Фигурное катание, болеем :)

Apple1981: И вообще мне вот нравятся Бойкова-Козловский

Мне тоже они нравятся, но лучше сейчас проиграть и сделать выводы, чем на ОИ убиваться. Иногда нужно проиграть, чтоб добиться большего. Дима с Сашей не только Талантливые, но и амбициозные. По мне они реальные претенденты за золото ОИ.

BellaDonna,
С чего вы взяли что в ХГ выбирают красивых ?
Красивыми они становятся в процессе становления чемпионками .
Титова какой бы красивой не была и как бы не нравилась И.Винер , не справилась .
Отбор в интернат идёт в 10 лет , точно не по красоте .

Аноним 513,
Они 3-3 прыгали , а китайцы 3-2-2:, я так поняла из комментариев , по технике и обошли

Аноним 513: Я вообще не поняла, как Мишина с Галлямовым китайцев обошли. Китайцы были однозначно лучше: по технике, по темпераменту, по энергетике.

++++ до сих пор загадка. Уже по 3 раза пересмотрела и тех и других.

Ночь темна: Они 3-3 прыгали , а китайцы 3-2-2:, я так поняла из комментариев , по технике и обошли

Китайцы огонь.

www.youtube.com/watch
Сакамото. Что ждет судей, если поставят низкие оценки.

Таки заявила Саша 5 четверных в пп... рукалицо
Аня 2 квада, Рика 1

ex. Tampa: Таки заявила Саша 5 четверных в пп...

Дай бог сил моральных девочке! Пусть справится с поставленной задачей)

Они примерно с 23.30 сегодня выступают?

Причём заявила все: флип, сальхов, тулуп и 2 лутца в каскаде... Саша, Саша

ex. Tampa: Причём заявила все: флип, сальхов, тулуп и 2 лутца в каскаде... Саша, Саш

Или пан или пропал.... Вабанк пошла;

А какие у Саши варианты. Все логично,

ussr: Или пан или пропал.... Вабанк пошла;

А Кацалапики выиграли!!!

Видеосвязь там возможна? Не закрыты же они совсем от мира? Пообщалась с тренером, родителями, собаками, может с психологом?

Протанцевали наши пары.Как мне нравятся Букин и Степанова! Хоть бы на произвольной все получилось.
Что -то мне у Кацалапова костюм не понравился и прическа,помятый какой-то

НЕШОКОЛАДКА: А Кацалапики выиграли!!!

а Букины почему так мало?

ex. Tampa,
У Рики же ещё 2 акселя
Марисaбель,

Ошиблись они, увы, это про СБ, Саша заковырялась на твизле. Уж на что я не знаток танцев, но все равно увидела. А про Пападакис, ну на вкус и цвет, как говорится , мне он больше не нравится, а взгляд он всегда на себя перетягивает, Пападакис я и не вижу, если она не в зелёных лосинах. Сегодня вот все красавчики почти, прямо оргазм эстетический, костюмы у многих отпадные да и вообще.

ex. Tampa: рг
Причём заявила все: флип, сальхов, тулуп и 2 лутца в каскаде... Саша, Саша

Блин, не знаю, мне кажется, что ей важней чисто откатать, за ней итак уже закрепилось, что она нестабильна на соревнованиях. Вообще зря они без отбора Сашу отправили, надо было честно через кубок, вот и посмотрели бы, как она справляется с нервами и что ЧР был случайностью

LUCKY ME: BellaDonna,
С чего вы взяли что в ХГ выбирают красивых

11 лет жизни моей

Аноним 513: Китайцы были однозначно лучше: по технике, по темпераменту, по энергетике

Ну даже китайский арбитр, который дисквалифицирован уже был за то, что топил вечно за китайцев, отдал 1 место нашим, почти единогласно наши на 1 месте, грязненько китайцы откатали и техническая база ниже. Уж на что срач вечно на странице ису, но тут почти единогласно все говорят, что тут без вопросов наши победили

ussr: Они примерно с 23.30 сегодня выступают?

Да.

А напомните, плиз, почему Пападакисы не приехали на этот ЧМ?

rsk: А напомните, плиз, почему Пападакисы не приехали на этот ЧМ?

если я правильно помню, то в начале сезона, когда еще непонятно было состоится ли что-то они объявили, что пропускают сезон. Но могу ошибаться

Марисaбель,
Благодарю!

Что за комментатор? бесит ужасно(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы