Биатлон 2018/2019. Скорость, меткость, ПОБЕДА. Россия - Ура!!!

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Стройнее была бы.

А я пиво пью и вставать рано. Лучше бы тоже спать легла...

Eoriya,
Тут впору водкой заливаться.

НЕШОКОЛАДКА ,
водку не люблю)) Николь лёжку в эстафете прошла на ноль, это очень внезапно. Сколькими кругами ответит Марго?

Eoriya: водку не люблю))

С горя исключительно. Лучший напиток.

С одной стороны - лучше бы я спала. С другой - ну когда ещё увидишь Данкли в таких чудесных шортах поверх ещё более чудесного костюма?

Есть все шансы быть снятыми как круговые)))

Eoriya: ну когда ещё увидишь Данкли в таких чудесных шортах поверх ещё более чудесного костюма?

Это да, веселенькая такая

Господи, уже бы пристрелили сняли, чтоб не мучились.
Борьба такая у всех команд. А наши зачем вышли? Просто попу поморозить?

Это расплата за оберхоф

Ещё чуть-чуть и Лаура догонит Ульяну... Снимут))

ого!!! Дальма дала шанс не только Италии, но и нам

Такое ощущение, что у наших флэшмоб, попади только последним патроном и пробеги медленнее всех.

Уля, безусловно, молодец. На этом можно пойти спать

Ульяна единственная из всех, кто бежал.

Не смотрела, но почитала. Два чуда за один раз ждать не стоило. Парни молодцы - девочки на своем уровне, я протокол открывала с мыслью - попадут в десятку или нет? ну попали, классно...
А кто-нибудь любопытствовал, в Америке такой же дубак? Не могу понять, как в погодниках написать место проведения :(

Ничего себе у вас тут танцы с бубнами
Мальчики молодцы, девочки не удивили..

Яница: девочки не удивили..

Да как сказать. Удивили, и всю гонку удивляли. До последней стрельбы Кайшевой были на грани круга и снятия с эстафеты. Так что, сначала удивлялись, что попали в такую жжжжж, а потом удивлялись, что там задержаться, все же. смогли. Норги с нами шли вместе, а в результате серебро. Так что, с любого этапа можно добиться чего-то. Но не нам, видимо...

Татьяна Вакалюк: в Америке

Сама не проверяла, но неделю назад народ писал, что в Канаде -30, а в Америке +14 и нет снега))) Так что всё крайне весело с этими этапами)))

У Лессера украли (?) винтовку в Америке. После перелёта не оказалось в багаже.
Шутит что купит в Walmart))

www.instagram.com/p/Btzx8TBF9QG/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы