Биатлон 2018/2019. Скорость, меткость, ПОБЕДА. Россия - Ура!!!

Galatea: утка

нет, но вроде как такой слух был. Дима сегодня уже писал, что слава богу, все в порядке.

Татьяна Вакалюк: Дима сегодня уже писал, что слава богу, все в порядке

ага, сейчас перед гонкой сообщил... Вроде как у мужчин еще вопросы, почему Шопин, а не Слепов с его гораздо более высоким рейтингом, но тут с другой стороны опять таки вопрос перспективной молодежи

Дарье респект)))))))))))

Дарье Домрачевой респект! Интересно как бы поступил в этой ситуации Фуркад с его то психологией победителя? Да и вообще многие другие спортсмены особенно в борьбе не за 2-ое, а за 3 место, да если бы еще их сзади догоняли другие...

Была же ситуация, когда кто-то кому-то сломал палку, со злости, специально, и отдал свою. Не Фуркад ли?

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Была же ситуация, когда кто-то кому-то сломал палку, со злости, специально, и отдал свою. Не Фуркад ли?

это Доротея палку на финише сломала? смотрю на работе, без звука, недопоняла...
Фуркад, да, где-то в гонке было такое. В чем-то вроде масстарта, в такой каше...

Бё - красавчик и везунчик. И габариты закрываются даже.

Урааааа! Добежали до медали!!!!

Антоша с бронзой, урааа!

Антон супер! Бронза, но с этими двумя не под силу справиться никому

Ура! Наконец-то название моей темы совпадает с реальностью!!!

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Ура! Наконец-то название моей темы совпадает с реальностью!!!

раз в год и палка стреляет...

Из 11 первых четыре норга !

jersan: раз в год и палка стреляет...

Так, без пессимизьму, пажалста.

Вопрос к Коновалову - может, его в эфире после женской гонки задавали?
"– Когда ждать состав на Олимпиаду?
– Мы тоже не знаем. В свете последних событий мы сами немного в замешательстве. Есть внутреннее понимание состава, но озвучивать его еще рано."
Мы тоже не знаем? Немного в замешательстве? Последних событий?
Каких таких последних событий, в каком замешательстве? Что с женской сборной случилось? Кто-то ногу подвернул или забеременел?

Мальчики наши все в очки попали, но трое в четвёртом десятке.

mikka: Мальчики наши все в очки попали

лучше бы они очки себе купили...

Татьяна Вакалюк,
Может быть это связано, как Дима сейчас сказал, что 100 человек из 500 заявленных на олимпиаду не пропускает МОК.

mikka: Может быть это связано, как Дима сейчас сказал, что 100 человек из 500 заявленных на олимпиаду не пропускает МОК.

да там опятьже какая-то мутная цифра. Вот раскладки СЭ: www.sport-express.ru/olympics/pyeongchang2018/reviews/mok-snova-ne-puskaet-nashih-v-phenchhan-kogo-na-etot-raz-1361397/

Татьяна Вакалюк,
Этот театр абсурда когда закончится? Очень хочется узнать, кому корона так мозги сдавила.

mikka: Этот театр абсурда когда закончится?

Дисквалифицированная ранее за допинг Дениза Херманн поедет на олимпиаду и наверняка получит медаль как минимум в эстафете, а наши отбывшие конечно недостойны

Когда Антон закрыл все мишени на последней стойке, я издала такой вопль, что надеюсь, он долетел даже до Антхольца
С медалью))))))))))))))))))0

Ну и снегопад. Красиво конечно, но тяжело будет спортсменам

Кто-нибудь на спортбоксе смотрит? У меня только картинка. Губерниева нет. Реклама со звуком.

Я по телевизору смотрела на МатчТВ

Очень рада за Дашу)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы