Биатлон 2018/2019. Скорость, меткость, ПОБЕДА. Россия - Ура!!!

Волков в последнее время и бегать не начал, и стрелять перестал. Куда его в эстафету-то. А еще собирается на Олимпиаде блистать.

Татьяна Вакалюк: Издеваются, что ли?

Почему? До заседания исполкома IBU Кубок мира у нас в штатном режиме. А после заседания вообще неизвестно как всё будет...

Eoriya: Почему?

Леша, которого надо специально с КубкаДва выписывать на эстафету - у нас что, мужчины закончились?
Оля, которая, лапонька, еле ползет ведь. Вика, которая такая же. Ну что бы ни ротировать-то? Без обид, но хоть попробуйте других. Тем более, ага, ничего не теряем.

Татьяна Вакалюк,
Было заявлено, что ротации с КИБУ не будет в Хохе. Может быть в Анси приедет кто-то. Идеи с Волковым я тоже не отупляю, с какой стороны не подойти. Он совсем потерял скорость, да и стрельба уже не та...
По поводу Оли ситуация непонятная совсем.

Ну Подчуфарова выползет, кое-как дойдет до финиша (Слепцову должен кто-то сменить. Правда. Оля так красиво стонать не умеет), Губерниев 500 раз скажет, как Оле тяжело. И опять сольется на пару этапов. Уже не смешно совсем.

Татьяна Вакалюк: При этом Волков рассматривается в числе кандидатов на эстафетную гонку, которая пройдет в Хохфильцене 10 декабря

Тоже над этим офигела.
Шипулин/Бабиков/Цветков/Логинов/Елисеев. Их не хватает для эстафеты что ли? Чем Волков (при всём моем к нему уважении) блещет-то так, что без него эстафету не видят наши тренеры.
Стрелять и вправду разучился.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Губерниев 500 раз скажет, как Оле тяжело.

я все понимаю. Но вроде в димобиатлонной программе был даже сюжет о том, что у Оли что-то сильно настолько не так со здоровьем, что доктора сказали завязывать со спортом. Ан нет, вот бьется человек. Возникает все тот же вопрос, что и в теме про допинг - у нас здоровые-то совсем закончились, что ли?

Татьяна Вакалюк: Ан нет, вот бьется человек

Она говорила, что уже думала завязать, но потом у её тренера умерла жена и она побоялась его ещё больше огорчить своим уходом из спорта.

Sunshine: Она говорила, что уже думала завязать, но потом у её тренера умерла жена и она побоялась его ещё больше огорчить своим уходом из спорта

Ну хорошо, некая логика даже есть. Но зачем в первую команду-то? Вот нет там Димы Малышко и нет. И пусть воспитывает своих детишек, многодетный папочка. И хорошо.

Татьяна Вакалюк: Но зачем в первую команду-то?

Это уж к тренерам вопрос) Почему они в неё так сильно верят)

Sunshine: Почему они в неё так сильно верят)

это из серии: надежда умирает последней

ЛараШ: это из серии: надежда умирает последней

Да пусть уже умрет. Похороним и всем легче станет.

ЛараШ: надежда умирает последней

На чего там надеяться-то? Ну вон Иринка Услугина с Улей Кайшевой как задорно сезон начали. Конечно высокая скорость на КИБУ это довольно скромная на Мире, но блин явно быстрее Олечка

Они и не разбЕгаются там. На тех скоростях и будут сидеть, если в основу не придут. И не на одну гонку в одном-двух этапах.

Вдруг кто не слышал. От Губерниева:
«Ребята, Вы будете смеяться , но Вольфганг Пихлер на Олимпиаду не едет!!! Если следовать требованиям МОК !!! Он же тренер допингисток из сборной России!!! То же касается его бравых помощников и других иностранных тренеров грязных русских спортсменов!!!! Во всех видах спорта!!! Огонь!!! Кажется , решение МОК трещит по швам!!!! Чёта будут дописывать по ходу пьесы!!! Русский лес рубят - европейские и американские щепки летят - мимо Кореи!!!! Умора!!!! Да здравствует Лозаннский КАС !!!! Огнище!!!

Orenka: Чёта будут дописывать по ходу пьесы!!! 

Ой, да Пихлера допустят, докажут, что его ввели в заблуждение, он не виноват.

Да фиг с ним с Пихлером... Меня гораздо больше волнует, что у Рето Бургермайстера сейчас тренируется Устюгов...

Eoriya: Меня гораздо больше волнует, что у Рето Бургермайстера сейчас тренируется Устюгов...

По аналогии тогда в биатлоне должны не допустить всю команду шведскую, их же Пихлер тренирует. Сомневаюсь, что на это пойдут. Если только другую причину придумывать

НЕШОКОЛАДКА ,
Ну мы же все понимаем некоторую разницу между отношением к тем же шведам и к нам)) Спец.отбор ведь только для нас действует. Возьмут и скажут, что "спортсмены, которые работают с тренерами, которые работали с отстранёнными - ехать не могут". Да и Пихлера никто не отстранит. Не отстраняют ведь того же Сундбю, у которого есть допинг-история. А вот нашим Логинову, Старых, Кулижникову и Юськову ОИ не светит..

да наши даже не заикнутся про Пихлера, а могли бы обраточку )) ввернуть. Воевать так воевать Но никто не хочет

Аноним: да наши даже не заикнутся про Пихлера,

Да на самом деле и заикаться то не про что... Потому что нет в МОК такого правила - не допускать до Игр тренеров и медиков у которых спортсмены на допинге попались. Как нет и правила не допускать таких спортсменов. Спешл фор Раша))

Пихлер же целиком и полностью за нашу команду :)
Я тут с утра вью Девятярова прочитала: www.sport-express.ru/olympics/pyeongchang2018/biathlon/reviews/mihail-devyatyarov-u-yurlovoy-tehnika-na-urovne-mirovyh-standartov-1345676/
Прост огонь же. Все, оказывается, будет, только в январе.

Анонимм: Смотрим

неа, только вечерний, если с треньки домой успеем :(

Татьяна Вакалюк: Прост огонь же

Мне очень фраза понравилась "в женской команде у нас уровень пониже, чем у Дальмайер". Ты ж зайка моя! Пониже... Ну на капелюшечку такую, буквально едва-едва не дотянули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы