Биатлон 2018/2019. Скорость, меткость, ПОБЕДА. Россия - Ура!!!

Мальчиков смотрю, но как-то по-привычке. дай Бог в десятке будем.

Я тоже смотрю и всё-таки надеюсь на цветы.

Яница: надеюсь на цветы.

ну сбылось же. И то ладно для этого состава.

Стрельба

Нормальные обе гонки, по силам, имхо. В принципе огорчили только две вещи - это ход Саши и ход Эдуарда. Елисеев, Павлова, Васнецова - вот просто молодцы.
Так и не въехала, за что Антону-младшему прилетело отстранение от кубка мира :( они что, вот прямо всерьез думали, что надо было срочно сесть, в ночь ехать в расположение сборной, с ходу руки в ноги и в состав команды? Слушали-слушали сегодня Драчева - и вот как бы, интересно, он сам бы, будучи действующим биатлонистом, так бы сделал?
По карте посмотрела - три часа дороги через горные перевалы. В самом деле? То есть как брать в основную команду - так нет, по отбору не проходит, а как Россию спасать - так надо бегом? Что-то не поняла я Драчева :(

Татьяна Вакалюк,
Я вообще не поняла, зачем это выносить на всеобщее обсуждение. Ну отказался (даже если), и? Мало нас со стороны долбят, еще и сами стараемся.

Бабиков и раньше пытался быть "рупором" команды, говорил не то, что велено.
Видимо, когда-то наступил на хвост руководству, вот и нашли способ отыграться.
Мутная история, он сам отрицает, что отказался ехать, но и комментировать не стал - бесполезно, дескать.

Наши спортсмены на вопросы про визит полиции все как под копирку отвечали - мы ничего не слышали, не в курсе, мы приехали, чтобы выступать, а все остальное нас не касается. Ну явно же под диктовку всё это было озвучено. Потому что знают, что шаг в сторону - и ты вылетишь из команды, с Кубка мира, и вообще не патриот.

СнежнаяKоролева: на вопросы про визит полиции все как под копирку отвечали

Ну тут, может, и правильно. Смысл раздувать, если в целом ничего конкретного не предъявлено и никто ничего не знает. О чем говорить?

Ну и вот что это такое?
С СЭ:
"Известный комментатор Дмитрий Губерниев сообщил, что биатлонист Антон Бабиков примет участие в следующем этапе Кубка мира в Чехии.
"Итак, друзья! Как сообщает президент СБР Владимир Драчев, после консультаций главного тренера сборной Хованцева и старшего тренера резерва Белозерова на этап Кубка Мира в Чехию едут Бабиков и Поварницын, на Кубок IBU Латыпов и Слепов! Владимир Драчев рассказал, что морально-этические принципы будут обсуждаться в Москве, а сейчас главное - спортивный принцип! Верим в команду, вперед, биатлонисты России", - написла Губерниев в Инстаграме."
Мне вчера приснилось, что ли, как Драчев на весь прямой эфир сказал, что Латыпов остается в команде на следующий этап, потому что такую эстафетную решимость надо поощрять?

Татьяна Вакалюк: Драчев на весь прямой эфир сказал

Драчёву вообще не стоит говорить в прямом эфире.. Как показывает практика последних месяцев, у наших государственных мужей и дам это не очень хорошо получается. Если бы он сначала посоветовался с Хованцевым и выяснил, что Бабиков не виноват, что это было тренерское решение, выглядел бы гораздо более умным...
А вообще, Драчёв сильно разочаровал(( Работа президента СБР - вникать в ситуацию, разбираться, а не орать на весь мир, даже не разобравшись где был звон.

Eoriya,
абсолютно ППКС. Одно дело, когда Прохоров тренеров посреди гонки барским жестом тренеров увольняет. И другое - когда человек сам из спортивной системы начинает какими-то странными словами швыряться публично :(

Смысл дергать Латыпова? С Бабиковым вообще некрасиво получилось. Драчев как клоун- пустозвон. Зачем его так много?

А.Тихонов о ситуации с Бабиковым:

"я посмотрел, как Драчев сказал, что он его отстраняет. Да ты кто такой? Посмотри на себя в зеркало. Что ты плетешь? До конца решил биатлон развалить?

У тебя что, на скамейке запасных десять Бабиковых? На Кубке мира шесть человек, а в эстафете выступать некому. Посмотри, что про тебя теперь пишут в комментариях. Таких гадостей, наверное, ни про кого не писали.

Я связывался и с Белозеровым. Он ответил, что обговорил этот вопрос с Хованцевым, и решили, что Антону лучше не выступать в Хохфильцене. С Антоном на эту тему даже никто не поговорил. Он здесь совсем ни при чем ."

Вот хорошо было бы, чтобы и Губерниев, и Драчев особенно извинились в прямом эфире за свои слова в адрес Бантоши.

СнежнаяKоролева: чтобы и Губерниев, и Драчев особенно извинились

Губерниев? Извиниться? Это я не знаю, что должно случиться... Лично Путин должен такое указание дать, и то это будет в такой форме подано, что лучше бы вовсе молчал. А так он наоборот только больше г-на лить будет. А Драчёв, такое ощущение, что у него и учится себя вести... Противненько от всего происходящего.

устроили цирк с конями.
Драчев еще неопытный что ли, ведется на выкрики Губерниева, тот его просто провоцирует на скандальчики, в результате выглядит бестолковым дураком. То выговор, то приглашение на следующий этап.
Но Антошу буду рада видеть, он мне еще в том сезоне четко виделся с медалью, надеюсь в этом все сбудется

Может ещё есть в других источниках, но новость мне первым дал этот сайт

m.rosbalt.ru/world/2018/12/18/1753906.html

У Австрии больше нет претензий к биатлонистам сборной России
Австрийская полиция сняла все претензии к российским биатлонистам. Об этом заявляют в Москве. Ранее меры к россиянам откащался принимать Международный союз биатлонистов (IBU).
«Ситуация стабилизирована, каких-либо претензий к российским спортсменам нет!» — сообщил в Instagram глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев.
К делу подключался МИД России.
Таким образом, по словам президента СБР, «стреляющим лыжникам» вернули право выступлений на международных турнирах.

Аноним: У Австрии больше нет претензий к биатлонистам сборной России

Вот ничегошеньки не изменилось. Расследование как шло, так и дальше идёт. Никаких точек поставлено не было. Это всё Губерниевская спекуляция, изначально.

Аноним: вернули право выступлений

Как будто это право кто-то отбирал, ога)
Раздули истерию на пустом месте два всенародных "героя" гу и драчев. А если/когда реальные обвинения будут предъявлены, защищать спортсменов опять никто не будет.

никто не смотрит спринт?
ведь молодцы же наши.
а Сашка дак вообще с медалью

Я смотрю.
У Малышко скорости нет. Гараничев стабильно заваливается. Да и не быстр. Бабикова растрепали, сейчас будут говорить, что плохо выступил, потому что такой-сякой.
Саша молодец, один стабилен.

Смотрела, конечно же.
Логинов молодец))) Просто умница))
Малышко после провальных гонок сегодня вполне неплохо выглядел - рада за него.

А Йоханес неприятно удивил своим интервью , своими словами в адрес Логинова

Саша-молодец! Трудяга

СнежнаяKоролева: Логинов молодец))) Просто умница))
Малышко после провальных гонок сегодня вполне неплохо выглядел - рада за него.

+++++
А вот если бы Антоша выступил как Саша - мы бы ура кричали, смайлики\сердечки ставили,
Вот что значит обаяние, улыбка ( ну и трудяга-земляк и т.п. )
Всех с серебром

СнежнаяKоролева: Йоханес неприятно удивил

Ничего нового и ничего не изменилось.

За Бабикова обидно. у него, в отличие от остальных, не было возможности вовремя аклиматизироваться. Но Дале смог.

Eoriya: За Бабикова обидно.

Стабильным он особо не был на этапах. Но нынешний срыв объясним, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы