Биатлон 2018/2019. Скорость, меткость, ПОБЕДА. Россия - Ура!!!

СнежнаяKоролева: Когда другим дается для этого бесчисленное количество шансов...

Которыми они не могут воспользоваться. Я все про Сливко. Чем она так хороша, что около основы трется? Тем, что хода нет никакого? Даже если стреляет метко, что тоже не всегда. Ради одного этапа в эстафете взять ее на Олимпиаду? Тут против Волкова ничего не скажу. Хотя, на Олимпиаде в эстафетах выставят не 2 состав, а сильнейший, и отставание Волкова ходом будет очень заметным. Но тут хоть какое-то объяснение и логика. Вика же ничем не подтверждает ни славу снайпера, ни славу надежного и стабильного спортсмена. Хотя, вру. У нее стабильно все хорошо, о чем это я.

НЕШОКОЛАДКА ,
Ну вот сегодня и посмотрим на Волкова против сильнейших составов. Норвегия, Германия, Франция. Французы, правда, экспериментируют - Фуркада на третий поставили, а финишёром Гигонну, но всё равно очень боеспособный состав. Боюсь , что медалей нам не светит и близко.
А про Сливко... Ну швыряйтесь в меня помидорами, но у меня очень чёткое ощущение, что она сменила на "боевом" посту Шумилову. На посту не в гонках, не в сборной, а в постели... Они даже по типажу и поведению как под копирку. Вот только Катя очки зарабатывала и в преследование попадала...

Ну что, болеем? Верим?)))

Надеемся и верим!!!!!

Состав на женскую эстафету: Кайшева-Виролайнен-Акимова-Юрлова. Спасибо ТШ, что решили посмотреть Ульяну, но я бы и Услугину посмотрела тоже. А вот Тане стоило бы отдохнуть и подготовиться к масс-старту...

Nova78: Надеемся и верим!!!!!

наши парни лучшие! верим и любим!
все получится!

Вот это скорости
Интереснее любого детектива.
За Макса как-то тревожно.

Orenka: За Макса как-то тревожно.

очень!!!

Макс отстаёт на 30.2 сек уже, 2 промаха на первой стрельбе.

Молодец Макс, собрался ко второму рубежу! Теперь дотерпеть до передачи!

Стойка чисто. Ушел 5-м, НО! на пятках Украина и Германия. Дай Бог 7-м передаст.
27 сек. отставание.

после 2 стрельбы- пятые...
все нервознее и нервознее...

Orenka,
Украинец отвалился

Бантон чисто на лежке, ушёл сразу за Фуркадом, + 27,1

Eoriya,
Фуркад добавился.
Антоша-мл. держаться и нагонять!

бежать-бежать-бежать....
Антону-старшему приготовиться, собраться с нервами, четко, быстро, стремительно и в цель!!!!

" Такая эстафета - инфаркт микарда, вот такой рубец." - Гу.
Согласна полностью.
Антон 4-м ушел,

Фуркадище просто лось и конь в одном флаконе.
Антоша почти встал 59 сек. отставание.
В итоге 1мин.08 при передаче

может Губерниева в тренеры?
он со своего кресла чет лучше всех видит кого ставить в эстафету, разорался

бобик сдох...

мама: он со своего кресла чет лучше всех видит кого ставить в эстафету,

это даже я знаю кого надо ставить...

может кто из соперников развалится - застрелится...а

мама,
Только не Бёшка, ему и 2-3 раза можно промазать, всё равно первым будет.
Антоша пока молодец.

Не могу смотреть! Инфаркт микарда! Два!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы