Биатлон 2018/2019. Скорость, меткость, ПОБЕДА. Россия - Ура!!!

Ну вот, теперь ближе к реальности.

Старых то как хорошо прошла, четвертая финишировала))))

Катя если ходом не сольет, если стойку выдержит, это будет нечто!

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Катя если ходом не сольет, если стойку выдержит, это будет нечто!

Тсссс. Не надеемся

СнежнаяKоролева: Старых то как хорошо прошла, четвертая финишировала))))

вот у Ирины как раз есть то, чего нет у других девчонок наших. рвануть изо всех сил на последнем круге

Губерниев бы помолчал. Ну глазливый же, паразит.

Ставлю на Бескон...

Eoriya: Ставлю на Бескон...

а я молчу... но гонка хорошА, независимо от результата))))

СнежнаяKоролева: но гонка хорошА, независимо от результата))))

Особенно на фоне мужской

Молодцы! Лучше мужчин результат.

неплохо...

В общем, день чудес. Только немцы стабильны.
Хотя, женская украинская команда тоже.

Какие?

Sima: Какие?

4

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Слушайте, может это знак, что наши девицы всех порвут и будут с медалями?

Eoriya: У меня истерический смех

jersan: шоколадными...

Ну как бы мы угадали.

Krisik,

Krisik: 4

Ух ты , лучшее выступление сезона

Исполком IBU принял решение временно ограничить права Союза биатлонистов России (СБР).

Теперь СБР считается не полноправным членом IBU, а «временным членом». Организация, как и прежде, может беспрепятственно заявлять спортсменов на старты и проводить международные соревнования в стране, однако теперь не будет иметь право голоса на конгрессах IBU и будет платить только половину от членского взноса.

IBU рассмотрит вопрос о восстановлении СБР в правах не раньше конца сезона-2017/18. СБР будет восстановлен только при соблюдении трех условий:

– МОК восстановит в правах Олимпийский комитет России (ОКР)

– после 1 января 2017 года ни один российский биатлонист не будет признан виновным в нарушении антидопинговых правил

– СБР будет полностью сотрудничать в любых расследованиях по допинг-системе Сочи-2014, описанной в докладе Ричарда Макларена и признаниях Григория Родченкова.

IBU продлит ограничения СБР в том случае, если хотя бы одно из трех условий не будет соблюдено.

Т.е. все права остались, а деньги нашему СБР сэкономили? Я чет не понимаю...

Eoriya,
Что творится в спорте, ужас.

Eoriya: – после 1 января 2017 года ни один российский биатлонист не будет признан виновным в нарушении антидопинговых правил

Меня вот этот пункт смущает. Либо здесь очепятка и должен быть 2018 год. Либо уже заранее не восстановят, ибо вилухина/романова/зайцева. Или их не будут считать??

Eoriya: Меня вот этот пункт смущает. Либо здесь очепятка и должен быть 2018 год. Либо уже заранее не восстановят, ибо вилухина/романова/зайцева. Или их не будут считать??

к ним претензии-то за Сочи, какой 17 год? Яна закончила уже, Ольга тоже, зайка и вовсе молодая мать.
Ну и ожидаемо вполне:

• По согласованию с тренерским штабом я решила взять паузу в текущем сезоне, чтобы заняться здоровьем, - цитирует СБР Подчуфарову. - На фоне соревновательных нагрузок старые проблемы вернулись. Была надежда, что ситуация выправилась, но гонки на этапах Кубка мира в Эстерсунде и моем любимом Хохфильцене, где тренеры дали мне шанс проявить себя, показали обратное. Я прекрасно понимаю, что не показываю тот результат, на который потенциально способна. Не вижу смысла выступать в таких кондициях.
    Молодец!
    PS - может Кайшеву-таки добавят, а?

Татьяна Вакалюк: к ним претензии-то за Сочи, какой 17 год? Яна закончила уже, Ольга тоже, зайка и вовсе молодая мать.

Именно смущает формулировка... "Не будет признан" - признали то в этом году

Татьяна Вакалюк: PS - может Кайшеву-таки добавят, а?

Гу вчера в эфире говорил про то, что Уля должна появиться в Оберхофе. Т.е. ощущение, что и на этап в Анси ротации не будет
Значит в связку выпустят Сливко....

Появится на этап и опять уберут. Толку от такого появления. Ульянины соперницы вон в основе 2 года катаются, а она все в подающих надежды ходит. До 33 лет, видимо.

Татьяна Вакалюк: По согласованию с тренерским штабом я решила взять паузу в текущем сезоне, чтобы заняться здоровьем

Да какая пауза, зачем продолжать насиловать организм, у ней же вроде физиологические особенности какие-то, менять профессию надо. Благо молодежь есть перспективная, есть кем заменить.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Появится на этап и опять уберут. Толку от такого появления

Миронова же вроде обосновалась в основе несмотря на все свои провалы, речи о ее замене пока не ведется. Если по справедливости и достижениям, то Ульяна хоть как первая в очереди в основный состав. Лишь бы Услугину опять не вернули, уж лучше Виролайнен, та хоть изредка да может блеснуть. Резцовой и Васнецовой скорей всего сочтут рановато, разве что на пару последних этапов вывезут, как в прошлом году.

Вообще ТШ у нас мега странный. То ротируют без ума без памяти, то не ротируют вовсе...

Galatea: Если по справедливости и достижениям, то Ульяна хоть как первая в очереди в основный состав.

Я не спорю. Кайшеву год назад уже надо было в основе оставлять, а не гонять, то ее, то Сливко, то Загоруйко, то Услугину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы