Фигурное катание, болеем :)

Нашим девочкам удачные номера на ПП достались

НЕШОКОЛАДКА: Стартовые номера на

BellaDonna: Она без мамы и тренера, сама сказала

Как без тренера? Ее не Плющенко тренирует? Он как сторонний человек для Саши там выглядел(

ussr: Ее не Плющенко тренирует?

Михайлов.

Поехал на ЧМ Плющенко... Не реальный тренер Михайлов.... Плохо это. Конечно, Плющенко - лицо своей конторы. Кому ж еще ехать на ЧМ...

А почему у других спортсменов по два представителя встречают.а у трудовой один плющ

ulibka4: А почему у других спортсменов по два представителя встречают.а у трудовой один плющ

Условие организаторов - один спортсмен- один тренер.

QaZa dereza: Условие организаторов - один спортсмен- один тренер

А у щербаковой было два .Этери и глей-з

ulibka4: у щербаковой было два .Этери и глей-з

Потому что они ещё Мориса привезли, имеют право.
Аналогично у Мишина с Прокофьевой - Лиза + Миша.

ussr,
Фактически не тренирует. Туберидзе же вообще вроде втроём прилетели, говорили, что можно по 1 тренеру и 1 на команду дополнительно можно кого- то. На всю толпу нашу могли ещё прихватить

BellaDonna: На всю толпу нашу могли ещё прихватить

Плющенко хотел все лавры себе прихватить выходит. Вот точно, не хватает Саше моральной поддержки... А может и технической (от тренера)

открытие кто-то сморит?

НЕШОКОЛАДКА,
Я смотрю

Аноним 644,
Да, Дарина

через 9 минут пары начнут соревноваться . Короткая программа

Татьяна Вакалюк: за Лизу, Лизочку нашу поболейте, пожалуйста. Чтобы Мартин ее не уронил

Уронил. На выбросе.

На Евроспорте прямая трансляция сейчас идет, пары КП

Аноним 370: А где вы смотрите?

www.1tv.ru/sport/chempionat-mira-po-figurnomu-kataniyu-2021/pryamoy-efir

На 1 канале трансляция идет
www.1tv.ru/sport/chempionat-mira-po-figurnomu-kataniyu-2021/pryamoy-efir

Я насчет Трусовой все гоняю мысли и успокоиться не могу.
Посмотрите на ее лицо на ЧР в Челябинске перед стартом. Ее взгляд и движения при выезде на лед прямо источали победу или как минимум успешный прокат. Ведь харизма и уверенность витала на катке при ее появлении. (Я была в Челябе на ПП, если помните).
И что сейчас...Мрак ведь... Совершенно растерянное лицо. Видно, ведь как все тело напряжено. Все говорит о том, как она не уверенна в себе. Так и хотелось сказать ей: вдохни и глубоко выдохни, опусти плечи, соберись, возьми себя в руки, ты можешь. Мне кажется, я прямо "видела" это, мне так хотелось перед стартом оказаться рядом и сказать ей эти слова.
Сейчас у меня те же чувства как когда мой сын завалил олимпиаду по программированию и по физике. воспринимаю как личную трагедию

Колоритная пара сейчас выступает

Наши пары будут выступать сегодня и во сколько? Комментаторов нет - это потому что нет наших пар?

Классно пара из Германии катается сейчас) пока на 2 месте они

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы