Фигурное катание, болеем :)

Я не поняла, что с Кихирой-то было? Спасибо, конечно, ей, но просто интересно. Она круче Трусовой на КП налажала?

Аня, все-таки лучше всего выступает на ЧР уже три года подряд) Это ее коронный турнир.
Сейчас - чемпионкой стала без чемпионской программы, сама это понимала.
Чемпионский прокат по мне был у Саши. Даже не смотришь на ее падения, такой азарт. Она очень крутая.
За Лизу и Мишина просто счастлива. Как ни крути, он Лизавету подвел в самой лучшей психологической форме.

Missis_Z: Она круче Трусовой на КП налажала?

ПП завалила. С квада упала, триксель смазала.

НЕШОКОЛАДКА: ПП завалила. С квада упала, триксель смазала.

Видимо, ее тоже плохо тренер настроил...

Missis_Z: Видимо, ее тоже плохо тренер настроил..

У них там свои истории) наверное...

ussr: У них там свои истории) наверное...

Ну японки выступили слабее, чем могли бы. Причем, все три.
Посмотрим, что у мальчиков завтра будет. Даже не знаю, за кого болеть. Миша золото не возьмет, а Чена и Ханю люблю обоих.

НЕШОКОЛАДКА: Посмотрим, что у мальчиков завтра будет.

Во сколько будет?

НЕШОКОЛАДКА: Ну японки выступили слабее, чем могли бы. Причем, все три.

Значит Бог был сегодня на стороне наших спортсменок. Так должно было случиться)

Время выхода на сегодня.

Начинают мужчины.

Произвольный танец

« Редкий случай, когда каждая медалистка была очень рада награде.
Саша Трусова поднялась с 12-го места в короткой программе.
Лиза Туктамышева спустя 6 лет вернулась на чемпионат мира и снова попала на подиум.
У Ани Щербаковой – первое золото на крупном международном турнире.»

Впервые 1908 года весь пьедестал наш.

QaZa dereza,
Год наверно другой?))

Аноним 917: Год наверно другой?))

Какой? Вчера комментаторы озвучили, не перепроверяла. Но наше женское ФК всегда было не на высоте. Последнее десятилетие прорыв в этом виде.

QaZa dereza: « Редкий случай, когда каждая медалистка была очень рада награде.
Саша Трусова поднялась с 12-го места в короткой программе.
Лиза Туктамышева спустя 6 лет вернулась на чемпионат мира и снова попала на подиум.
У Ани Щербаковой – первое золото на крупном международном турнире.»

Аня + после долгой болезни.
Каждая из девчонок совершила свой маленький спортивный подвиг, у каждой своя непростая история победы и путь к ней, ну и, каждая принесла сильные эмоции нам, болельщикам.

ой - ну вчера было очень круто с девочками. У меня уже сил писать не было)) Но прямо идеальный вариант.
Единственное , хоть мне и Саша нравится - как то бы ей программу все таки сделать поинтереснее - а то разбег- прыжок, разбег- прыжок
Сегодня кроме наших буду за Чена еще болеть . Хочу Коляде серебро - судя по вчерашнему - все возможно )))

НЕШОКОЛАДКА: Ну японки выступили слабее, чем могли бы.

мне очень понравилась Японка , которая меньше вссех набрала - в таком платье темно-красном - так красиво каталась, но ничего не прыгнула - очень жалко ее было

QaZa dereza: Впервые 1908 года весь пьедестал наш.

Я так понимаю, имеется в виду, что впервые за всю историю одиночного женского катания. Потому как реально уникальный случай - весь пьедестал российский, хоть и не под флагом РФ

QaZa dereza: Впервые 1908 года весь пьедестал наш.

я к своему стыду вообще не вижу нашего пьедестала в девочках целиком: https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_призёров_чемпионатов_мира_по_фигурному_катанию
Все время кто-то мешал - то Катарина Витт, то Мао Асада, то вообще всякие Тары Липински :) Двое на пьедестале - да, но трое? Хелп ми, чего я не вижу...

капучино: мне очень понравилась Японка , которая меньше вссех набрала - в таком платье темно-красном - так красиво каталась, но ничего не прыгнула - очень жалко ее было

Мияхара?
Вот выросла. Как она круто каталась, когда еще с Юлей и Аделиной соревновалась. Но недокруты были и тогда... А потом выросла.

НЕШОКОЛАДКА: Ну японки выступили слабее, чем могли бы. Причем, все три.

капучино: мне очень понравилась Японка , которая меньше вссех набрала - в таком платье темно-красном - так красиво каталась, но ничего не прыгнула - очень жалко ее было

Считаю неудачи японок это тоже отчасти заслуга наших девчонок. Все-таки, психологическое доминирование наших перед соревнованиями оказало большое влияние на эмоциональную составляющую остальных участниц. Перед стартом все важно, настрой, в том числе.

капучино: Единственное , хоть мне и Саша нравится - как то бы ей программу все таки сделать поинтереснее - а то разбег- прыжок, разбег- прыжок

и после проката вселенское горе на лице. Она с плющом даже словом не обмолвилась

Татьяна Вакалюк: Мияхара?
Вот выросла. Как она круто каталась, когда еще с Юлей и Аделиной соревновалась

ага - погуглила - она . Я несколько лет ФК не смотрела - первый раз ее вижу ))) - красиво катается

Все, до меня дошло про пьедестал :) в 1988 году наши в парах занимали весь пьедестал. Видимо, вот это и имелось в виду

капучино: первый раз ее вижу ))) - красиво катается

ага. Очень.

капучино: хоть мне и Саша нравится - как то бы ей программу все таки сделать поинтереснее - а то разбег- прыжок, разбег- прыжок

Не, когда Саша эту программу просто так катала, программа была смотрибельнее. А вчера Саша как робот просто зарабатывала баллы прыжками, не до программы было.
Миахара - да, удивительно низко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы