Фигурное катание, болеем :)

Missis Z,
Хочу поехать, компанию найти не могу

С сайта ФФКР:

Две танцевальные пары - призеры чемпионатов Европы Александра Степанова - Иван Букин, призеры юниорского чемпионата мира Софья Шевченко - Игорь Еременко, а также серебряный призер Олимпиады в Корее Евгения Медведева не смогут выступить на московском ИСУ Гран-при "Кубок Ростелекома".

oreo91: ну так я тоже жалею,

я ошиблась, НЕ жалею

Дождались!
Кто сегодня болеет?

Вот и у мальчиков Тутберидзе - тим впереди!

Аноним 196: болеет во сколько? Где смотреть?

rsk: во сколько? Где смотреть?

На сайте 1 канала.
Мальчики и танцоры откатали КП.
В 20.00 Екб пары.
Девочки в 21.25
Завтра ПП.

Аня снялась, пневмония.

Аноним 196: На сайте 1 канала

Спасибо!

Посмотрела девочек, болела за Сашу и Лизу, Косторная совсем не понравилась. И вообще, показалось, что ей самой ее программа не нравится..

Объективно сегодня все на своих местах. Алена на этом этапе выглядит получше. чем на предыдущем. Завтра весь вопрос в том. кто нападает, кто - нет. Так и распределятся места у девочек. Если Саша из 4-5 прыжков 3 сделает чисто с плюсами, то, может, и выиграет. Лиза, думаю, не откатает чисто. Алена откатает, но не ясно, что будет по сложности. Но тройка, скорее всего, эта и останется.
У мальчиков интрига. Алиев после травмы пп усложнять будет? Мозалев может воскресать и еще как. Миша? Ну посмотрим, насколько стабилен. Хотя, разрыв приличный. Петр и Макар тоже сильные.
В общем. как всегда, ждем ПП

Алена как и раньше не зацепила. Лиза триксель выдала и расслабилась. Неугомонная Саша радует своим упорством. Ани не хватает. И в целом смотреть вчера девочек было скучно. Все на своих местах.

Миша выиграл. Я к нему необъективна, люблю. Жалко, Андрей Мозалев мимо медали. Такой хороший мальчик. Алиев, как я и ожидала, ПП на полную не катает. Петр за счет короткой удержался, молодец.

БК победили!

Дальше смотрим

QaZa dereza: БК победили!

Дааааа!!!! Ура!!!!

Сашааааа....

Ягудин в комментариях бесподобен!

Смотрю Трусову и не могу вспомнить, было у неё хоть одно выступление без падений?

Лиза!!!!!

У Косторной много элементов 2 и 3 уровня. Почему?

Я за Лизу, первое место ее!

Очень Я рада за Елизавету. Ура!!!!

Лиза красавица, молодец! Как я рада! Сашеньку жалко…но она свое возьмет, верю !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы