Еремина 15 - последняя инстанция?

аноним: вы проходили врачей платно на Еремина и они вам не выдали копии обследований?

Да, мы прошли всех врачей, анализы и ЭКГ, последним уже был спортврач - она и выпнула, потребовала заключение специалиста, когда я его принесла - она мне сказала, что я ее не поняла, оно ей нафиг не надо и она лучше знает, что спортом заниматься нельзя. (получается, два года до этого как разрешали - раз нельзя было - тоже вопрос), после долгих препирательств говорит - ну так и быть, идите к главврачу. Он бумажку посмотрел и отправил ....лечиться. Я расстроилась и пошла....потом подумала попробовать к другим сходить - тетя в регистратуре уперлась рогом. Муж подошел, переругались все. Пока суть да дело - главврач уже убежал. Видимо пойду к нему снова, раз альтернативы нет...но противно уже, если честно, гоняют как сявку за мои же деньги больше месяца.

аноним автор темы: я на сайте искала - не нашла к кому вообще они относятся

www.xn--13-glcd0d.xn--p1ai/

Справа - обращения и пожелания , туда и пишите!

Про главврача я писала, так надо на Ткачей с главврачу 13 ДБ. А не к местному завотделением.

До сих пор загадка, как 13ДБ городской физдиспансер к рукам прибрала.

Заплатили денег и нене дали вам на руки бумаг , разве возможно такое

аноним автор темы: потребовала заключение специалиста, когда я его принесла - она мне сказала, что я ее не поняла, оно ей нафиг не надо и она лучше знает, что спортом заниматься нельзя.

Настаивайте на выборе врача и развернутом ответе. Что за бред, что хочу, то ворочу.

Заключение от узкого специалиста из платного центра донесли?

Mамa: туда и пишите!

спасибо

Mамa: Заключение от узкого специалиста из платного центра донесли?

Да. Но этот специалист и в муниципалке вообще-то принимает, просто долго ждать очереди, хотелось побыстрее.

аноним автор темы: спасибо

Обязательно напишите, как разговаривали и выгоняли. Совсем уже границ не видят. И требования четко сформулируйте. То есть не просто жалоба по ситуации. А то придет ответ - работа проведена и все.

аноним автор темы: Да. Но этот специалист и в муниципалке вообще-то принимает, просто долго ждать очереди, хотелось побыстрее.

в этом случае ( на будущее) проще на платный прием в муниципальной клинике сходить. Тогда справка как надо будет, в ней же не укажут форму оплаты.

Mамa: И требования четко сформулируйте

Я хочу независимую экспертизу, я правильно хочу?

Mамa: в этом случае ( на будущее) проще на платный прием в муниципальной клинике сходить. Тогда справка как надо будет, в ней же не укажут форму оплаты.

учту.

аноним автор темы: Я хочу независимую экспертизу, я правильно хочу?

Думать надо. назначат комиссию и заранее договорятся - справку не давать. Вот и вся независимая.

Надо как-то полюбовно договариваться.

Узнайте у тренера - возьмут ли справку не с Еремина? И на 8 Марта, можно ли у них, если все обследования есть ?

Mамa: Узнайте у тренера - возьмут ли справку не с Еремина?

тренер-то все возьмет, до соревнований допуск дадут ли? Вроде тот же дядя с Еремина его и подписывает, группу когда направляют, я в тонкостях не очень разбираюсь, мне сказали так тоже сначала была у тренера мысль обойти это дело, но не вышло. Вот да, хочется полюбовно - но не получается никак

аноним автор темы: до соревнований допуск дадут ли? Вроде тот же дядя с Еремина его и подписывает, группу когда направляют, я в тонкостях не очень разбираюсь, мне сказали так

Да, как-то так. Но лучше конкретно выяснить. кто что подписывает, тогда проще понять как действовать. Может к этому дяде напрямик подойти и совместно искать решение вопроса.

аноним ,
Автор, у вас астма? Не смогу ничем вам помочь, но меня с астмой тоже скоро ждет та же ситуация. Хочу понять, насколько реально получить справку у спортврача на Еремина. Пульмонолог дала разрешение на допуск

Mамa: Может к этому дяде напрямик подойти и совместно искать решение вопроса.

Так я к нему подходила уже С сентября месяца кругами ходим. Похоже, нас просто мурыжат чтоб сдались и отвалились

все э какая то мутная немного история
Регистраторшу не победить это...я не знаю просто...Понимаю, хочется по-хорошему договориться, но не нужно всем улыбаться и прыгать как шарик от пинпонга.
Решить две задачи

1. собрать все документы-справки-анализы-заключения. ТО есть попросить и добиться копии или выписку с мед карты. Заверенную медучреждением.
  2. выяснить с тренером дальнейший путь разрешений и запрещений для ребенка. Если будут официальные препятствия, значит проводить работу, что спортом занимаемся - официальные соревнования пропускаем. Или вообще остается без спорта.
    Если запрет на Еремина можно обойти - ну там тогда все можно решить за один день

удачи, пусть все получится к удовольствию ребенка!
ЗЫ маме перестать понимать бабушек в регистратуре - ребенок важнее, да и собственные нервы тоже. Ругаться не нужно, нужно занудничать и знать свои права. А если сомневаетесь, всегда можно позвать заведующую - не нужно к ней идти, пусть идут сами.

аноним ,
Карту они не отдают, но отксерить из неё то, что вам надо, обязаны по закону. Если миром не отксерят -тлите к главврачу и звоните в страховую. Тут же всё сделают.

В подобной ситуации карту выдрала, отдал главврач со словами - все равно ко мне придете, Вам меня не обойти. И правда. Как видят откуда выписка - так сразу туда и отправляют, действительно заколдованный круг. Обидно, столько сил и средств угрохали на то, чтоб ребенок перестал себя инвалидом считать - и как только пошли результаты - все, абсолютные противопоказания. Хотя я все рекомендации нашла - не абсолютные они, а вот поди докажи. Тоже все в печали пребываем.

я: астма

у ребенка.

Аssiya,
Так ребенок сейчас не занимается спортом? А пульмонолог давала допуск на занятия? На Еремина принимают его во внимание?

я: А пульмонолог давала допуск на занятия? На Еремина принимают его во внимание?

Пульмонолог разрешил, спортврач нет. Отправил в итоге к главному внештатному, пока записаться не можем((( Занятой она человек и бесплатно не принимает, звоню-звоню, пока нет записи. Ребенок тренируется понемногу , соревнования в пролете.

На больницу Ерёмина давно надо жалобу написать. Они мне тоже все нервы вымотали в этом году. Справку такую написали, что я думала, не возьмут никуда. Скоро со вторым ребёнком туда, жду с ужасом.

Кстати, мне ЭКГ они отксерили в регистратуре. Нужно настаивать, чтоб все отксерили.

Аноним: Нужно настаивать, чтоб все отксерили.

А смысл? Все равно туда же и посылают, а справки от платных на соревнования не катят, только официоз...Если "для себя" заниматься - тогда можно и от платных, но неинтересно же.

омбог: а Куйбышева 106а платная комиссия

ездили с секцией.
толпой - бесплатно принимали (может секция оплачивала). туда автобусами аж приезжали разные секции.

Аssiya: Занятой она человек и бесплатно не принимает

А платно принимает?

я: А платно принимает?

Платно принимает, но я пока не смогла записаться...она раз или два в неделю принимает, что ли. Пока названиваю и рекомендованные анализы сдаем неспешно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы