Фигурное катание, болеем :)

японцы классные.

Сергея Розанова сегодня показали, стоял рядом с Плющенко.

НЕШОКОЛАДКА: японцы классные.

Тоже понравились.
Впечатлил партнер в паре из Израиля, солидный такой.

Django,
Розанов с Сашей не работает.

Лиза Жук попадает в следующий этап

НЕШОКОЛАДКА: Розанов с Сашей не работает. Знаю. Чуть позже прочитала, что Розанов сопровождает фигуриста Владимира Литвинцева, выступающего за сборную Азербайджана.

Django: Владимира Литвинцева,

Я забыла фамилию, вспомнить не могла.

Ну наконец-то наши комментаторы включились. Наш будут выступать, видимо.

ussr,
Не, через разминку еще. Чую, усну, не дотяну до наших.

Французская федерация зимних видов спорта на льду, сообщает, что у Мае Беренис Мейте, разрыв ахилла, фигуристка может пропустить следующий сезон и завершить карьеру имхо, к олимпийским играм она восстановиться не сможет.

НЕШОКОЛАДКА: Французская федерация зимних видов спорта на льду, сообщает, что у Мае Беренис Мейте, разрыв ахилла

Ой, как жаль спортсменку((((

Sima: Где можно посмотреть трансляцию?

в повторе смотрите -если есть такая возможность

Missis_Z: Совершенно растерянное лицо. Видно, ведь как все тело напряжено.

++
Смотрела сейчас повтор, и как она в ожидании оценки вся в крайнем напряжении сидит, и даже головой подергивает, будто тик, и словно застыла всем телом и пошевелиться лишний раз боится.
Перегруз ответственности и задавленность ожиданиями?

СнежнаяKоролева: Смотрела сейчас повтор, и как она в ожидании оценки вся в крайнем напряжении сидит, и даже головой подергивает, будто тик, и словно застыла всем телом и пошевелиться лишний раз боится.

Показалось, что чуть не плачет от досады. Явный психологический перегруз. И поддержки нет. Сама, все сама.

Загнали девчонку. Причем, не ясно, кто больше всего руку приложил.
Поехали, наши на льду.

Missis_Z,
Саша на старт выехала, сразу было видно, что что- то не так и флип неуверенно прыгнула, прямо вот чувствовалось. Не могут на сборную одного психолога возить что ли. Саша везде с мамой, даже на тренировках, а тут без мамы и без тренера, Плющ показушник и дерганый весь, я после тренировок молчала, но сразу подумала, что не к добру . Девка пашет, жалко ее уже

У нас сколько пар выступает? сейчас Мишина и Галлямов. А еще кто?

СнежнаяKоролева: даже головой подергивает, будто тик,

Не мне одной кажется и не первый раз уже такое.

ВАУ!!!!! Наши каковы! Я спать расхотела.

BellaDonna: а тут без мамы и без тренера и без собаки. Саша в аэропорту перед отлётом в Стокгольм говорила об этом.

Django,
так-то подумать, козявка совсем. 16 лет. Первые соревнования такого уровня - и одна.
Анечка молодец, но она со всей командой, с 3-мя своими наставниками.
Я не то чтобы оправдываю Сашку, но не то что-то с ней, а девочка талантливая и трудолюбивая.

Хорошие оценки у нашей пары)))

Китайцы красавцы.

ussr: У нас сколько пар выступает? сейчас Мишина и Галлямов. А еще кто?

Еще 2 пары и потом 2-е наших, Тарасова/Морозов Бойкова/Козловский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы