На Медведеву я вообще не рассчитываю. Сейчас она слабее других. Сильно слабее. Туктамышева Лиза - очень сомнительно. Саша? Возможно, она мелкая и, вроде, пока не растет. Но так, как раньше, когда выходили Алина и Женя, и было ясно, что медаль точно есть, сейчас такого нет.
Но я очень дилетант.

oreo91,
Кихира тоже не образец стабильности, и у нее вроде только триксель, без 4-ых

Кихира прошла пубертат. И она очень даже конкурент. Она компонентная и у неё есть квад. Она прыгает 4 сальхов

НЕШОКОЛАДКА: Что там с травмой Турсынбаевой, тоже не ясно.

спина. И учеба в МГИМО :)
www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/kakaya-travma-u-elizabet-tursynbaevoy-kotoruyu-eteri-tutberidze-nauchila-chetvernym-pryzhkam-1725896/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы