Фигурное катание, болеем :)

QaZa dereza: У Косторной много элементов 2 и 3 уровня. Почему?

Тоже удивлена была,, и на дорожке что-то качало её,, и мейк какой-то неудачный ей сделали

" Я не знаю, что делают в академии Ангелы Плющенко, но... это было самое худшее катание Саши Трусовой... " - это так корректно камешек в огород Плющенко закинули?
За Лизу и Мишина очень рада, импонирует мне)

Мне показалось, что Лиза вышла с готовностью бороться до конца, прекрасно понимала, что у неё есть реальные шансы. Умничка, что выстояла. Верю, что ещё не раз в этом сезоне будет на пьедестале.

Мишинские сегодня были на высоте. За Лизу очень рада.
За Сашу расстроилась, но надеюсь, что ее это только закалит.
Девочка-эстонка еще из 1 разминки понравилась.

За Лизу рада, конечно, но такими темпами на Ои поедет Гулякова. У Саши с нервами плохо очевидно, только чуть конкуренция , она рассыпается. Алена печаль, чуть лучше чем в Казани, но куда делись поекрасные выезды, линии, дорожки, как-то все небрежно. Расстроилась только. Мужчин интересней смотреть стало

BellaDonna: Мужчин интересней смотреть стало

BellaDonna: . Расстроилась только. Мужчин интересней смотреть стало

Да. Там и конкуренция высокая, и программы какие хорошие. У мальчиков один другого краше.

QaZa dereza: У Косторной много элементов 2 и 3 уровня. Почему?

по качеству. Я посмотрела. Скажем, вращение - медленно, оборотов мало, смена позиции неуверенная. (Легко сравнить, скажем, с эталонными Юлиными вращениями, которые в вертиклаьном шпагате, невозможно же одни и те же баллы за то и за это поставить?) В дорожке - шаги простые, действительно простые, чтобы уровень был, надо ребра сложней менять.
С Сашей Трусовой понятно все - ребенок очевидно растет. Но в шоу у своего нового тренера кататься безусловно будет.
Ягудин сказал, что такого проката не помнит, а мне кажется, у нее был прокат с 5 падениями.

Татьяна Вакалюк ,
я не помню чтобы она так падала, на ЧР вроде 3 раза упала, на нее смотреть страшно уже, ноги переломает так.Плющенко с винтами в спине, Ягудин с титановым бедром, тут девочка, родители вообще без ума похоже

BellaDonna: на ЧР вроде 3 раза упала

ну может. Я помню, что падала :)
Ну бывает, что уж. Надером дедакшены теперь повышены за повышенное количество падений - сигнал же: ребята, остановитесь! фигурное падение никому не интересно смотреть. Но девочка не хочет останавливаться... таксказать-с, unstoppable ее было ну очень в тему.

BellaDonna: тут девочка, родители вообще без ума похоже

что теперь, фигуристы падают...сами же понимаете, абсолютно в любом спорте можно на травму нападать.

Татьяна Вакалюк ,
Ну может дойдет, хотя вряд ли, ушла же за тем, чтобы 5 четверных прыгать разрешали и аксель. Ей конкретно нужен психолог.

BellaDonna: ушла же за тем, чтобы 5 четверных прыгать разрешали и аксель

еще годик-полтора и прекратит пробовать. Ну мне кажется. Растет же.

Татьяна Вакалюк ,
оптимистично, там Ои чкрез годик, хотя модет ужк и не будет их, девам вообщк не повезло с этим вирусом.Перксмотрела Сашу на ЧР , там она 2 раза упала и сдвоилв четверной один, нет, так она еще не валялась и лутц рит шикарно сделала. На месте Плющенко я бы дев оьпатно отправила к Тутберидзе и приплатила бы, чтобы взяли, не смешно уже, особенно с Аленой

BellaDonna: там Ои чкрез годик, хотя модет ужк и не будет их

вот уж оптимизм у Вас так оптимизм.
Не отдаст их Плющенко, они ему в шоу нужны. А шоу необходимы - новый ребенок, новые потребности, ну как иначе-то.

Татьяна Вакалюк ,
Понятно, что не отдаст, еще и подписал контракт какой-нибудь. но на месте родителей, кто мечтал в Ангелы, я бы задумалась, если цель не просто кататься

Татьяна Вакалюк: по качеству. Я посмотрела. Скажем, вращение - медленно, оборотов мало, смена позиции неуверенная.

Вопрос из серии - что случилось, что все уровни посыпались. Прыгать не может - физики не хватает, по мнению Плющенко, а с прочими элементами чего не хватает?

QaZa dereza: что случилось, что все уровни посыпались

ну мне по Алене показалось, что она вообще еле программу докатала. Бодро начала, где-то первую треть бодро, а потом как-то вот сильно менее бодро. Да что угодно могло случиться. От пересидела и перенервничала до лишнего скушала.

QaZa dereza: Прыгать не может - физики не хватает

а почему не может прыгать? как раз прыгала-то все ну более-менее. Ну мне так показалось

А кто-то понял что с Тарасовой случилось? Она на короткой еле еле комментировала, а вчера на произволку вообще не пришла

Татьяна Вакалюк: а почему не может прыгать? к

Это было сказано про Алёнин козырь 3А, нет его пока, будем брать другим, так и другого тоже нет.

QaZa dereza: Это было сказано про Алёнин козырь 3А

елси я правлиьно помню, Алена триксель прыгнула где-то с год назад, точно не с начала сезона. Ну распрыгала, прыгнула, потом вся эта петрушка с отсутствием тренировок, да растет. Ну ушел триксель. Это же безумно трудно, на самом деле...хотя имхо, акселя действительно самые красивые прыжки во всем ФК :)
Хорошо будет, если вернет. Но еще лучше, если каскады будет докручивать. А то даже чайник я видела недокруты
Программа безвкусная все равно Но она и у Лизы безвкусная, имхо, просто в ее стиле.

Татьяна Вакалюк: Но еще лучше, если каскады будет докручивать.

Вчера Ягудин по недокрутам хорошо прошёлся.

Вроде как Соне в КП на хорошем прыжке недокрут поставили, а Алёнины не замечают.

QaZa dereza: Алёнины не замечают

вот я сама себе поразилась, когда на каскаде с сальховом прямо в прокате без повтора сама недокруты увидела - в оценки смотрю, там -3 и -2. Увидели. То же самое - вторая половина программы и прокат на морально-волевых, через усталость.
Физика?

Татьяна Вакалюк: Физика?

Просто нет сил. Проблемы роста?

Читаю ко менты в инете и куча людей пишут про сашиного папу. Что действительно он хочет в книгу гиннеса и много рекордов, а этери н9е давала им прыгать 4-е.
В общем то я его и на интервью никогда не видела, только её. Что за фрукт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы