Биатлон 2018/2019. Скорость, меткость, ПОБЕДА. Россия - Ура!!!

м-да...15-м Антон пришел, Логинов 27-й

Кто-нибудь хоть раз видел Фуркада лежащим после финиша? Реально Киборг

Sтропа: Тревожно что то насчет заявления

Sтропа: Может он скажет, что не поедет на олимпиаду?

или уходит из спорта?

СнежнаяKоролева: или уходит из спорта?

Самый вероятный вариант, ИХМО.
Главное, чтоб не "Кореец Шипулин"

Mamado4ek: не "Кореец Шипулин

вот да, была и такая версия у меня.. нидайбох

Я думаю, что слово сенсация просто журналистская уловка для привлечения внимания, во всяком случае Губерниев произнёс это слово без трагических ноток в голосе) да и не такой Антон человек, чтобы настолько психануть, чтобы бросить сезон посредине, а про последний сезон он ещё весной заговаривал, так что это в любом случае не сенсация

Губерниев интриган блин. Из такой ерунды сделал "сенсационное" заявление Шипулина.

Сенсация....
Я то думала уйдут всей командой
А он на олимпийские игры собирается

Девочки что Шипулин то сказал?

Про мальчиков забыла напрочь, вот я даю
Юрлова 7-я после первой стрельбы.

После второй 5-я ушла, но тут же на 7-ю позицию опять.
На отсечке 9-я в 34 сек. от Домрачевой. Даша первая.

Что ж так всё печально у нас(((

Аноним: Девочки что Шипулин то сказал?

Гу спросил

• Антон, ты ж еще официально не заявил что едешь на олимпиаду
    Антон
    -Еду, если пустят

Аноним: что Шипулин то сказал?

что поедет на олимпиаду

Все печально у девушек

"Юрлова сегодня тяжела ногами"... Только сегодняю???? Че смеяться-то. У наших на каждой ноге по пудовой гире.

3-я стрельба - 3! промаха у Кати.
У Кузьминой 6 промахов уже.

Кайса - 1. Лаура -2, Виткова - 3.
Юрлова 22 1.47 отставание. Виролайнен 26.

Какой феноменальныф финиш, какие молодцы Кайса, Дольмайер, канадка тоже молодец, для нее это успех.
Наши просто очередное разачарование, хотя кто от них что ждал?

Sтропа: Какой феноменальныф финиш, какие молодцы Кайса, Дольмайер, канадка тоже молодец, для нее это успех.

Финиш порадовал, очень напряженно, по спортивному интересно.

Sтропа: Наши просто очередное разачарование, хотя кто от них что ждал?

Я всегда жду! Верю в чудо, хотя умом понимаю, что предпосылок для него нет.

Жаль что Бьорндален не поедет на ОИ. Всю жизнь за него болею...

Веселая кошка,
Норги озвучили решение?

mikka,
да. еще пару дней назад было официально заявлено и ответ от Уле

Аноним,
Что-то я совсем выпала из жизни. Может от белорусов ему поехать? Явно оживит команду.

mikka: Может от белорусов ему поехать?

клёво было бы. Но не успеет "переобуться", мало времени осталось до ОИ.

Приглашение норвежца в команду зависело от его результатов на этапах Кубка мира, о чем заявлял и тренер норвежской команды Зигфрид Мазет, сообщает РИА Новости со ссылкой на France Press. В частности, на гонке в Рупольдинге он смог финишировать только на 42 месте, а лучшим его достижением на Кубке мира стала 18 строчка. Наставник сборной Норвегии счел такие показатели неудовлетворительными и отцепил биатлониста от сборной команды.
Сообщается, что такие результаты были вызваны имеющимися у него проблемами со здоровьем. Об этом рассказала его жена, белорусская биатлонистка Дарья Домрачева.
"Изначально у него были проблемы в подготовке летом, и я считаю, что не каждый спортсмен мог бы справиться с такими сложностями, -цитирует белоруску Спортс.Ru со ссылкой на NRK. – Набрать форму было сложно из-за того, что все эти проблемы начались незадолго до старта сезона, но при этом он все же начал выступления на Кубке мира. Я очень горжусь тем, как он справляется с ситуацией".

Норвежский биатлонист Уле-Эйнар Бьорндален заявил, что смог бы завоевать медаль на Олимпийских играх 2018 года. Он не сумел показать необходимых результатов, чтобы попасть в состав на соревнования. Слова спортсмена приводит портал nettavisen.no.
«Решение такое, какое есть. Но я все еще уверен, что смог бы завоевать медаль на Играх. Это причиняет боль. До начала Олимпиады остается около месяца, я бы успел набрать форму. У Норвегии собралась сильная команда. Они собираются бороться за медали. Надеюсь, они приедут в своей лучшей форме и сделают это», — заявил 43-летний спортсмен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы