Биатлон 2018/2019. Скорость, меткость, ПОБЕДА. Россия - Ура!!!

Анонимм: Смотрим спринт сегодня в 15.20

я на работе буду краем глаза следить

На КИБУ завершился сингл-микст. Наши в составе Резцова-Волков стали третьими. Причём если Крис выглядела убедительно, то Лёша последний круг капитально слил... Смысла вызывать его на Мир в эстафету не вижу.

Eoriya: убедительно

мне все интересно,поспорит она еще с кем-нибудь так, чтобы на этап лифчик-то снова надеть поверх формы

Да ладно. Норги могу опу показывать голую, а Крис нельзя лифчик надеть.
Девица, видать, с характером, пусть пока и с ветром в голове. Я бы ее с Дарьей местами поменяла.

Настя Кузьмина собирается завершить карьеру биатлонистки. Жалко.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Да ладно. Норги могу опу показывать голую, а Крис нельзя лифчик надеть.

можно:)

Трасса извилистая. Интересно, падения будут?

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Настя Кузьмина собирается завершить карьеру биатлонистки. Жалко.

Да это чудо, что она сейчас вернулась. Она же не УЭБ. Вы не забывайте, что она всё-таки старшая сестра, а не младшая)) Антон и-то собирается...

удачи нашим парням!!! скорости и меткости!!!

Eoriya,
Да я понимаю. Просто она позитивная и я за нее болею всегда. Я и за Туру всегда болела, тоже жаль, что ушла. Когда значимые спортсмены уходят, заметные, всегда жалко.

Как быстро отстрелял Матвей, и точно :)

Антона Фуркадище сзади подпинывать будет)))))

Матвейка промах

Как странно видеть такие отставания Фуркада... И неприятно видеть такие отставания Шипулина..

антошка мимоооо и скорость не ахти

Братья-рыжики молодцыыыы

Sтропа: Братья-рыжики молодцыыыы

У норгов вообще сильная команда, и в запасе тоже скоростные

Анонимм: Что за Тренер такой Ф.Мазе

Он не Ф, он З и он по стрельбе

ну в принципе - Елисеев с одним промахом проиграл норгу только этот промах. В одни ноги прошел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы