Биатлон 2018/2019. Скорость, меткость, ПОБЕДА. Россия - Ура!!!

Браво Тарий!!

Тарий просто герой! Болела за него на финишном отрезке прям как будто за наших)))
Фуркад под своим 13-ым номером все-таки не стал везунчиком)))

У наших порядковые места конечно далековаты, но временные отрывы не такие уж большие, отличная борьба конкурентов, завтра будет интересно

Читали очередную новость. Теперь уже Родченкова просили испортить пробы Виты, оказывается. Думаю, не зря именно украинских спортсменок приплели.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Теперь уже Родченкова просили испортить пробы Виты, оказывается. Думаю, не зря именно украинских спортсменок приплели.

Прям украинки главные конкурентки
Жаловался же он на днях, что одним дошираком питается, видимо, пришлось придумывать чем на полноценный обед заработать

Galatea: Прям украинки главные конкурентки

Думаю, смысл именно в слове Украина. На другие национальности не так остро должны среагировать. Ведь только чехи радостно лезут в этот скандал, остальные или отмалчиваются, или очень осторожно высказываются. А поддерживать волнения нужно.

Кто-то смотрит?
А Акимова и Сливко чисто пока стреляют, уже 2 рубежа на 0. Всего то 17 и 19 - 1.55 и 1.58
Юрлова застрелилась.
Макарайнен на круг ушла. Ветер у них.
Так, Сливко 2 промаха, Акимова 1.

Я пришла, смотрю.

Франция-Германия - интрига финиша, ушли вместе.
Всё, нет интриги немка аки юная лань в горку пару раз скакнула и ушла в даль светлую.
12 сек. преимущества за 1 км. до финиша. Херман её фамилия. 28 лет

Дарью бы убрали уже, сама мучается (тележка) и других мучает
дайте ее сестренку или Ульяну, наконец

Лыжница. Красотка. Как немцы команду обновили, тихо, незаметно.

А я на Брезу перед стартом думала))) Все-таки Херманн) Ну хоть новое лицо вместо Дальмайер

Миронова как бежит? Когда Губерниев про нее сказал, младшенькая над ухом заверещала

Катюша молодец

Опять Юрлова, опять старичок. А молодежь.. Даше застрелиться уже надо. Может, в лыжницы ей уйти. Что там мама скажет? Мама тоже не сильна в стрельбе была, так зато ногами бегала.

А Дальмайер где вообще? Упустила я что-то.

Она приболела, пока пропускает этап

мужская гонка...

угу

Антон на 8-м месте после чистой стрельбы@@@@@@@@
Остальные все по разу промахнулись.
Елисеев чисто.

На третьем рубеже промазали вся первая десятка и далее кроме Фуркада Он мишени заговаривает что ли

У Фуркадища преимущество 45 сек от 2-3 места, поехал за золотом.

Антон застрелил своё серебро.

печаль...

Шипулин с 25 на 8, Гараничев с 55 на 29 - все-таки могут))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы