Фигурное катание, болеем :)

На награждении наша малышка постеснялась к Лизе первая подойти и поздравить. Лиза для неё, наверное, ух, какая глыба.

Какая Вероника живчик, вообще первый раз ее вижу, прямо молодец, понравилась и такие девочки у нас без шансов, а представительница Индии с 7!!!!! баллами за Кп зато на этапе Гранпри

А я бы хотела поздравить первого тренера Яметовой Вероники, Швец Анастасию Эдуардовну ! Ее заслуга !!!

Марк свою задачу выполнил, как минимум пятый.

Поедут на ОИ полным составом.

Вау! Марк ещё и с серебром! Удачи в сезоне!

Крутышка Соня

QaZa dereza,
И Куликова молодец, с 4 на 2 перебралась.

НЕШОКОЛАДКА: И Куликова молодец, с 4 на 2 перебралась.

Я все про нашу Веронику Яметову, у Лизы Куликовой в сумме 183 балла, у Вероники на КР - 189. Очень девочка понравилась, но как прорваться из второго эшелона...

Аноним 196,
Мне тоже она очень нравится.

Аноним 196: Лизы в сумме 183 балла, у Вероники на КР - 189.

Вы же птнимаетеччто разное судейство и оценки разные
Некорректно сравнивать

Давайте ещё сразу сноску сделаем.врзможно у Вероники это один из лучших проектов.учтуктамышевой далеко не лучший.
И Лизе надо на пик формы в декабре выходить
А веронике уже сейчас показывать свой максимум,чтоб заметили.
Мне Вероника нравится.я только за то,чтоб все получалось

Аноним 644: Вы же птнимаетеччто разное судейство и оценки разные
Некорректно сравнивать

Смешались в кучу кони, люди...

Я про нашу Веронику написала, только потому что у неё очень призрачные перспективы попасть на этап ГП, очередь большая, и девочкам из регионов места там нет. Так понятнее? Причём здесь Туктамышева вообще не понятно.

Аноним 196: но как прорваться из второго эшелона...

В Москву переезжать, потенциал большой

Аноним 196: девочкам из регионов места там нет.

Это точно к сожалению

Аноним 196: Смешались в кучу кони, люди..

Аноним 196: очень призрачные перспективы попасть на этап ГП

Вы же сравнили туктамышеву с её баллами и Веронику.
Или какую Лизу вы имеете ввиду.

Аноним 644: какую Лизу

Куликову
А Яметовой только в мск перебираться, где бы была Хромых, если бы осталась в Тагиле

Аноним 644: Вы же сравнили туктамышеву с её баллами и Веронику.

Про Куликову Лизу я писала. Что кто-то на Туктамышеву подумает, даже представить не могла.

АнонимНа: А Яметовой только в мск перебираться

Да. Такова реальность.
А потенциал у Вероники есть.

НЕШОКОЛАДКА: А потенциал у Вероники есть.

а у кого она вообще катается, у Елены Арнольдовны? Я бы вот специально сходила и посмотрела на тренировку, чесслово.

Латушкину ведь заметили на кубках в прошлом году, пригласили в Питер,если не ошибаюсь Рукавицын взял. Да хоть та же Загитова как пример
Конечно, не легко у нас в женской одиночке и нет никаких гарантий, что не сломают в погоне за ультра си

Аноним 196: Про Куликову Лизу я писала.

Извините.я думала туктамышева

Вот результаты куликовой
Часто за 200.
Видать сильно катается
Даже интересно стало её посмотреть

Аноним 644: Часто за 200.

Это другие «за 200». У малышей три дисциплины.

Обратите внимание, все за 200, где есть пометка мл. взр.

Максимально 196 нынче в Красноярске.

С вероятностью 99% Лиза Куликова в финале Гран-при.

Татьяна Вакалюк,
Сходите посмотрите на тренировку Лизы Лабутиной (из Тагила, но тренируется ещё у Киселева в Локо). Уже триксель прекрасно выезжает на тренировках! 2009 гр.

QaZa dereza: С вероятностью 99% Лиза Куликова в финале Гран-при.

А вот и нет!

Зачем комментаторы так уверенно утверждали, что отбор будет по сумме двух прокатов?

Слишком много наших выходит в финал ЮГП.

Сегодня опубликовали критерии отбора.

Все победители + у одиночников по 1 месту у девочек и мальчиков Японии, как организаторам.

Зачем Акатьева два раза ездила? Кого-нибудь другого отправили. У парней наших тоже по две победы. Зато Ника Жилина в финале. Главное, чтобы восстановилась к декабрю.

Напёрсточники

Что-то тревожно за наше ФК.

Бэшка - Финляндия Трофи.

Короткая программа.

Ками вообще не в форме. Лиза Туктамышева обошла Алёну Косторную, обе чисто откатали. Лиза 3А, Алена 2А. Камилла 3А с падением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы