Биатлон 2018/2019. Скорость, меткость, ПОБЕДА. Россия - Ура!!!

Вот Бэйли:
"Американский биатлонист Лоуэлл Бэйли отметил, что раздосадован присутствие российских спортсменов на этапах Кубка мира. По его словам, россияне не понесли никакого наказания по итогам допингового скандала.

• Очень печально снова видеть россиян на соревнованиях, - приводит NRK слова Бэйли. - МОК сделал большой шаг вперед, запретив России выступать на Олимпиаде, но спустя две недели российские биатлонисты вернулись на этап Кубка мира, не получив никакого наказания. Это показывает, на чьей стороне IBU. Они не борются за права чистых спортсменов."
    Девочки, вот кто чуть больше понимает в западных людях - они там отравленные, что ли? "Очень печально"...

Татьяна Вакалюк,
Про этого, со всех сторон достойнейшего, биатлониста и человека, у меня пока не находится цензурных слов.... Я лучше промолчу...

А я вот сейчас слежу краем глаза за спринтом в Хантах и недоумеваю - почему, всё-таки, в Норвегию не позвали Ирину Услугину? У неё очевидный пик, который сгинет к Тюмени, как не было. В таком состоянии она бы очень пригодилась в эстафете...

Почему Лешу Волкова и Алексея Слепова на взяли вместо Бабикова и Елесеева....

Смотрю как наши выступают на IBU, Слепов ногами неплох, думаю, выступил бы всяко лучше Елесеева.

vzog: Слепов ногами неплох, думаю, выступил бы всяко лучше Елесеева.

Слепов всегда был неплох ногами и точно так же всегда у него были проблемы со стрельбой. Его уже давным давно не возят на мир, и, в принципе, тут я согласна. Он уже не молодёжь, чтоб его проверять и проверять, шансы у него были. Волкова везти в Норвегию тоже особого смысла не было. Вот Томшина с Малиновским, Поршнева, может быть, имеет смысл вывозить. Но не одну гонку.

Россиянин Алексей Слепов выиграл спринт на этапе Кубка IBU в Ханты-Мансийске, Логинов — второй. Россиянин прошёл оба огневых рубежа чисто и на финише показал время 24 минуты 34.7 секунды. Второе место занял ещё один россиянин Александр Логинов, с одним промахом уступивший победителю 6.5 секунды.
Как то так

И всё-таки в женскую эстафету поставили Сливко

Galatea,
и не сомневалась.

хоть не 4 этап?

мама: хоть не 4 этап

на третий

Состав сборной России на женскую эстафету 8 этапа Кубка мира в Холменколлене, 17 марта

Ульяна Кайшева (1 этап)

Дарья Виролайнен (2 этап)

Виктория Сливко (3 этап)

Екатерина Юрлова-Перхт (4 этап)

СнежнаяKоролева,
Ну все, трепещите соперники. С таким составом всех порвем.

Девочки, кто не купил билеты, на сайте пономиналу висят абонементы на трибуну В, уже 46 шт.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Ну все, трепещите соперники. С таким составом всех порвем.

Какой все же Игорь Малиновский классный

Ага. Только вот 21 год парню. Дай Бог, к 30 годам молодым и подающим надежды в основу попадет.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Ага. Только вот 21 год парню. Дай Бог, к 30 годам молодым и подающим надежды в основу попадет.

два года все форумы кричали за Ульяну, сейчас за Игоря начнут.
Ну и опыт Пихлера с Самуэльсоном, дай боже, примут как руководство к действию.

Татьяна Вакалюк: два года все форумы кричали за Ульяну,

Так еще не факт, что ее в основе оставят. Сливко больше шансов имеет.
Да и переводить Кайшеву надо было года три назад, вместе с Дальмайер.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Да и переводить Кайшеву надо было года три назад, вместе с Дальмайер.

конечно!
Но видим же - побежала. Сегодня-завтра лично я с удовольствием посмотрю :)

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Сливко

а почему?

Татьяна Вакалюк: а почему?

Кто ж его знает, почему она на льготных условиях.
Поживем- увидим.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Кто ж его знает, почему она на льготных условиях.

а почему на льготных? Просто, мне кажется, тренеров клинит на стрельбу. То же самое, как и на Лешу Волкова. А то, что общий результат получается какой-то...румынско-испанский, ну видимо, рассчитывают, что бегать научат

Про женский биатлон думать страшно даже. Пока. Реально, я в ближайшие года три не вижу перспективной ни одной спортсменки.

Граф и Беатрикс в 29 лет завершают карьеру. А наши в 29 все в подающих надежды ходят.

Ау, кто смотрит эстафету женскую? Где смотрите?
какой канал не включу - всюду хрень какая-то
на матч арене рок-н-ролл вместо биатлона
блин, бесяяяят

Нашла
МатчИгра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы