Биатлон 2018/2019. Скорость, меткость, ПОБЕДА. Россия - Ура!!!

Обидно за УЭБа...
На результаты наших лучше просто не смотреть(((

Ага, УЭБа жаль. Но уходить надо было в прошлом году, Королем. Всему свое время. И звездить - тоже.

А вот и ответ, зачем Волков. Единственный человек, у кого в принципе порядок с нервами.

Такое ощущение, что Матвея отправили к Трифанову, как овцу на заклание, блин..

А толку? С его скоростью он не в эстафетах, а просто в гонках - никакой. Другие с промахами почти такие же. Если с такой скоростью еще и промахиваться, то вовсе караул. Тем более, когда бежишь 1 гонку из 5.
А вот у немцев новая звездочка. Молодая.

Не верю, что Уле не поедет на ОИ.

mikka: Не верю, что Уле не поедет на ОИ.

Ага, так странно об этом думать. Это больше чем эпоха...

Получается Бё таки получит первый МХГ, но на двоих с Фуркадом

может освободят наших сильных от эстафеты?
пусть бегут отдохнувшие Антон-мл и Максим, Шопин и Гараничев. что покажут, то и будет.
а Антон, Саша и Матвей пока отдохнут, над стрельбой поработают...

Кто-нибудь смотрит? :) Или уже всем расстраиваться надоело)))

Я смотрю. За наших не болею уже. так и помереть недолго.

Ну, наши не бегут, так хоть стреляют лучше чем мужчины вчера

НЕШОКОЛАДКА автор темы: так и помереть недолго.

тебе? или им?

Galatea: хоть стреляют лучше чем мужчины вчера

Украинки молодцы девочки. Заявка на призы в эстафете.

Кайшева дала повод сослать себя обратно вслед за Шопиным(((

jersan: тебе?

Мне, конечно. Их и дуст, и цианид не возьмет.

Вообще Губерниев только что нахваливал Коновалова как стрелкового тренера, почему бы ему и не работать с Мироновой и Кайшевой, неужели научить стрелять сложнее чем придать ускорение остальным

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Их и дуст, и цианид не возьмет.

так запретили же...

Galatea: сложнее чем придать ускорение остальным

теперь нельзя учкорителями ускоряться...

Сливко довольна как всегда...
У Кайшевой оказывается была проблема с винтовкой

jersan: теперь нельзя учкорителями ускоряться...

ранее непримечательной канадке Розанне Кроуфорд разрешили?

Galatea: разрешили?

ну значит разрешили... так и нашим бы разрешили сделай они всё по уму...

А вот неожиданно у нас три девы в масс-старте! Акимова таки попала по тоталу, а Виролайнен внезапно отобралась по очкам за ИГ.

Ну и ужасно рада за Надю Скардино и её первый МХГ в карьере!! ура!!!

Начиталась с утра интернетных статей про наш биатлон, одно сплошное раздражение вызывают.
Че-то мне кажется, нашим итак несладко, они что, специально не бегут, не стреляют?
В каждом интервью "я не понимаю, что со мной, почему я не могу бежать"
Версии про "не наливают им больше коктейль" - ну допустим, но тогда какой замечательный коктейль у Фуркада и Бе. И видимо никто и никогда не узнает его тайну...
А почему не предлагается противоположная версия: нашим наливают антикоктейль, чтоб не бежали, не стреляли?
У меня такое чувство, что наших спецом в такое состояние загнали. Если б мы не знали, как наши умеют выступать, тогда конечно. Но мы знаем))
А Кайшеву просто жаль. Прям вспоминается фильм "Большой", и даже лицом она мне главную героиню напоминает. И как вчера девчонка чуть не плакала во время интервью.
Блин, ну где логика - по одному единственному старту делать выводы, брать ее на олимпиаду или не брать? Когда другим дается для этого бесчисленное количество шансов...
В общем, если б можно было, я б сказала про тренеров и всяких там организаторов.

СнежнаяKоролева: Фуркада

ну он же физиологический уникум,у него какие-то там особенные эритроциты.

СнежнаяKоролева: Кайшеву

ну неужели не возьмут в эстафету? Возможности Вики вроде все уже видели, ну...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы