Фигурное катание, болеем :)

[cit]НЕШОКОЛАДКА: Прямо удивляет доброта судей. Резать завтра будут?
Да, не ожидала

Sima: Очень хочу чтобы Лиза была в медалях

Лиза умеет после отличной короткой насмерть завалить ПП, к сожалению. Надеюсь, соберется.
А Сашке надо было прыгать 3А. Она бы его завалила, разозлилась и остальное откатала хорошо. Каскад бы не сорвала. И повыше была бы.

Саша 12! Ой... что Плющ придумает в оправдание, думаю очередь к нему не стоит из новых фигуристок

Sima: Саша 12! Ой... что Плющ придумает в оправдание, думаю очередь к нему не стоит из новых фигуристок

Не люблю Этери. Но Сашка после ухода совсем в раздрае, хотя и улыбается. Ей к Мишину надо проситься, не к Плющенко.
Жилина как катала. У него - в минус пошла девочка. Алена - ну тут много факторов, конечно. Сашу жалко. Она и у Этери срывала прыжки, но не так, все же, опускалась в таблице.

Кто будет пары смотреть, ну вдруг - за Лизу, Лизочку нашу поболейте, пожалуйста. Чтобы Мартин ее не уронил и чтобы они в произволку попали
Они первыми катаются.

НЕШОКОЛАДКА: Сашу жалко.

А мне совсем нет, нужно отвечать за свои поступки, она так до Олимпиады не доедет

НЕШОКОЛАДКА,
Саше не надо шоу на тренировках устраивать, не первый раз так уже, помню Рафик по этому поводу хорошо сказал Чену, что юдзуру-король тренировок и разминок, не делай так. Ну и от Плюща уходить надо, закономерный итог

Sima: нужно отвечать за свои поступки

Все мы делаем ошибки. И если тебя любят только когда ты не совершаешь ошибок, то это странная любовь.
Сашка - трудяжка. Молчит и пашет. Ну не срастается. Какие-то выводы сделает. Ей лет-то еще всего ничего.
Любимицы Этери тоже не долго звездили. Медведева хоть чуть-чуть подержалась, а Загитова быстро сошла.
Аня год еще продержится, а там ее нынешние мелкие перекроют.
У Саши та же дорога через год была бы, возможно.
Правда. какая сейчас - вообще вопрос.
Не того тренера выбрала, не того.

BellaDonna: ей психолог нужен

• млн

Sima: А мне совсем нет, нужно отвечать за свои поступки, она так до Олимпиады не доедет

в первый раз мне ее нисколько не жалко, у меня просто зла не хватает....
вышла на свой первый международный старт совершенно несобранная, прямо видно было...

Мне из подрастающих нравится Даша Усачева. У нее нет ультраси, она не блещет на фоне других, но по поведению и внешности какая-то милая.

Девочки, кто разбирается, хорошо в ФК, почему везде пишут, что Аня незаслуженно выше Рики, что все всё купили и т. д.

Sima: Очень хочу чтобы Лиза была в медалях

Такая она хорошенькая, женственная) Так приятно смотреть на ее катание! Только победы ей! Уверенности и удачи на произвольной программе)

Missis_Z: вышла на свой первый международный старт совершенно не собранная, прямо видно было...

Потому что надо было с Михайловым ехать, а Плющ попиариться захотел, гад.
Вообще, Саше психолог нужен, да. Ведь на тренировках она все делает, процент исполнения прыжков очень высокий. Но чем крупнее соревнования, тем сильнее валится. Плющ - истерик. И не может настроить на спокойное выступление.
Я от Туктика всегда в восторге и от Мишина.
Посмотрим Коляду. конечно, на ЧМ. Но он точно выиграл от перехода к Мишину. На глазах изменился.

Missis_Z: вышла на свой первый международный старт совершенно несобранная, прямо видно было.

Писали тут, что Аня не в форме, а она была в совершенстве. Может зависит от тренера - как тот настроит, так и пойдёт. У Этери железные нервы, она и всех девочек настраивает на спокойствие

LaFleur,
Считают, что недокрут только один был, тогда она выше. Отминусовали много.
Ну и КП вообще не показатель. Посмотрим произволку.

LaFleur: Аня незаслуженно выше Рики,

У Рики недокруты на прыжках, поэтому оценки ниже.

Стартовые номера на произвольную программу у женщин

1 Lindsay van ZUNDERT
2 Natasha McKAY
3 Hongyi CHEN
4 Eliska BREZINOVA
5 Nicole SCHOTT
6 Eva-Lotta KIIBUS

7 Alina URUSHADZE
8 Alexandra FEIGIN
9 Satoko MIYAHARA
10 Josefin TALJEGARD
11 Jenni SAARINEN
12 Ekaterina RYABOVA

13 Alexandra TRUSOVA
14 Olga MIKUTINA
15 Loena HENDRICKX
16 Madeline SCHIZAS
17 Haein LEE
18 Bradie TENNELL

19 Kaori SAKAMOTO
20 Yelim KIM
21 Karen CHEN
22 Elizaveta TUKTAMYSHEVA
23 Rika KIHIRA
24 Anna SHCHERBAKOVA
С удовольствием посмотрю на Еву-Лотту И Сааринен. Из дальних.

ой, ну как же ночью-то смотреть прямой эфир(((( Аня и Лиза в самом конце((

Через 50 минут церемония открытия.

Зефир в шоколаде: У Рики недокруты на прыжках, поэтому оценки ниже.

Я тоже так думала, но многие комментарии негативные, вроде всё нечестно Аню вытягивают.

НЕШОКОЛАДКА: Вообще, Саше психолог нужен, да. Ведь на тренировках она все делает, процент исполнения прыжков очень высокий. Но чем крупнее соревнования, тем сильнее валится.

Ой, только вот про это же хотела написать.
И ехал чтобы с ней тот, кто сможет дать этот настрой, кто соберёт её в кучу, у Плющенко этого вообще не получается.
Честно обидо за неё, столько пахать и в самых ответственный момент все развалить.

LaFleur,
Рудковская свою армию ботов запустила, Аню давно хейтят, говорили, что не видать ей высоких оценок на международных стартах и т.д
НЕШОКОЛАДКА,
Да, Плюш куда полез, Сашу не тренирует, поехал попиариться, Она без мамы и тренера, сама сказала, что больше всего ее угнетает, что только 1 тренер мог поехать, ну это так тактично, что она без тренера. А Саше настрой нужен

LaFleur: вроде всё нечестно Аню вытягивают.

На международных соревнованиях? Сомнительно. Просто на Аню негатив после российских соревнований, когда ей грибы не всегда честные рисовали или на помарки глаза закрывали. Девочка не виновата, но осадок был. Ну и просто есть категория, которым надо критику развести. Поставили бы Кихиру выше, писали бы, что японок тянут, Россию задвигают.
Кихира классно откатала. И программа яркая. Может, из-за трикселя еще возмущения. И оценки почти вровень с Аней. Ну так они примерно и идут.

А распечатки где то будут?
Очень охото щербакрвой и кихиры посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы