Фигурное катание, болеем :)

НЕШОКОЛАДКА: Ну и поведение в кике вообще запредел.

BellaDonna: Я вообще эту пару не переношу, оба друг друга стоят заносчивые, языком метут.

Я тоже не люблю БК. Особенно после ЧЕ в прошлом году. К своему стыду Мишину Галямова не смотрела ни разу в этом году. Сегодня посмотрела. Прокат хороший, но не трогает. Больше трогает их поведение после выигрыша. Очень достойное. Еще прочитала, что Мишина - это та фигуристка, которую партнер бросил типа из-за веса несколько лет назад. На последнем совместном выступлении он проехал мимо нее упавшей и пошел дальше один делать элементы. Я саму ситуацию помню, а что это именно Мишина была - не отражала. Очень хочется спросить у того партнера: Ау а ты где вообще?
Но мой ежики об которых я не устаю колоться это Рыжики. Начиная с олимпиады, где они ушли на 4 место и опять и снова и сегодня снова 4-е. Пять Женя упала, Вова обиделся...
Сегодня еще одни мои ежики будут танцевать - Степанова-Букин. Трусова опять же. В общем те за кого я болею как правило на обидном 4 месте(((

Марисaбель: общем те за кого я болею как правило на обидном 4 месте((

Очень прошу перестать болеть за СБ. Хотя бы сегодня -завтра.

QaZa dereza: Очень прошу перестать болеть за СБ. Хотя бы сегодня -завтра.

Думаете поможет? Там уже все расставлено(((

Марисaбель: Там уже все расставлено(((

и каков Ваш прогноз на танцы? В условиях отсутствия Пападакис-Сизерона?

Марисaбель: Думаете поможет?

Надо использовать весь арсенал возможностей.

Татьяна Вакалюк: и каков Ваш прогноз на танцы? В условиях отсутствия Пападакис-Сизерона?

1,2,3 места займут ХД, СК, и ЧБ, скорее всего первые и третьи будут американцы. Мой прогноз)) Посмотрим завтра.

Марисaбель,
А я в этом году не помню где уже увидела МГ и поразилась насколько уровень выше у них по технике, интересные поддержки, прыжки сложней и т.д , остальное накатают, меня и БК не трогают совсем, ещё и некрасивые оба, глазу не за что зацепиться, я пападакисов из- за этого вообще смотреть не могу, у него п..па толстая и ноги короткие, ну она без комментариев, мне важно, чтобы красиво было, вот СБ ну восторг оба, какая у нее фигура, он тоже не подкачал. В общем, мне эстетика нужна помимо всего прочего. Вот в зуд. Гимнастике откровенно выбирают девочек по опред критериям, чтобы красивая была, фигура соответствующая, ну и остальное уже. Просто есть из кого выбирать. Зато смотришь и глаз радуется

BellaDonna: Вот в зуд. Гимнастике откровенно выбирают девочек по опред критериям, чтобы красивая была,

какое счастье, что это только в худ гимнастике такие принципы, на грани нацистских , иначе не увидеть на льду никогда прекрасных пападакисов и волосожар наверное тоже , кого еще ?

Ночь темна,
Ну так те же Мишина-Галямов на любителя))) не писаные красавцы.
Мне вот не надо, чтоб было красиво на льду. В спорте привлекает другое.

Ночь темна: кого еще ?

Киган Мессинг

Ночь темна,
Ага, волосожар сюда же ну вот не считаю я их прекрасными да и катание их тоже. Имею право.

BellaDonna: ну она без комментариев

а мне она нравится. Я их не люблю за доминирование, но когда смотрю, от нее глаз оторвать не могу... Мне она красива. А БК и мне внешне никак. И Галямов кстати тоже не особо внешне. Но по поведению красавчик конечно. Бруно Массо напомнил на ОИ.

Ночь темна: какое счастье, что это только в худ гимнастике такие принципы

в ФК так же отбирают :)
Просто на уровне возраста 3-4 года. А уж что подростком вырастет, то и вырастет.

Татьяна Вакалюк: в ФК так же отбирают

ну если только на уровне Тутберидзе , но и там скорее всего по другим параметрам смотрят , у нас здесь все отборы прописаны при поступлении в спортшколу , а на уровне 3-4 года вообще всех берут желающих

Ночь темна: ну если только на уровне Тутберидзе

не. Глазками все равно смотрят.
А раньше, до формальных критериев с таблицами, вообще прямо говорили - смотрим :)
Мы в 2004 году поступали, нам говорили. Да и сейчас смотрят.

И вообще мне вот нравятся Бойкова-Козловский. Буду за них болеть и дальше. Им бы физкультурные движения руками ещё убрать и был бы высший класс. У них уходит детское старательное катание. Хоть бы тренеры попали с программами. Очевидно, что надо усложнятся.
Глупости Димины и выпендреж меня не трогают. Главное, чтобы в паре у них не было раздора. Как у рыжиков, смотреть противно: одна чуть не ревёт, второму плюнуть в рожу давно охота. Другого бы Женьке партнёра. Ведь смогла же Алёна Савченко с другим достичь высот. И чемпионкой ОИ в итоге стала. Хотя Бруно у неё вообще такой бычок крупнячок был.

Татьяна Вакалюк: Да и сейчас смотрят.

точно, с прицелом на Чемпионат мира

по всему городу куча коммерческих школ для 3-4 леток, куда берут всех , кто хочет и может кататься и родители готовы подписаться на это все , а там включается отбор по критериям - сколько ресурсов родители готовы вложить (время и деньги) + физические данные и далеко не самые миловидные девочки из тех кто в ФК выходят в топы даже по региону
по другому принципу они туда попадают

Ночь темна: точно, с прицелом на Чемпионат мира

Ночь темна: миловидные

не в этом абсолютно дело. В другом. Другое - смотрят. Я Вас уверяю.

Татьяна Вакалюк: Я Вас уверяю.

Вы транслируете свое видение и все , соглашусь с Вами в части, что в 2004 году один конкретный тренер смотрел

Ночь темна: Вы транслируете свое видение и все

да какое там? Даже если ребенок сдаст все тесты, но у него анофтальм или полидактилия, его не возьмут.
Потому что надо, чтобы выглядел.

Татьяна Вакалюк: Потому что надо, чтобы выглядел.

чем то из этого страдает Пападакис ? или Волосожар ? с этого ведь начали , что они эстетически не устраивают Беладонну

Ночь темна: чем то из этого страдает Пападакис ? или Волосожар ? с этого ведь начали , что они эстетически не устраивают Беладонну

не, ну мало ли кто кого эстетически не устраивает кому брюнетки, кому блондинки, на все вкусы не угодить.
По мне так та же Габриэла по-своему эффектная женщина. Ну носик не курносый, это да.
Из чисто эстетического я в свое время офигела от требования обязательности длинных волос для синхрокоманды. При том, что подстриглись как раз накануне.

Сегодня во сколько прямой эфир - произвольная программа. Женщины. ? По 1 программе - прямой эфир или запись в 23.30 будет?

НЕШОКОЛАДКА: Она и бейджики сорвала, и Москвиной сказала, мол, поздравляю, у вас есть чемпионы. Ну и вообще издергалась вся. Я понимаю, что эмоции и прочее, но некрасиво было. я в записи смотрела. ничего себе! тренер виноват, что упала 2 раза? странное поведение

Apple1981: Мне вот не надо, чтоб было красиво на льду. В спорте привлекает другое.

Я вообще не поняла, как Мишина с Галлямовым китайцев обошли. Китайцы были однозначно лучше: по технике, по темпераменту, по энергетике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы