Биатлон 2018/2019. Скорость, меткость, ПОБЕДА. Россия - Ура!!!

Васнецова не слишком увлеклась записями? Та же Зайцева, а уж как ее критиковали, не писала таких романов.
Россиянка Валерия Васнецова в Instagram предложила «диванным и многознающим любителям биатлона» выступить вместо нее в спринте на этапе Кубка мира в американском Солт-Лейк-Сити.

Гонка пройдет 14 февраля и начнется в 21:15 (мск).

— Важный пост для всех «диванных и многознающих» любителей биатлона! 14 февраля, в День всех влюбленных (а мы ведь так сильно любим друг друга) состоится спринт на этапе Кубка мира по биатлону в Солт-Лейк-Сити! Всех желающих, кто настоятельно рекомендовал мне больше никогда не брать в руки оружие и забыть про спорт, приглашаю принять участие вместо меня! А я буду лежать на кровати, наслаждаясь вкусом сырного принглса и «искренне» вас поддерживать.
— Вы получите массу эмоций и невероятных ощущений. Вы почувствуете, как с каждым метром дистанции отказывает каждая часть вашего тела, ощутите приятный вкус крови и невероятное жжение в легких, ваши слюнки станут вязкими и буду вываливаться изо рта, мило развеваясь по ветру. А ваши пальчики так подмерзнут, что потом вы почувствуете приятное ощущение того, как будто с вас сдирают ногти. You are welcome, my friends! — написала Васнецова в Instagram.

СнежнаяKоролева,
Как раз гу высказался)) о васнецовой

Аноним 675,
Я проворонила, что сказал?

НЕШОКОЛАДКА ,
Дословно не скажу. Но общий смысл был такой что у всех есть работа. Кто-то врач, кто-то ещё кем-то... А у вас, Валерия, это спорт, это биатлон. И каждому надо делать свою работу.

Аноним 675,
Логично.

СнежнаяKоролева: В сингл-микст поставят

Или Ульяну, это привычней))) а Марго - финишером в смешанку.

смотрим спринт?
жду от наших парней медалек и цветов

Смотрю.

блин Саша...опытный же
зачем так частит бездумно на стрельбище и настрелял мимо

Такое ощущение, что он просто палит, не глядя, лишь бы быстро. Уж в спринте-то не стоит так рисковать

НЕШОКОЛАДКА автор темы: он просто палит, не глядя, лишь бы быстро.

Собственно это и сказал в интервью

СнежнаяKоролева: Наши все как один - ноги не бегут, организм сопротивляется.

Ну так даже Бе сказал. Правда, он с 4 промахами в цветах, а наши с нулями 24-е.

Ульянчик и Рита молодцы в топ 15

Что там за чучело рыжее по снегу с американским флагом скачет?

НЕШОКОЛАДКА автор темы: там за чучело рыжее по снегу с американским флагом скачет?

Так штат Юта, там де кучу костей динозавров нашли. Вот один из них и скачет))

Гараничев конечно удивил

Аноним 675,
Да он как пьяный скачет. Явно на стадии вымирания.
Гараничев удивил сильно. Хотя шансов и не сильно много у него на этой гонке, но были. Кроме Логинова смотреть не на кого было. Из наших. Французы красавцами себя показали.

У нас вчера аккуратно после окончания женской гонки на микрорайоне отрубили электричество. Мы правильно поняли сигнал к тому, что мужскую смотреть не надо - честно, я бы ну сильно расстроилась из-за Жени :(
Синглмикст смотреть, будем, но что за пара - Уля + Корастылев? Он вроде как бы себя и не показал никак. Почему не Поварницын?

Татьяна Вакалюк: но что за пара - Уля + Корастылев? Он вроде как бы себя и не показал никак. Почему не Поварницын?

Сингл почти слили таким составом. Поварницын тоже никакой, ни лучше, ни хуже Коростылева. Во всяком случае, вчера был таким. Ульяну почему не в смешанку поставили, тоже вопрос. Видимо, решили, что Куклина как побежит-побежит. Ей 28, а мы ее только-только накатывать начинаем в основе. Ждем результатов к 35 годам?

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Видимо, решили, что Куклина как побежит-побежит

ну если не поставят, получается, вообще зря прокатили.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Поварницын тоже никакой, ни лучше, ни хуже Коростылева.

он хоть стреляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы