Фигурное катание, болеем :)

Дарья Павлюченко заболела мононуклеозом

"Это когда организм ослаблен и дает сбой в системе, увеличивается селезенка в размерах. Есть такой вирус в организме, который при больших нагрузках и нервных переживаниях срабатывает как триггер. Теперь нужно привести ее в норму, а это порядка двух-трех месяцев лечения. Вылечится и пара будет готовиться к новому сезону"

"Лечение Даша проходит дома, а Денис тренируется по полной программе, исполняет все тройные. Нас ожидает олимпийский год, и мы намерены бороться в нем"

Даше все преодолеть! Очень эта пара нравится. Ждём!!!

Мононуклеоз та еще зараза. У меня полгода у сына был вялотекущий, думали, что ОРВИ одно за другим. Разваливался на тренировках, хватало максимум на полчаса. Я бесилась, что плохо готовится к экзаменам, а он просто спал суками. И во время экзаменов выстрелило. Забирала с егэ с температурой. 40 больница. В больницу не лег, правда, лечили дома, симптомы за пару недель прошли (лимфоузлы, температура). А вот слабость еще очень долго была. Физической активности хватало сначала минут на 10.
А у спортсменов совсем другие нагрузки. Ну и Домрачева так и не вышла на свой прежний уровень. Да и Фуркад с Шипулиным, на мой взгляд, тоже.

QaZa dereza: Из девочек я за Лизу и Аню, если у Ани силы остались.

нифига себе! Вы знали, Вы знали, да?
"Состав российской команды сформирован по спортивному принципу, исходя из результатов на прошедшем чемпионате мира в Стокгольме. У мужчин в составе сборной России выступят Михаил Коляда и Евгений Семененко, у женщиин — Анна Щербакова и Елизавета Туктамышева, в парах национальную команду представят Анастасия Мишина и Александр Галлямов, в танцах — Виктория Синицина и Никита Кацалапов."

Татьяна Вакалюк: Состав российской команды сформирован по спортивному принципу, исходя из результатов на прошедшем чемпионате мира в Стокгольме

Это на олимпиаду? А как же Трусова?

конФФетка,
Это на командный чемпионат, скоро будет.

Аноним 240: Сейчас все сняли, в Перми шоу 10 апреля.

прикол,, если бы не бмама, я что, не узнала бы даже, что шоу состоится, спасибо, пошла узнавать, билеты то хоть действительны или новые продали

Аноним 240,
Отдельное спасибо, и правда состоится, и билеты действительны наконец- то и Косторная вернулась, я из- за нее и Валиевой только хотела. Так ведь и прошляпить могла, от 18. 03 новость была о том, что отменены шоу в Перми девочки, билеты есть, собирайтесь

Татьяна Вакалюк: нифига себе! Вы знали, Вы знали, да?

Были рассуждалки на форумах, ещё до ЧМ, что надо бы Ане с Лизой поехать, сезон сложный, и командник отличное завершение сезона, но... как всегда отправят под кого надо.

Хорошо, что отбор по спортивному принципу. Здоровья всем спортсменам. Успеть хорошо отдохнуть. Впереди сложный и интересный год.

LaFleur: Это на командный чемпионат, скоро будет

В России или мировой?

конФФетка: В России или мировой?

Это коммерческое мероприятие проводимое в Японии.

конФФетка: мировой?

6 команд я так поняла, в середине апреля

Гвиана: 6 команд

Россия
Франция
Италия
США
Канада
Япония

Расписание КМЧ

Ой, я тут что прочитала...
Оказывается, наши мальчики завоевали три квоты на чемпионат мира 2022 года, но НЕ на Олимпиаду. Чтобы на Олимпиаду было три квоты, надо, чтобы еще в сентябре на НебельхорнТрофи представитель нашей страны занял место не ниже шестого, и этим представителем не могут быть ни Коляда, ни Семененко. Обязательно кто-то другой.
То есть сейчас у наших есть право на квоту в три человека, а за саму квоту еще предстоит побороться.
И что самое странное - это то, что американцы в таком же положении. Чтобы было три квоты, надо было, чтобы на ЧМ три представителя страны прошли в произволку. Наших, понятно, было только двое и три представителя в произволку пройти не могли. А у США Винсент Чжоу в произволку не попал (вон он как в короткой наошибался). И при всех феерических достижениях Чена у американцев так же как у наших - только право на квоту.
То есть в сентябре на самом обычном рядовом европейском турнире будет битва не на жизнь, а на смерть. Классно :)
Ну наверное, за этим и придумали. Представляете - в самом начале сезона, еще непонятно, кто где что и как, и такая интрига.

Татьяна Вакалюк: Ну наверное, за этим и придумали. Представляете - в самом начале сезона, еще непонятно, кто где что и как, и такая интрига.

Ну говорят, что нет никакой интриги, чтобы квоту подтвердить надо любому из наших,

Татьяна Вакалюк: ни Коляда, ни Семененко.

занять место не ниже шестого в

Татьяна Вакалюк: сентябре на НебельхорнТрофи

И для наших это как бы без проблем. И маловероятно, что этот кто-то поедет на ОИ.

QaZa dereza: И для наших это как бы без проблем

это смотря кто туда понабежит :)
Это обычно без проблем. Когда это ну такой... ну турнир. Обычный. В начале сезона может быть вообще что угодно. От сырой программы до сломанных ботинок. В общем, интересно будет посмотреть :) Ну или хоть почитать :)

Татьяна Вакалюк: Это обычно без проблем. Когда это ну такой... ну турнир. Обычный. В начале сезона может быть вообще что угодно.

От «чудес» никто не застрахован. Надеемся и верим. Главное, чтобы руководство приоритеты правильно расставили и послали кого надо.

Нереально быть в форме в сентябре и феврале. То есть явно, кому-то придётся добывать путёвку, а поедет другой.

QaZa dereza: Нереально быть в форме в сентябре и феврале. То есть явно, кому-то придётся добывать путёвку, а поедет другой.

запросто. Ну и точно так же и Мише, и Жене олимпиада не гарантирована. Условие позабавило :)
И за Чена обидно - подумать только, из-за того, что ведь хороший в принципе фигурист Чжоу не прошел в произволку, страна потеряла квоту по умолчанию, даже несмотря на совершенно феноменальный прокат чемпиона.

Татьяна Вакалюк: даже несмотря на совершенно феноменальный прокат чемпиона.

Я сегодня наткнулась на результаты ОИ-2018, и в очередном ауте от Чена.

С 17 места в короткой, выиграл произволку у Ханю с преимуществом в 10 баллов. В итоге пятый. Что было в КП???

QaZa dereza: Что было в КП???

если просто расшифровку смотреть, то остался без каскада с падением, и видимо, были либо касания льда, либо степ-ауты на остальных двух прыжках. Надо пересмотреть :) Чен же. Его вообще бесконечно можно смотреть :)

Никто мелких не смотрит?

НЕШОКОЛАДКА: Никто мелких не смотрит?

Сочи? Я посматриваю некоторых.

Девочки еще ничего, у мальчиков плохо, на мой взгляд.

Что вы думаете о нашей Веронике Яметовой?

Еще Валерия Ларионова тоже наша.

Laconic: Веронике Яметовой?

Мелкая такая.
Интересная девочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы