Биатлон 2018/2019. Скорость, меткость, ПОБЕДА. Россия - Ура!!!

Eoriya: Именно смущает формулировка... "Не будет признан" - признали то в этом году

кто признал? только Освальд сказал, еще и суде оспорят.

Galatea: Да какая пауза, зачем продолжать насиловать организм, у ней же вроде физиологические особенности какие-то, менять профессию надо. Благо молодежь есть перспективная, есть кем заменить.

да кто собирается потом продолжать?

Eoriya: Исполком IBU принял решение временно ограничить права Союза биатлонистов России (СБР).

Почитала сейчас, очень расстроило, что упоминается, что расследование ведется еще в отношении нескольких биатлонистов, но их имена пока не называются...

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Загоруйко

к счастью, хоть от этого варианта мы похоже надежно избавлены, на айбию она совсем не блещет в этом сезоне

Татьяна Вакалюк: да кто собирается потом продолжать?

«Вернусь ли на Кубок мира? Посмотрим, как будут развиваться события. Те проблемы, с которыми я боролась два года, никому не пожелаю, но все так, как есть. Карьеру я заканчивать не собираюсь, буду тренироваться и работать. Но где-либо выступать сейчас нет смысла, организм у меня один», – цитирует биатлонистку «Матч ТВ».

Galatea: «Вернусь ли на Кубок мира? Посмотрим, как будут развиваться события. Те проблемы, с которыми я боролась два года, никому не пожелаю, но все так, как есть. Карьеру я заканчивать не собираюсь, буду тренироваться и работать. Но где-либо выступать сейчас нет смысла, организм у меня один», – цитирует биатлонистку «Матч ТВ».

Вилухина так же уходила. "Временный перерыв, буду работать, вернусь". Возвращалась, на российских соревнованиях пару гонок провела, и плюнула.
Ну здоровье реально вдеь дороже...

«Скажу так: до конца я еще не определился. Тут надо быть честным перед самим собой. С одной стороны, я патриот, я родился в России, всей душой люблю страну, которая меня воспитала, дала мне образование, спорт, путевку в жизнь. И я понимаю, что это полнейшая дискриминация, когда именно мы будем выступать без нашего флага, без гимна, в то время, как у остальных стран все это будет. Но в то же время я понимаю, что патриотизм и любовь к Родине заключаются не в цветах флага и так далее, это все должно быть в душе. Все мои родные убеждают меня поехать на Олимпиаду, и я пока склоняюсь именно к этому варианту, но пока окончательного решения не принял», - сказал Шипулин, слова которого приводит «Спорт FM».

«Раньше Олимпиада была настоящим праздником, самым великим событием в жизни каждого спортсмена. Церемонии открытия, закрытия, награждения – все это было чем-то торжественным, радостным. Сейчас же нас лишают не только флага, гимна, но и ощущения праздника. Каким будет наше психологическое состояние и хватит ли у нас сил все это выдержать – это вопрос», - добавил российский биатлонист.

Вице-президент исполкома IBU Виктор Майгуров прокомментировал прошедшее совещание руководства организации и спортсменов.
– На совещании со спортсменами вопросы задавали только канадские и американские биатлонисты. Больше никто. Потом минут через 40 Антон Шипулин встал и сказал: «Хорош уже нас обвинять. Давайте дождемся всех результатов расследования. Я абсолютно чист и могу вам поклясться», – приводит слова Майгурова корреспондент «Матч ТВ» Михаил Кузнецов.

Только почему-то эти слова говорит Шипулин, а не тот же Майгуров.
И чиновникам не стыдно.

Получилось анонимно

аноним автор темы: Только почему-то эти слова говорит Шипулин, а не тот же Майгуров.

вот да. Почему Антону приходится то с Фуркадом на ЧМ ссориться, то на всяких заседаниях слушать, как их грязью поливают и потом отстаивать честь сборной... А "вумные" комментаторы в ответ пишут, что у него нет стержня, поэтому он и не выигрывает на главных стартах. Тьфу блин...
Стержень у него есть, у него самолюбия не хватает и наплевательства(((

Galatea: очень расстроило, что упоминается, что расследование ведется еще в отношении нескольких биатлонистов, но их имена пока не называются...

Вряд ли это действующие спортсмены. Иначе бы уже отстранили от участия и прокричали на весь мир, согласно конъюнктуре. имхо, конечно

Eoriya: Вряд ли это действующие спортсмены. Иначе бы уже отстранили от участия и прокричали на весь мир, согласно конъюнктуре. имхо, конечно

Так и завершивших карьеру могут привлечь с последствиями для еще для одной олимпийской медали...

Galatea,
Устюгов? Вряд ли... Вроде никто из мужской эстафеты ни разу не упоминался в показаниях Родченкова и прочих дурацких списках...

ренеры женской сборной России огласили состав команды на третий этап Кубка мира, который пройдет во французском Анси с 14 по 17 декабря.

Во Франции выступят Екатерина Юрлова, Татьяна Акимова, Ирина Старых, Виктория Сливко и Светлана Миронова.

Таким образом, принято решение не вызывать никого на замену Ольге Подчуфаровой, которая взяла паузу в выступлениях.

Предсказуемо, но печально(( Принимаю ставки на попадание/непопадание Вики в преследование)))

Я не понимаю, почему не Кайшева, а Сливко?

двукратный олимпийский чемпион Анатолий Алябьев предположил, что Дмитрий Малышко войдет в состав сборной России на третий этап Кубка мира, который пройдет во Франции с 14 по 17 декабря.

– Александр Логинов, скорее всего, пропустит Олимпиаду. У него в пассиве уже есть одна допинговая история. Какой стимул Логинову выступать с главной командой?

– В такой же ситуации Ира Старых. В течение недели будет вынесено решение Национального олимпийского комитета, после которого будет понятно, кто конкретно пропустит Олимпиаду. В МОК отправят списки, которые надо будет утвердить.

Потом Саше нужно объяснить ситуацию и начинать проверять ребят, которые могут его заменить. По всей видимости, на третий этап в Анси поедет Дмитрий Малышко.

Что касается Логинова, то его не надо выгонять из команды. Не заслужил. Но стартовать надо тем ребятам, которые поедут на Олимпиаду, – сказал Алябьев.

Galatea,
На сайте СБР уже опубликован состав на Анси. Малышко там нет, слава Богу))))

Eoriya: опубликован состав на Анси

Тренерский штаб сборной России по биатлону огласил состав команды на 3-й этап Кубка мира во французском Анси.

Тренеры не стали никого вызывать вместо взявшей паузу в карьере Ольги Подчуфаровой.

Мужчины: Антон Бабиков, Евгений Гараничев, Матвей Елисеев, Александр Логинов, Максим Цветков, Антон Шипулин.

Женщины: Татьяна Акимова, Светлана Миронова, Виктория Сливко, Ирина Старых, Екатерина Юрлова-Перхт.

Этап Кубка мира в Анси пройдет с 14 по 17 декабря.

Я чего-то не понимаю? Не, я вообще ничего не понимаю. Интервью с Коноваловым про Подчуфарову. И он говорит, что она не заканчивает сезон, но при этом берёт небольшую паузу. Какая это будет пауза – может быть, неделя, может, две. Пока говорить сложно.

Ну, что кто уже купил билеты в Тюмень?
Мы сегодня купили на трибуну В, как я поняла на трибуну А все билеты раскупили перекупы и теперь продают в 2-2,5 раза дороже

Настраиваемся сегодня поболеть за девчонок? Здорово же будет, если в масс-старт пробьется кто-то еще, кроме Катерины :)

Татьяна Вакалюк: в масс-старт пробьется кто-то еще, кроме Катерины

Вика!

А вообще надеюсь, что девчонки выступят хорошо сегодня все. Я такой наивный оптимист, который всё ещё надеется вернуть расширенную квоту
Кстати, Акимова пока попадает в масс-старт тоже.

Eoriya: Кстати, Акимова пока попадает в масс-старт тоже.

ну 24, то есть сильно вилами на воде... надо отдельно Тане удачи пожелать, особенно с учетом ее стартового номера.

Татьяна Вакалюк: сильно вилами на воде...

Там начиная с Вишневской у всех сильно вилами по воде. Разница маленькая, результаты нестабильные. Верю в Танюшу :)

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Я не понимаю, почему не Кайшева, а Сливко?

Да не вместо кого-то, надо было брать ее, квота 6 человек, дали бы возможность хоть-кому. очень странно

Нюш@: Да не вместо кого-то, надо было брать ее, квота 6 человек

Откуда у наших женщин взялась квота 6 человек?

Аноним,
а можно в личку где покупали? Спасибо

на сайте пономиналу.ру цены вполне вменяемые. Вот только не пойму, на 24 и на 25 это цена на 2 гонки сразу, или за каждую гонку надо платить отдельно. Хотя, в эти дни цена выше. Наверное, за день, все же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы