Биатлон 2018/2019. Скорость, меткость, ПОБЕДА. Россия - Ура!!!

Или пусть заявляется под белым флагом ОК самостоятельно.

mikka: Или пусть заявляется под белым флагом ОК самостоятельно.

Смешается с нашими, может и нам отвалится его медаль))

rzanka: Смешается с нашими, может и нам отвалится его медаль))

Лишней точно не будет!

Сегодня бегут?

mikka: Сегодня бегут?

женский спринт в 18.15 по нашему времени

хорошая стрельба, ошибки соперниц и наши Катя заехала в цветы, 6 место, ура

мама: наши Катя заехала в цветы, 6 место, ура

зато Ульяна огорчила и ходом, и стрельбой(

Если Ульяну оставить в основе, то есть шанс, что она начнет бегать быстрее, а если ставить на 1-2 гонки пару раз в год, то так и будет удивляться разнице в скоростях. Хотя. ее надо было в основу вытаскивать еще года 3 -4 назад.

Ульяна не удивила ни капли... Где ей скорость взять, катаясь на КИБУ? Да и горы. Жаль, что не попала в пасьют, к субботе могла бы быть другая картина...

Девочки, а что фигурное катание в этом сезоне никто не обсуждает? Или я слепая?

Я фигурное смотрю, тему создавала, но там только я да Татьяна писали.
Пары и танцы не смотрю, только одиночек. Медведеву вытянут на 1 место, думаю. Если только Алина хоть малейший повод даст. За Коляду переживаю, надеюсь, в тройку войдет.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: но там только я да Татьяна писали

Жаль, я бы почитала. Давно ФК не смотрела, а вчера девочек сразу после гонки показывали, я с разгона и пропущенные выступления ЧЕ посмотрела, и финал пар. Интересно стало, что вообще происходит))
Прокат Жени и Алины по три раза пересмотрела))) Хороши, конечно, что сказать. А у Жени программа послабее после травмы, или это обычно для неё?

www.u-mama.ru/forum/hobby/sport/733122/index.html
Предлагаю ФК там и обсуждать.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Предлагаю ФК там и обсуждать.

я тоже ежегодно тему завожу

Татьяна Вакалюк,
Если проворонила, можем туда уйти.
Я тот еще знаток, конечно, но смотрю. Вчера и биатлон, и фк девочек одновременно показывали, скакала.

Девочки, а кто сегодня у нас из мальчиков бежит спринт? Мы на треньку уйдем, приедем, может быть, край к самому концу, так хоть заочно попереживать...

Татьяна Вакалюк: а кто сегодня у нас из мальчиков бежит спринт?

все шестеро - Шипулин,Бабиков Цветков, Елисеев, Гараничев, Логинов

Galatea: Гараничев

вононочто, Михалыч...
Никаких экспериментов.

Ну и ветер! Мажут все. А ведь в выходные порывы обещали еще сильнее, чем сегодня

Не везет вечно нашим мужчинам с погодой

Опять Бё с Фуркадом впереди планеты всей...

Эх жаль((( Шипулин 4-ый

Повезло Пайфферу, круг за Мартеном просидел.

Бабиков тоже неплохо идет, в десятке будет. Остальные как обычно...

Чемпионат Европы на следующей неделе. Утешительный... зато под флагом.
"Тренерский штаб сборной России определился с составом команды на чемпионат Европы в итальянском Риднау. В команду попали Александр Логинов, Алексей Волков и Светлана Миронова.
Полностью состав сборной России выглядит следующим образом:
женщины: Анастасия Морозова, Кристина Резцова, Анастасия Загоруйко, Валерия Васнецова, Светлана Миронова, Ирина Старых, Виктория Сливко;
мужчины: Александр Логинов, Алексей Волков, Эдуард Латыпов, Петр Пащенко, Дмитрий Малышко, Юрий Шопин.
Отмечается, что еще один участник от мужской команды будет назван по итогам этапа Кубка мира в Антхольце."
Кто такая Анастасия Морозова?

Татьяна Вакалюк: Кто такая Анастасия Морозова?

На чемпионате России она что-то выигрывала вроде
А Губерниев вчера писал, что на ЧЕ отправили Кайшеву, а Миронову вообще домой, утка что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы