Фигурное катание, болеем :)

Гвиана: Всем привет, я не угомонюсь никак.

А тоже. Пытаюсь понять почему Миша выше Кигана. Но по протоколам вроде как все на своих местах. Мишу больше плюсовали.

И повторюсь, со сменой рубашки программа Мишина потерялась. Как бы не восторгались комментаторы.

QaZa dereza: Нет, конечно!

кто на афише самая правая ?

QaZa dereza: рост 160

меня прям бесят такие мелкие фигуристы , мне кажется им даже прыгать то легче - а попробуй прыгнуть с длинными ногами- руками - крутиться при этом всяко и не запутаться

Гвиана: Какой молодец парень

+++ вообще молодец - нервы крепкие . А Мишин ?- тоже ведь столько лет, а так тренирует
Коляда , считаю, завоевал самое большое из того что мог - ну выше его действительно те кто выше . Сделал что мог, чдес же не бывает. Никто же не надеялся на то что Чен ляжет и будет лежать все выступление

QaZa dereza: со сменой рубашки программа Мишина потерялась.

++++

капучино: А Мишин ?- тоже ведь столько лет, а так тренирует

так да, 80лет!!! И короновирус перенес. И тренировки на коньках стоит

Я к тем, кому рубашка Миши больше нравилась. Был легкий, летящий образ. Программа на порядок шикарнее смотрелась.

капучино: кто на афише самая правая ?

Простите, Вы о чем?

Я отвечала на вопрос - будет ли ТитберидзеТим в Екб.

капучино: попробуй прыгнуть с длинными ногами- руками - крутиться при этом всяко и не запутаться

Один из примеров Майя Хромых тонкие, длинные руки -ноги, как она успевает сложиться - раскрыться, больше энергии надо.

QaZa dereza,
Киган мне своей экспрессией тоже понравился, но он же вроде без квадов даже или путаю

QaZa dereza,
Я с билетом прошлогодним как дура сижу в Пермь на 1 ряд в центре самом, муж на Нг подарил и они на Пермь забили благополучно и деньги никто не думает возвращать

BellaDonna: о он же вроде без квадов

с одним в этом году вроде бы был

Александр Горшков:

«Объявим состав на КЧМ, когда будет ясность с турниром. В принципе он планируется, но на момент старта чемпионата мира был ряд организационных проблем. Какова ситуация сейчас, я не знаю»

BellaDonna: но он же вроде без квадов даже или путаю

Был первый квад. В конце двойными допрыгивал. Но раньше он падал и шикарно вспрыгивал обратно, этим и запомнился. Нынче несказанно удивил. На него всегда хочется смотреть, театр одного актера, а когда не падает вообще прекрасен.

BellaDonna: и они на Пермь забили благополучно и

Почему на Пермь забили? В прошлом году все шоу отменили. Ввели самоизоляцию. Или где-то состоялось?

Показательные кто-нибудь смотрит?)

QaZa dereza,
В том году да, карантин, а в этом тупо не поехали в Пермь и все

BellaDonna,
На Пермь не забили, зачем так грубо, не зная всех обстоятельств. Это Пермь не снимала ограничения. Сейчас все сняли, в Перми шоу 10 апреля.

rsk,
я .
Я теперь навеки фанат Чена )))

капучино: Я теперь навеки фанат Чена

даа!!!

Сегодня у Ани Щербаковой день рождения. Чен ей после показательных вынес торт со свечками.

И Полина Гагарина песнь поет

Редко смотрю показательные. Зачем оператор на льду???

Смотреть невозможно.

Чен крутышка!!!

Чумовой чемпионат! Подарок и бальзам для всех любителей данного вида спорта, да и не любителей - круто когда наши побеждают)) смотрела, глаз не оторвать как красиво!

Вот про Мишина кстати, возраст конечно, но я просто не очень в теме, а есть после него поколение таких же мощных тренеров у парней, его воспитанники например (Плющенко не берем) Или он последний из магикан? Просто по остальным направлениям там плияда тренеров я так понимаю подросла достойная, а вот что с мужскими тренерами не в курсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы