Биатлон 2018/2019. Скорость, меткость, ПОБЕДА. Россия - Ура!!!

Galatea: Шипулин с 25 на 8, Гараничев с 55 на 29 - все-таки могут))

step by step к победам, к медалям.
надеюсь, на следующий неделе уже увидим наших на подиуме

Когда и где след.этап КМ?

Аноним: Когда и где след.этап КМ?

Этап 2 – Хохфильцен (AUT) 08 – 10 декабря 2017
Дата Время Мск Дисциплина
08.12.17 13:30 1. М МУЖЧИНЫ, 10 КМ, СПРИНТ
08.12.17 16:15 2. Ж ЖЕНЩИНЫ, 7.5 КМ, СПРИНТ
09.12.17 14:15 3. М МУЖЧИНЫ, 12.5 КМ, ГОНКА ПРЕСЛЕДОВАНИЯ
09.12.17 16:45 4. Ж ЖЕНЩИНЫ, 10 КМ, ГОНКА ПРЕСЛЕДОВАНИЯ
10.12.17 13:30 5. М МУЖЧИНЫ, 4Х7.5 КМ, ЭСТАФЕТА
10.12.17 16:10 6. Ж ЖЕНЩИНЫ, 4Х6 КМ, ЭСТАФЕТА

сорри за большие буквы, так скопировалось с сайта

Спасибо

Galatea: все-таки могут))

Могут. А сколько "подарков" от соперников получили

и мы просто не ожидали, что соперницы настолько хорошо готовы. - отличное интервью тренера женской команды. Действительно, соперницы же вышли прогуляться по лесу, а не гонку бежать, видимо.

У кого какие ожидания от сегодняшнего дня? Есть ли надежды на благоприятный исход? Я что-то очень пессимистично настроена в свете всех выступлений..

Думаю предложат читсым выступать под белым флагом. Наши согласятся. Мне бы хотеось чтобы наше правт-во поставило ультиматум и прочее-прочее, но спортсменов жалко. Для них важна Олимпиада в любом виде. Мое ИМХО

mamaksushi: Мне бы хотеось чтобы наше правт-во поставило ультиматум и прочее-прочее, но спортсменов жалко. Для них важна Олимпиада в любом виде. Мое ИМХО

Как-то так. Спортсмены говорят разное, кто только под своим флагом хочет, кто - все равно, но должны выступить. Весомые аргументы за обе позиции есть.

Eoriya: Есть ли надежды на благоприятный исход?

Вопрос один - где юристы??? Третий год никто не может сообразить как ЭТО побороть?

mikka: Вопрос один - где юристы???

На каждом разбирательстве по отдельным спортсменам юристы присутствовали. Вот только юридически очень сложно ответить на обвинения типа "она есть в списке "Дюшес" или "на пробирках царапины". Вилухина говорила, что её защита выглядела очень убедительно и она была уверена в положительном решении.

ну ведь скелетонистов защитил швейцарский адвокат, нашел нужные аргументы

mamaksushi: спортсменов жалко. Для них важна Олимпиада в любом виде

Согласна. И ещё тут момент, что в любом случае весь мир будет знать, откуда эти спортсмены в белой форме. И если они будут побеждать не смотря ни на что, это было бы лучшим ответом МОКу. Однако, это сюжет скорее для красивого патриотического фильма...
Пойду в сценаристы

mamaksushi: ну ведь скелетонистов защитил швейцарский адвокат, нашел нужные аргументы

А можно пруфы в студию? От чего их защитил адвокат? Их точно так же лишили медалей и отстранили...

mamaksushi: под белым флагом

а кто такие чистые?
Ну и белый флаг означает полную невозможность выступать в любых командных видах. В командном фигурном катании, например.

Eoriya,
два дня назад слышала, что защитил он их, ничего их не лишили и разрешили выступать в КМ. В интернете не искала, но сейчас попробую поищу. Я еще так удивилась, что РАЗ и он и отстоял.

еще на след день было шоу на 1 или России с ним. Я в скелетоне не сильна )

mamaksushi: разрешили выступать в КМ

Разрешили выступать в КМ - это решение международной федерации. МОК своё решение по ОИ вынес. Федерации доказательная база показалась недостаточной. Но и это решение они могут пересмотреть после вынесения окончательной резолюции МОК и получения мотивировочной части решения по конкретным спортсменам.

Eoriya,
Ясно Спасибо

А Глазырина все-таки в списке Макларена или она в другом разрезе под подозрением на допинг проходит? Просто имя Зайцевой всплыло буквально совсем недавно и уже через пару недель ее быстренько приговорили, а Глазырину отстранили давно и так и ничего не слышно по ней.

Galatea,
Глазырину отстранил не МОК, а IBU, как я поняла. Именно потому что она фигурирует в докладе Макларена. Заседание по ней должно было состояться в октябре и вроде даже состоялось, а дальше тишина.. Про неё будто вообще забыли. Видимо потому что медалей нет и отбирать нечего

Где-то мельком упоминали, что президент РФ высказался по поводу белой формы и без гимна и флага типа, что Россия на это не согласится, это унижение страны.

Только узнала. Жесть, конечно... Вообще нереальная какая-то ситуация. Спортсменов жалко... Либо ты едешь и на тебя некоторые смотрят с презрением, либо ты не едешь и твои мечты, возможности и долгие-долгие годы работы коту под хвост. Двояко, да...

Издеваются, что ли?
"Определен состав сборной России на этап Кубка мира в австрийском Хохфильцене, информирует официальный сайт СБР. Соревнования пройдут 8-10 декабря.
​Состав сборной России:
мужчины - Антон Шипулин, Антон Бабиков, Максим Цветков, Евгений Гараничев, Александр Логинов, Матвей Елисеев;
женщины - Ольга Подчуфарова, Екатерина Юрлова, Татьяна Акимова, Ирина Старых, Виктория Сливко, Светлана Миронова.
Отмечается, также, что Дарья Виролайнен и Алексей Волков​ выступят на ближайшем этапе Кубка IBU в швейцарском Ленцерхайде. При этом Волков рассматривается в числе кандидатов на эстафетную гонку, которая пройдет в Хохфильцене 10 декабря"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы