Биатлон 2018/2019. Скорость, меткость, ПОБЕДА. Россия - Ура!!!

А что с Мироновой? Не с начала смотрю. Застрелилась в усмерть?

О, классный финиш, наверное, будет.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: усмерть

то ли 4, то ли 6 промахов на лежках...

Вообще Таня...а дальше выжженная пустыня :(

Бесячий МАТЧ, завис именно на последней стрельбе(((((((((((((((

Ну Кайса дает! Даже с такими соперницами отыгрывает. Неутомимая.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Если выбирать между Дашей и Настей, то Насте победы желаю больше.

Вы знали, Вы знали???!!!

Напишите. кто там какой, у меня все умерло...

СнежнаяKоролева: кто там какой

Настя Кузьмина
Кайса
Даша
Акимова 7-я.

Акимову завтра в финишеры?

Спасибо
Акимова молодец, что ни говори

мама: Акимову завтра в финишеры?

Акимову завтра отксерить на 4 экземпляра и поставить на все 4 этапа...

мама: Акимову завтра в финишеры?

А кто еще три? Ну Миронова с доппатронами может что-то. Юрлова... Подчуфарова? Мы в дцатых местах, можно и не бежать. Украина, немки, норги - вот у них шансы есть.

Татьяна Вакалюк: Акимову завтра отксерить на 4 экземпляра и поставить на все 4 этапа...

Таняя

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Юрлова

плюс Сливко, которую специально готовят...
Кто четвертый? Оля все же, наверное. Первый этап поползет, потом наших опять ни разу не покажут :(

мама: Таняя

не, ну...Таня в десятке, Катя 20... а дальше мучая протокол, выясняем, что до 40 номера точно никого :(

Я бы Миронову на первый поставила. Перенервничать не успеет, с доппатронами вряд ли много сольет, ходом. если что, подтянет, потом Катю можно, последний - Акимова. Но после сегодняшней гонки она запросто завтра встать может.

Татьяна Вакалюк:
Акимову завтра отксерить на 4 экземпляра и поставить на все 4 этапа...

и на всех она вспомнит своё знаменитое "писец"?)))
Вангую состав Вика-Катя-Оля-Таня
У парней, думаю, Бабиков-Елисеев-Цветков-Шипулин. Хотя я бы посмотрела Макса на четвертом

Eoriya: Вика-Катя-Оля-Таня

Что Оля, что Вика - 2 самоубийства.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: одом. если что, подтянет,

Вы сегодня её скорость видели?? Две минуты проиграла Кайсе. Больше только Ольга проиграла, но Ольга хотя бы стреляет... Ну во всяком случае обычно наш ТШ так рассуждает

Eoriya: и на всех она вспомнит своё знаменитое "писец"?)))

Она Занину хорошее интервью дала - мол, чувствую себя хорошо, на борьбу настроена. Вот настроена - это хорошо. А если Миронова боится эстафеты, то...ничего хорошего не будет ведь.

Да я вообще не вижу эстафеты у нас. Относительно стабильная, мне кажется, Юрлова только. Середнячок, что дадут, то и привезет, ну сольет немного. Акимова так же нестабильна, как и Миронова, в общем-то. Подчуфарова просто никакая. Короче, если наши попадут в десятку, это чудо из чудес будет. А в прилет марсиан верю больше, чем в то, что наши в тройку влезут.

Татьяна Вакалюк: А если Миронова боится эстафеты, то...ничего хорошего не будет ведь.

Согласна, Свете рано в эстафету. То, как она волнуется, мы сегодня уже видели..
а Таня и в прошлом году мне нравилась настроем обычно. Она задорная.

Татьяна Вакалюк: . А если Миронова боится эстафеты, то...

" Глаза боятся - руки\ноги\глаза делают! "
Мол, никто, кроме тебя!
Терять нечего, надо обкатывать.

В мужской четверке гонку начнет Максим Цветков, затем эстафету подхватят Матвей Елисеев, Антон Бабиков и Антон Шипулин.

В составе женской команды по этапам выступят Виктория Сливко, Татьяна Акимова, Ирина Старых и Екатерина Юрлова-Перхт.
Вика сольет свой этап, Акимова пойдет отыгрывать и застрелится, Старых на 2 круге умрет и в оконцовке Юрлова припыхтит к концу 10-ки.
И дай Бог, чтоб мой прогноз не сбылся!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы