Фигурное катание, болеем :)

Выступали: Франция, Израиль, Беларусь, Венгрия. Смотрим имена: Денис Стрекалин, Женя Краснопольский, Саша Степанов, Юля Щетинина.

Sтропа: Вот даже глаза режет...не должны фигуристы такие быть... пухлые.

Ну Лиза тоже лошадкой смотрится. Не очень она мне

Фиалка,
Лиза какая?

НЕШОКОЛАДКА: Лиза какая?

Туктамышева

Во 2 разминке все девочки маленькие.

Фиалка: Туктамышева

Она крепенькой смотрится, таких много, хрупких мало, как раз. А Краснопольский смотрится грузно. Ну на мой взгляд.

Фиалка,
Ну да... Но одиночки не так смотрятся ...чуждо. пары должны быть гармоничны.

❤️ morning,
Да, наша Лиза. Упала. Жалко. Пара нежная, приятная.

Очень приятная чешская пара!

Вот это да. Саша золото отдала.
Но каковы Мишина и Галлямов!
Я в восторге.
Удивлена, что китайцам меньше поставили. Но наши - красавцы.

Сами себе медали вешают. Пьедестал раздвинут и дурацкие макси

Хоккеисты и футболисты толпами бегают без всяких масок и дистанций)) а тут...

НЕШОКОЛАДКА: Но каковы Мишина и Галлямов!
Я в восторге.

Юность, ребята, это тоже школа фигурного катания
Не только Локо

Соглашусь с Авербухом, что Саша с Димой «перекатали» программу и потерялись в ней. Нет прошлогоднего шика. Жаль, что не справились.

Настя и Саша

Респект Тамаре Москвиной и ее тренерскому штабу. Две пары на пьедестале. Повторят через год?

Насколько хорошо Саша и Дима катали КП, прямо видно другой уровень было, настолько тяжело ПП. И как Саша посыпалась после первой ошибки. Поведение удивило.
Ну и поведение в кике вообще запредел.

Девочки, подскажите сегодняшнее расписание на произвол ку. Во сколько наши звездочки?

Сегодня начинают танцоры с ритмическим танцем.

конФФетка: Во сколько наши звездочки?

Девочки ночью

QaZa dereza,
Ого, 10 сон буду видеть. Зато нервничать не буду)
Лишь бы пьедестал наши звездочки заняли

НЕШОКОЛАДКА,
Я вообще эту пару не переношу, оба друг друга стоят заносчивые, языком метут. Болела за Мишину и Галямову, они и визуально красивее, и проги мне больше нравятся, ну КП бы поменяла им, а ПП прямо молодцы

НЕШОКОЛАДКА: ПП. И как Саша посыпалась после первой ошибки. Поведение удивило.
Ну и поведение в кике вообще запредел

Что было, я их и не смотрела даже, не нравятся и все тут , видела несколько отзывов подобных

BellaDonna: Что было

Она и бейджики сорвала, и Москвиной сказала, мол, поздравляю, у вас есть чемпионы. Ну и вообще издергалась вся. Я понимаю, что эмоции и прочее, но некрасиво было.
Вообще, у меня сложилось ощущение, что она нервная выходила на прокат. Насколько я любовалась ими в КП, как катали, какие лица были у них, эмоции. И насколько испорчено впечатление после ПП.
А мелкие порадовали. И выступлением, и поведением.
Во всяком случае, они не кричали, в очередь, это наше место.

НЕШОКОЛАДКА,
Фу, вот не зря не нравятся они мне, ещё и на Москвину. 1 канал обрезал, видимо , нет на сайте этого. Работает теория про чистый хвост, Херш над Трусовой потешается. И судьи вообще, за что Саше компы больше Лизиных, которая идеально откатала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы