Еремина 15 - последняя инстанция?

Аssiya,
Спасибо!

Напишу свой опыт. Весной сын не прошел спортивную комиссию на Куйбышева: врач сказала, что может дать справку только для шахмат. Наш врач, у которого наблюдаю ребенка, проблем для занятий плаванием не видел, в своем заключении написал в том числе: разрешено занятие в спортивной секции по плаванию и участие в соревнованиях. Но спортивный врач разрешение не дала категорически.

Подумала и, решив, что нагрузка стала действительно очень серьезной, не стала упираться в это плавание. Выбрали с сыном другую секцию и я пошла платно на Еремина к спорт.врачу (фамилию не помню, женщина в возрасте, врач высшей категории), она, в отличии от первого спортивного врача, лояльно отнеслась и справку я получила.

JGh*Darling: Выбрали с сыном другую секцию

У вас результаты уже были? Мой вот никакую другую секцию не хочет....хочет именно это и хочет ни много ни мало чемпионат мира выиграть...

Аssiya,
Не было особых результатов, но занимался с огромным удовольствием. Но у него действительно было некоторое ухудшение по анализам, поэтому я очень постаралась и красноречиво убедила его в смене секции. К счастью, он меня услышал. Сейчас ходит в секцию пулевой стрельбы, доволен.

Но у него нет особых амбиций, в отличии от вашего :) и как я ни старалась, так ничего и не меняется. Поэтому я приняла этот факт и меня устраивает, что он просто получает удовольствие от занятий, без привязки к результатам.

JGh*Darling: Но у него нет особых амбиций, в отличии от вашего и как я ни старалась, так ничего и не меняется. Поэтому я приняла этот факт и меня устраивает, что он просто получает удовольствие от занятий, без привязки к результатам.

тогда проще))) Моему результаты нужны, просто процесс не хочет(((а пока он в другом виде чего-то достигнет сто лет пройдет, да и бабка надвое сказала что вообще чего-то добьется((

Аssiya,
Зато какой он у вас целеустремленный
Я сама такая и очень переживала, что сын в этом плане не в меня. Не сразу приняла))
Пусть ваш станет суперчемпионом :)

JGh*Darling: Пусть ваш станет суперчемпионом

Спасибо) Вот только разрешили бы...

Аssiya: Отправил в итоге к главному внештатному,

Нам и не предлагали. Пойду снова, вроде план сложился, спасибо всем за советы !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы