Фигурное катание, болеем :)

Ну и чемпионат! Просто замечательно.

НЕШОКОЛАДКА: А биатлонисты у нас только на своем говоря

Матвей Елисеев очень даже неплохо владеет английским. Но да, скорее всего он исключение.

Букин шикарный!
Мне он больше чем Кацалапов нравится!!!
И Синицына очень понравилась,молодец.
Обе пары классно откатали. Под впечатлением от наших пар. В этом виде соревнований именно от российских пар.

молодцы.

Ну все, закончились дни нервов, смеха и слез, расстройств и радостей. Жаль, что в мужском ничего не зацепили. Но это объективно.
Очень приятно было в этой теме с вами, дамы.

Какое следующее ближайшее событие в мире ФК?

НЕШОКОЛАДКА: Какое следующее ближайшее событие в мире ФК?

Командный ЧМ будет.

«Командный чемпионат мира 2021 года по фигурному катанию в Осаке (Япония) пройдёт со зрителями, информирует tv-asahi.co.jp. Соревнования состоятся с 15 по 18 апреля.»

Через неделю начинаются гастроли ТутберидзеТим. В этом году много городов заявлено.

Подскажите, все ли верно подсчитала?
Итоги ЧМ -
3 золотых (Анна Щербакова, Анастасия Мишина и Александр Галлямов, Синицина и Кацалапов)
1 серебро (Елизавета Туктамышева)
2 бронзы (Александра Трусова, Александра Бойкова и Дмитрий Козловский.)
Среди мужчин победителей нет?

ussr: Среди мужчин победителей нет?

Есть, но он американец.

QaZa dereza,

QaZa dereza: гастроли ТутберидзеТим. В этом году много городов заявлено.

Екатеринбург есть в этом списке?

ussr: Екатеринбург есть в этом списке?

Нет, конечно!

QaZa dereza: Есть, но он американец.

Не смотрела соревнования среди мужчин((( Я имела ввиду, медали у наших спортсменов, представляющих Россию, есть или нет.
Как я поняла - нет?

ussr,
Да, все верно. Единственное, где мимо медалей - мужское выступление.
В прессе наезды на Коляду. Считаю, незаслуженные. Он только стабилизировался. Ему время нужно. Это раз. Он изначально приехал с более слабым набором - два. Ну и кто вместо него мог бы подняться выше? Никто. Это три. Свою задачу мальчики выполнили, квоту максимальную получили.

QaZa dereza: Нет, конечно!

5 городов - разве это много?

ussr: Не смотрела соревнования среди мужчин(((

Ну хотя бы Чена гляньте, оно того стоит.

Наши мальчики 5 и 8 заработали три места на следующий год. Женя выступил на максимуме, Миша.., почти на максимуме.

НЕШОКОЛАДКА: Очень приятно было в этой теме с вами, дамы.

Фигурное катание - любимый вид спорта)))) Приятно смотреть и в течение многих-многих лет наблюдать за соревнованиями и победами!!!!!

ussr: 5 городов - разве это много?

Год назад заявляли два выступления всего. Нынче пять. Для действующих спортсменов это много.

« В шоу «Чемпионы на льду примут участие олимпийская чемпионка, чемпионка мира, Европы и России, победительница финала Гран-При Алина Загитова, двукратный серебряный призер Олимпийских игр, двукратная чемпионка мира, Европы и России, двукратная победительница финала Гран-При Евгения Медведева, трехкратная чемпионка России, вице-чемпионка Европы, серебряный призер финала Гран-При Анна Щербакова, чемпионка мира среди юниоров и серебряный призер чемпионата России Камила Валиева, серебряный призер чемпионата мира Элизабет Турсынбаева, бронзовый призер чемпионата Европы Морис Квителашвили, чемпионы Европы, серебряные призеры чемпионата мира, двукратные чемпионы России Виктория Синицина и Никита Кацалапов, серебряные призеры Олимпийских игр в командных соревнованиях, двукратные серебряные и бронзовые призеры чемпионата мира, двукратные чемпионы Европы, многократные призеры чемпионата России Евгения Тарасова и Владимир Морозов, серебряный призер Олимпийских игр в командном турнире, бронзовый призер чемпионата мира, двукратный призер чемпионата Европы, трехкратный чемпион России Михаил Коляда и многие другие.»

Где то и про участие Букиных было

QaZa dereza: Ну хотя бы Чена гляньте, оно того стоит.

Конечно! Просто не было возможности посмотреть вне дома.

Как в тему на Первом концерт Земфиры включили. Класс!!!

QaZa dereza: «Командный чемпионат мира 2021 года по фигурному катанию в Осаке (Япония) пройдёт со зрителями, информирует tv-asahi.co.jp. Соревнования состоятся с 15 по 18 апреля.»

А состав какой будет? Известно?

ussr: А состав какой будет? Известно?

Не видела инфы. После ЧМ должны объявить. Из девочек я за Лизу и Аню, если у Ани силы остались.

Завтра можно будет посмотреть Показательные выступления
Начало – 16.30 по московскому времени, прямая трансляция – официальный сайт Первого канала,

С сайта СБ.
Японец Юзуру Ханю испытал проблемы со здоровьем непосредственно перед прокатом произвольной программы на чемпионате мира в Стокгольме. У фигуриста произошел приступ астмы, с которым он в итоге выступил и по сумме двух программ занял третье место.

Всем привет, я не угомонюсь никак. Просмотрела повторно кое-что, и теперь считаю,что мы мало хвалили Евгения Семененко. Какой молодец парень,не свалился ни разу. Темп не сбавил. На таких длинных ногах поди труднее прыгать? Его рост по википедии 175 см( хотя растет ещё наверно) ,у Натан Чена рост 166 см.
Ягудин тоже 175 см

Гвиана: рост по википедии 175 см(

Юма ровесник Евгения, рост 160

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы