Биатлон 2018/2019. Скорость, меткость, ПОБЕДА. Россия - Ура!!!

мама: на эстафету ставить

Старт-лист на эстафету: Елисеев-Гараничев-Малышко-Логинов. Запасайтесь валидолом))) Но Фуркад и Бё пропускают, шансы чуток, но повышаются))
У женщин Павлова-Юрлова-Васнецова-Старых. И тут я тоже не питаю иллюзий.. Хоть бы местами Лерыча с Женей поменяли...

Eoriya: Запасайтесь валидолом)))

Последние годы любовь и интерес к биатлону идет вопреки.

Eoriya: Елисеев-Гараничев-Малышко-Логинов. Запасайтесь валидолом)))

Лучше просто ничего не ожидать. Три первых этапа будут настолько провальными, что Логинову останется только в свое удовольствие прокатиться по горам Австрии напоследок.
А про женский состав вчера тренеры сказали, что на первый этап именно Павлову, потому что она всегда первый этап бегает, ей это привычно, она себя именно на первом лучше всего чувствует.
И что Юрлову на второй, потому что ей психологически тяжело дожидаться более поздних этапов.

СнежнаяKоролева: про женский состав

Меня просто в принципе смущает Лера на третьем. С Женей и Катей я согласна. А Лере и так уже тяжело, она еле добежала пасьют. Надо было или пропускать и готовиться эстафете, или ставить на эстафету отдохнувшую Марго.

Российский биатлонист Эдуард Латыпов выступит на втором этапе эстафетной гонки на этапе Кубка мира в Хохфильцене.

Он заменит в составе сборной России Евгения Гараничева.

Об этом в эфире «Матч ТВ» заявил комментатор Дмитрий Губерниев.

Теперь состав российской команды выглядит следующим образом — Матвей Елисеев, Эдуард Латыпов, Дмитрий Малышко и Александр Логинов.
Может, Логинову вообще не выходить на своем этапе с таким боевым составом? Кошмар.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Логинову вообще не выходить на своем этапе с таким боевым составом?

++
Слепова бы поставили для полного "боекомплекта"

СнежнаяKоролева,
Может и правильнее было бы, а Логинову дали бы отдохнуть перед индивидуальными стартами.

На старт, внимание, марш

Павлова 1 стрельба - чисто, на вторую приехала 7-я в 7 сек., 1 промах, ушла в 14 сек.. 9-я.

Эстафету передала в 18 сек. Юрлова. 1 - стрельба промах, 27 сек. отставание. 5-я
Настя Кузьмина умница , 2 промаха на стойке и все равно 1 -я.
Катя промах на стойке. 20 сек. отставание, 4-я.
Немцы ушли на 2 круга, после 1 этапа 2-е были

А ещё кто-то смотрит? Или я одна

Я не смотрю еду домой, и вас читаю. Пишите пожаааалуйста

На 3-ий этап ушли 4-е, отставание 21.9.
Девчонки все лежат на финише

Я смотрю)) Ощущения странные. Не знаешь, чего ждать.

Вот Лера рванула уже 2-я в 9 сек.
Ой. не переоценила бы себя. " Я приехала чтобы бороться, отдыхать потом буду."

Загнала себя. 2 промаха лежка. 23.6 отставание. 5-я.

Я смотрю.

Норвежки без единого под патрона шли 1-е. 2 штрафных круга - это биатлон.
Лера 1 промах. 25 сек. 4-я. Но устала, видно.

Италия, Швейцария, Швеция, Франция и мы в 40 сек.
Ушли на 4 этап.
Германия 11, 1.46, Украина 1. 52 отставание.

Старых лежка чисто. 4-я 40. 2 Беларусь на пятках.
До 3-го места 15 сек.

Думаю, в цветах останемся. И на этом все.

Чисто стойка. Остаемся 4-ми.
Итальянка сама не поверила, что чисто отработала. Пока первая.
Итог. Италия, Швеция, Франция, Россия, Беларусь, Норвегия.

Немки 7-е отставание 2.05
Словакия 14, 4.5 мин. Вся Настина работа насмарку.

Про Италию, кстати, думала сегодня. Что немцы не будут в призах, тоже уверена была. Казалось, что Украина повыше будет.
В кубке, вроде. так и останемся при своем 3 месте.

Девчонки сегодня молодцы, отличная гонка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы