Фигурное катание, болеем :)

Laconic: вы думаете о нашей Веронике Яметовой?

Взрывная.легкая.нацеленная на результат.достаточно посмотреть как самостоятельно готовится к тренировкам.ей и тренер,наверно,не особо нужен.
3*3 легко прыгает.
Музыкальная.

НЕШОКОЛАДКА,
У парней победил Анисимов. Тоже из Екатеринбурга, ученик Быстровой ЮВ

Natysia82: Анисимов

класс :) Андрей :)

Natysia82,
ПП не смотрела. По КП было грустно, по сравнению с девочками.
Вероника тоже в Москву, поди, уедет. Потенциал хороший.

НЕШОКОЛАДКА: Вероника тоже в Москву, поди, уедет. Потенциал хороший.

Мне кажется 3*3 в Москве много кто прыгает в 14 лет.и рваться туда возможно и не надо.здесь она учится.льда достаточно(аренды и бюджет).тренера свои.руководство идет навстречу.
Там могут быстро сломать.
А вот запрвгает 3А-тогда точно можно Москву покорять.

Аноним 644,
Я не про сейчас, а в перспективе. По прокатам сложилось впечатление, что она может больше, чем показывает.

НЕШОКОЛАДКА: она может больше, чем показывает.

Ей надо рядом хореографа,чтоб катал ее на льду на коньках.на регулярной основе.а такого нет.
А вы знаете,что в локомотиве с лета нет залов для офп и у фигуристов его нет?
Что нет хореографии.
Это уже год.
Вот и яметовой этого может не хватать.
Потенциал то есть.добавили бы эти тренеровки-было б еше дучше

И вообще в локомотиве второй год все на плечах родителей.
Год назад льда не было.сделали новый но он в этом году раза три ломался
То машина новая ломается.
Лед там вообще плохой.весь в ямах после катания ночных хоккеистов.и верхний слой льда не срезают.а только тряпкой и водой размазывают.
Что с лета нет залов для офп и хори.родители снимают залы и офп со своим же тренером за деньги только.зал+тренеру
Хоря так же.все тащат родители

В локо в выгодном положении только вновь прибывший14й год
Они имеют 5 льдов в неделю и вроде 5 офп и зал им дают.насчет офп могу путать
Татьяна вакалюк может поправить.
А дети более старшие.нп3.это 11-12 год имеют те же 5 льдов и одно офп в неделю у льда на резине.

Аноним 644: Татьяна вакалюк может поправить.

мы НП-2, у нас два ОФП "на резине" и 5 льдов, да.
Ну ничего, скоро это кончится, как и любой ремонт. В прошлом году с двумя льдами в неделю в Юности было хуже точно.

Татьяна Вакалюк: ничего, скоро это кончится, как и любой ремонт. В прошлом году с двумя льдами в неделю в Юности было хуже точно.

Вот я и говорю все на плечах родителей второй год возят на лед.на офп.на хореографию.снимают залы
Оплачивают тренера.

Аноним 644: все на плечах родителей

ничего, скоро это неизбежно закончится. Ну бывает так. Снежинка на Локо каталась по такому остаточному принципу, когда они строились, что наши трудности еще мелочи...
Вчера только подумала, что лучше так, как сейчас, чем из вагончика бегать И лучше было бегать из вагончика, чем два льда на Юности

Аноним 644,
Я имела ввиду, что Вероника - перспективная девочка, судя по всему. Она прыгает, есть запас куда расти. Да, нужны условия, конечно. Потому и думаю, что если заметят и позовут, то уедет. Потому что может вполне стать звездочкой. А не в укор, что может больше, а делает мало.

Татьяна Вакалюк: ничего, скоро это неизбежно закончится. Ну бывает так.

Мы то простые смертные.терпим.даем тренерам заработать.
А вот звёздочки типа яметовой.с которой начался разговор.им то каково....им надо тренироваться в комфортных условиях.расти.не тратить время на переезды между льдом и спорт залом.не мотаться в поисках зала хореографии и хореографа по всему городу.не проводить офп в экспо на бетоне.
А работать полноценно и комфортно.

Аноним 644: им то каково

хм. Ну вот когда еще небо было голубей, а Локо работал нормально - в смысле, все было как было, звездочки тоже были и конечно, в коридорах обсуждали, чего не хватает, чтобы звездочкам

Аноним 644: работать полноценно и комфортно

Все разговоры сводились к тому, что возможно это только в режиме нормального полноценного спортинтерната. Другие варианты - это все равно не то и недостаточно :(
Потому в Мск и едут.

Татьяна Вакалюк: нормального полноценного спортинтерната.

А сейчас такие вообще есть?

Хрустальный планируют закрыть на ремонт. Это перед ОИ.

QaZa dereza: А сейчас такие вообще есть?

у нас в городе? Нет. И не было. Была идея сделать на базе Пышмы, но идее уже лет...10. Нет, наверное, 6-7. Но тем не менее воз и ныне там.
А в Москву люди уезжают, конечно.

Командник пошли смотреть?

Татьяна Вакалюк: смотреть? во сколько начало?

rsk: во сколько начало?

танцы сейчас вот начаться длжны. Зрители сидят, лед готов... у меня со звуком сегодня нелады, я смотрю, но не слышу ничего :(

Татьяна Вакалюк: танцы сейчас вот начаться длжны.

спасибо! на сайте первого канала?

rsk: на сайте первого канала?

да :)
Надеюсь, к девочкам звук починю :))

Синицина и Кацалапов первые после ритм-танца!

Я тут в Пермь съездила. Все- таки живьем совсем по- другому все выглядит. Очень понравилась Даша, такая скорость у нее, Женя, Алена конечно катит классно, но программы эти мне никак не заходят. И то ли она похудела, то ли телевизор у меня так расширяет худенькая она, Алина тяжёлая очень, но В Клеопатре ничего смотрелась. Жалко, что не было топов СК, СБ , Ани.

BellaDonna: Жалко, что не было топов СК, СБ , Ани.

А Майя была в Перми?

Вчера в СПб ее не было, отписались, что не на все программы заявлена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы