Фигурное катание, болеем :)

Трусова ПП выиграла! Вот на это и была ставка Саши.

Sтропа: Трусова ПП выиграла! Вот на это и была ставка Саши.

Малая золотая медаль ЧМ сегодня ее, все честно!

Уф, я уревелась какая она трогательная

Россия, вперед! Наши девочки - герои! Гордость! Умнички! Всем здоровья, сил, удачи! Спасибо их тренерам, близким!

Sтропа: Трусова ПП выиграла!

Да.
Неужели и сейчас ничего не будут менять в тренировках и программах? Ну будем честны, подарки шикарные были от соперников. Не всегда так везти будет. Это про результаты 2-х программ. ПП она выгрызла, уперлась, молодец.
Но Саша - бульдожка, конечно. Ей тренера путевого и психолога.

НЕШОКОЛАДКА,
Да, психолога обязательно, а плющ пусть идёт сына тренировать

Какая мелодия будет звучать на награждении? Какой флаг поднимать будут?

Все честно!!!!!!!!!!!!!!!!

Чайковского включали на награждении пар.

Блин, меня этот каскад их уморит, что Алинка а олимпиаде, что Аня. Вот по- чемпионски. За Лизу прямо до слез рада . А про Рику я сразу говорила, что не стабильная она, сыпется, как Сашка, чуть конкуренция

И я очень рада за Лизу. Прямо очень.

НЕШОКОЛАДКА: Ей тренера путевого и психолога.

Тренера менять однозначно! И личного психолога.

ussr: Какая мелодия будет звучать на награждении?

1 концерт Чайковского

Sтропа,
Трусова ПП выиграла! 

Она и с тремя чистыми квадами её бы выиграла, без минусов за дедакшен. И на выкатывание качественно программы сил бы осталось больше, а значит и компы больше были бы, соответственно и место выше. Но, увы, Саша не об этом думала. Да уже без разницы, конечно. Молодец, конечно, по итогу.
За русский пъедестал пойду напьюсь, пожалуй))))

Анечка - божественная девочка! Лизонька - императрица истинная! Сашенька - сильшейший маленький боец!

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пять четвёртых Трусовой - 3 место

Три трикселя Туктамышевой - 2 место.

Такое счастье в глазах Ани! Передается всем , кто ее видит!

Без поражений - нет побед
И равен счет удач и бед...(с)

ex. Tampa,
Воот, Саша с 3 чистыми квадами Лизу бы обошла, но я рада за Лизу и урок очередной Саше, все честно, она Лизе проиграла и дома

BellaDonna: Саша с 3 чистыми квадами

Не факт, что они были бы. Мне кажется, в ней заложено пасть хоть раз. Сейчас, во всяком случае.

НЕШОКОЛАДКА: Мне кажется, в ней заложено пасть хоть раз. Сейчас, во всяком случае.

Может пройдет год, два и что-то поменяется в Саше. Сможет побороть в себе то, что мешает ей кататься без ошибок. И вот спортивный психолог ей нужен, как никому другому.

ussr: Анечка - божественная девочка! Лизонька - императрица истинная! Сашенька - сильшейший маленький боец!

+++
Три жемчужины)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы