Фигурное катание, болеем :)

Посмотрим ПП.
Лиза как откатала!

НЕШОКОЛАДКА: Посмотрим ПП.

Ура, я не одна!

Сейчас ещё юниорок надо досмотреть. Удобно, что все рядом.

На юниорок ссылку дайте

НЕШОКОЛАДКА,
На сайте первого канала с Евгенией Медведевой. Последняя разминка выходит.

www.1tv.ru/sport/figurnoe-katanie-na-pervom

QaZa dereza,
Смотрю.

QaZa dereza,
Че вдруг обе то с тройными? Тройные прыгали только Камила и Лиза. Валиева упала, Лиза нет. Все закономерно. Алёне и так компонентов как всегда полную шапку отвесили. А если бы она тройной прыгнула, сколько было бы вот думаю?..
Камила кстати мне не показалось, что не в форме. Упала, сморшилась недовольно на себя и дала стране угля дальше. Думаю, все должно быть Ок у неё завтра.

Missis_Z,
Да я на ютубе только троих наших глянула одним глазом)

Юниорка -белоруска с 3А. Да еще каким, высоким, четким.

Зинина завалила оба 4-е и сделала 2А

Какой шикарный лебедь у американки. Левито красотка.
Но 2-я. У Сони нервы железные сегодня. Молодец, выиграла.
Настя с бронзой и мимо финала. Жаль.

НЕШОКОЛАДКА: Какой шикарный лебедь у американки. Левито красотка.

А вчера Малинин был прекрасен.

Apple1981: Алёне и так компонентов как всегда

Ой, чего это я. То есть Алена так 3А и не вернула.
Тогда понятно почему Лиза впереди.

Завтра всем девочки удачи!!!

И завтра стартует 2 этап Кубка России в Йошкар-Оле.

НЕШОКОЛАДКА: Настя с бронзой и мимо финала. Жаль.

Очень хорошая девочка. И с характером. Пошла ва-банк на 2 четверных. Удачи в карьере!

Достойна финала.

Императрица сегодня была великолепна!

Я с удовольствием смотрела.Алена - прямо раздрай. Лиза кайф поймала, видно было. Камила - боец. Маленькая бульдожка. Чем-то с Трусовой в этом похожа. Умничка просто.
Из ненаших Луна хороша была. И Еву-Лотту я смотрела с удовольствием.

Да, Лиза огонь конечно! Музыкальна до кончиков пальцев и прыжки легко-легко выходили сегодня.
И все-таки главное, на что я смотрю просто с замиранием сердца, это как тренеры с ней обращаются, там такая любовь любовная в коллективе, многолетняя причем. Что даже такая возрастная для нашей страны спортсменка в ней как в живой воде, только хорошеет. Как они гордятся ею, холят, лелеют.
И я рада, что оценок нашим не пожалели в этот раз. Значит есть надежда, что и на ОИ не прижмут.

Награждение странненькое конечно, подиумы такие, что только ноги переломать. Подарки только первому месту что ли дали((
Потом флаги какие-то мелкие Камиле вручили))))

Аленка расстроила, даже не сама, а прога, такое впечатление, что сама слепила из того, что было, поэтому так неуверенно и катает, зачем брали обратно, если не собирались вкладываться, непорядочно. У всех в штабе +- программы хорошие, с фирменными штучками, выездами интересными, находками какими-то, а тут НИЧЕГО. И Аленка поэтому без настроения катает. Даже скорости нет.
Лиза впечатлила прямо, в кайф катается и компы не зажимали в этот раз. Камилла шикарна, конечно. Сашка начнет нервничать с ней рядом и опять валить. Так на Ои поедут Камилла, Аня и Лиза

BellaDonna: Так на Ои поедут Камилла, Аня и Лиза

Это было бы идеально!

BellaDonna: Камилла шикарна, конечно.

За Камилу прямо переживаю. Длинноногая. И возраст изменений тела. Раньше даже сомнений не было когда она прыгала. А сейчас падает.

НЕШОКОЛАДКА: Длинноногая. И возраст изменений тела

Да, но физика у нее тоже шикарная, не хуже Саши. Дотянет до ОИ с нагрузками, лето пережила, должна успеть, а там как повезет. Подольше бы задержалась, такой еще не было, прямо оргазм эстетический для меня гимнастика, балет и фигурка в одном флаконе.

НЕШОКОЛАДКА,
И что у Алены с контентом 3+2, 2 + 2 это что за прикол в олимп сезон и Алена голову вообще отключила, зачем прицепила к акселю каскад, а лутц прыгала одиночным или флип надо было прыгать , а к лутцу цеплять ойлер и т.д Вот Тарасова всегда говорит, что голова думать должна

BellaDonna,
Мне кажется, что Сашин уход к Плющенок, все же, дал ей плюсы. А вот Алена потеряла много. Хотя, она и у Этери не собирается никак.

BellaDonna: Да, но физика у нее тоже шикарная, не хуже Саши.

Они совсем разные. Саша - атлет. И она уже маханула в росте. А у Камилы все только начинается.
Я за обеих девчонок переживаю. И Лизу люблю. Она когда катает, с ней вместе улыбаюсь. Не ясно, в какой форме Щербакова. Но Алена мимо ОИ, мне кажется.

Алена Леонова завершила спортивную карьеру. Невероятно, что она ее еще продолжала :) но тренировалась, были планы...а сейчас пятый месяц ждет какого-то славного Антоновича, ну и выбирая между карьерой и семьей, выбрала семью.
Удачи Алене как хореографу, имхо она классная совершенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы