Биатлон 2018/2019. Скорость, меткость, ПОБЕДА. Россия - Ура!!!

НЕШОКОЛАДКА ,
нормально :) ну, лучше, чем можно было вообразить...
Смотреть у меня не получится, буду заочно болеть и вас читать :)

Ой, почитала Коновалова: news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/spbnews_NI807575_Sergej_Konovalov_Komanda_pribavlajet_nam_prosto_ne_khvatalo_startov
Сижу и думаю - окей, Ире не хватило стартов. Вике. наверное, тоже не хватило стартов. Ну вот завтра в эстафету их ставят для того, чтобы стартов хватило? Или для чего другого?
Уже на СЭ и то пишут так про Олю:
"Одной из тех немногих биатлонисток, кто ехал медленнее, чем Миронова, стала Ольга Подчуфарова, которая "умирает" уже которую гонку подряд. Стреляет то она хорошо – два промаха, вполне рабочий показатель. Но в скорости ей уступили только два человека из тех, кто вышел на старт – Алина Райкова из Казахстана и Дуня Здуц из Австрии. При всем уважении, даже британка Аманда Лайтфут и эстонка Туоли Томингас передвигаются по трассе быстрее.
Поэтому возникает вполне резонный вопрос: зачем? Зачем все это? Зачем мучить спортсменку? Зачем она сама мучается?
Вопроса "Что делать?" уже не возникает, поскольку эта беда длится уже который сезон. Тут уместнее другой: когда все это закончится?"
Как говорится - э? Куда делась та заводная девочка, закончившая школу с отличным аттестатом? Которая вместе с Акимовой улыбается на рекламе?

НЕШОКОЛАДКА автор темы: В мужской четверке гонку начнет Максим Цветков, затем эстафету подхватят Матвей Елисеев, Антон Бабиков и Антон Шипулин.

совершенно стандартно, даже расстановка по этапам все та же

НЕШОКОЛАДКА автор темы: В составе женской команды по этапам выступят Виктория Сливко, Татьяна Акимова, Ирина Старых и Екатерина Юрлова-Перхт

Лучше восстанавливающаяся Старых, чем здоровая Подчуфарова. Понятно, что в любом случае дай Бог попасть в десятку, но Старых практика нужна, она может прибавить, а вот Оля - только убавить((( После Сливко эстафету будет пытаться вытягивать Акимова, которая после вчера пока на кураже, после Старых в ее некондиции - Юрлова, грамотно тренера придумали)))

Татьяна Вакалюк: Одной из тех немногих биатлонисток, кто ехал медленнее, чем Миронова

Мироновой с ее 8 промахами то куда уже торопиться было, молодец что вообще до финиша доехала, а не в кусты от стыда забилась( Но что пока простительно Мироновой, то Оле даже на ИБУ не надо

Galatea,
Вы тоже уверены в сливе этапов Сливко? Старых, не факт, может выступить как угодно. А вот первый этап сольем однозначно. Это, видимо, игра у нас такая, сначала в опу команду загнать, а потом мужественно вытаскивать. Есть логика. Если вытянули - герои. не вытянули - ну так этапов не хватило.
Думаю, что и Акимова на кураже накосячить может прилично. Посмотрим.
А вот у мужчин интереснее. Норги с новым составом не фавориты. Немцы? Австрийцы? Французы ровный состав. У мальчиков наших шанс хороший. Воспользуются ли? Все же, и Елисеев, и Цветков не очень стабильны. С учетом состояния Шипулина - страшненько. Но надеемся, конечно.
Про Подчуфарову и речи нет Фарс номер 2. То Слепцова все вот-вот должна была начать всех рвать, то теперь Подчуфарова. Ее вообще стоит снять с гонок. Смысл?
Немцы незаметно обновили команду, ведь новые, молодые все. И вон как зажигают. А у нас боятся, выведут девчонок на 1 этап ой, не справилась, назад ее. Она с чего справится-то за 1-2 гонки. У парней вот вынужденно пришлось обновить. Да, мальчики наши как качели, то в цветах, то на последних местах, но они приноравливаются, бегают. У них хоть команда видна.

Во сколько сегодня эстафеты?

mikka,
мужская в 15-30 (по нашему времени)
женская в 18-10

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Вы тоже уверены в сливе этапов Сливко?

Не думаю, что она совсем опозорится, но Акимовой точно придется спешить и отыгрывать, а она может в этом случае традиционно нервничать и мазать. Я бы их местами поменяла, чтобы поберечь нервы на трассе нашей хоть какой-то надежды)))

Galatea: Я бы их местами поменяла, чтобы поберечь нервы на трассе нашей хоть какой-то надежды)))

Я бы тоже. Получилось бы у Тани отрыв создать, отлично, нет - ну хоть не привезет много. А Сливко в любом случае привезет отставание. Она с другой скоростью бегает. И не ее вина в этом.

Бё не выступают, Мартен Фуркад тоже. Будем бояться австрийцев, чехов и бундесманншафт и болеть за наших

Прим все решили поберечь. А у нас и выбора-то нет.

Можно выключать?)

ромашки спрятались... поникли лютики...

Леди Ми™: Можно выключать?)

+++

Господи, какая жуть :(

Да ладно вам. В 10-ку вползти должны.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: вползти

Если только так)

Леди Ми™: Можно выключать

можно было и не включать...

Вот потому я и сильно сомневаюсь, что Акимова сегодня отработает хорошо. На два дня наших не хватает никогда.

jersan:
можно было и не включать...

Я женское уже не включаю. Если только случайно натыкаюсь.

Отрыв 1.53
После первого этапа - это ужасно)

Половина тех, кто сейчас в десятке, скорее всего тоже срубится. Но как пойдем мы - еще вопрос. Ибо ветер никуда не девается...

Всё.

Это какой то беспредел твориться... И с погодой и с нашими.

Eoriya: Половина тех, кто сейчас в десятке, скорее всего тоже срубится.

Или их ветром унесет) Других шансов у наших нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы