Биатлон 2018/2019. Скорость, меткость, ПОБЕДА. Россия - Ура!!!

не смог набрать форму, понятно почему решил закончить

за Дашу/Бьерндалина болею

Аноним: Грустно наши выглядят

Очень
Когда биатлон наш вылезет из... того где он сейчас

Вот уже оправдывается Антоша

Он что ли еще поедет

успокойтесь, не судите Антона.
он ЛУЧШИЙ!

мама: успокойтесь, не судите Антона.
он ЛУЧШИЙ!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
дааааааааааа)))
абсолютно с вами солидарна, и очень благодарна Антону за годы горячего биатлонного кайфа.
И не понимаю тех, кто сейчас в его адрес фыркает.

А кто его судит просто как факт что сегодня бежит тяжело, наши выглядят грустно.

Все равно Антон - умничка! Очень много он подарил нам положительных эмоций! Пусть у него все сложится в дальнейшем.

мама: успокойтесь, не судите Антона.
он ЛУЧШИЙ!

+++++++++++++++++++++++
И видно как он за свою карьеру вырос, стал настоящим мужчиной

Я его не сужу, конечно был,, но уйти во время не оправдываясь- это тоже талант

Антон молодец, но Домрачева с Бьёрндаленом просто красавцы))

Sima,
А что для вас значит во время уйти? Неужели он не заслужил за все время своей карьеры поучаствовать напоследок в рождественской гонке?

nikusik: Домрачева с Бьёрндаленом просто красавцы))

очень хочу победы Бьерндалену/Домрачевой

Молодец Долль)
уступил 3 место)

Долль красавчик. Так красиво отдал 3 место

Доллю - уважуха)))
Антону - спасибо))

Аноним,
Мой папа был в свое время проф. лыжником, я в юности легкой атлетикой занималась профессионально((( и сейчас хочу сказать что проф. спорт это жесть. Папа мой сейчас инвалид(( хотя всю жизнь был спортсменом в каком-то смысле международным ( по СССР тогда)
Я после того как бросила заниматься серьезно ЛК, постоянно, в течение пары лет чувствовала боли в ногах.
К чему это я. к тому что я Антона понимаю, раз решил, надо уходить. и я не вижу супер провала в рождественской гонке. Как смог так и пробежал, но все равно молодец ))) всем бы так смочь)))

Антон пусть вне спорта у него все будет хорошо.
Девочки. а видели составы на кубки на январь?
Если кто не видел - списываю со СпортЭкспресса:
По мальчикам:
В состав сборной на январские этапы Кубка мира вошли: Александр Логинов, Матвей Елисеев, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко (решением тренерского штаба), Максим Цветков, Семен Сучилов.
На кубок IBU нет пока состава.
По девочкам:
Состав на Кубок мира: Ирина Старых, Екатерина Юрлова-Перхт, Евгения Павлова, Валерия Васнецова (решение тренерского штаба), Наталья Гербулова, Лариса Куклина.
Состав на Кубок IBU: Анастасия Морозова, Светлана Миронова, Виктория Сливко, Маргарита Васильева, Елизавета Каплина, Тамара Воронина, Ирина Казакевич, Ульяна Кайшева (решение тренерского штаба).
Масса разнообразных новых лиц :) такая жалость, что биатлона не будет на больших каникулах, а лыжи не показывают (даже Тур де Ски).

Татьяна Вакалюк: На кубок IBU нет пока состава.

Там вроде только по Магазееву вопрос, раз он в процессе перехода в молдавскую команду. А по очкам на Кубок IBU должны отправиться Вадим Филимонов, Павел Магазеев и Максим Буртасов. Антон Бабиков, Александр Поварницын, Сергей Корастылев отобрались на январские этапы заранее. Латыпова вероятней всего тренерским решением возьмут. Многие в пролете получаются из тех, кто на слуху.

Татьяна Вакалюк: Состав на Кубок мира: Ирина Старых, Екатерина Юрлова-Перхт, Евгения Павлова, Валерия Васнецова (решение тренерского штаба), Наталья Гербулова, Лариса Куклина.
Состав на Кубок IBU: Анастасия Морозова, Светлана Миронова, Виктория Сливко, Маргарита Васильева, Елизавета Каплина, Тамара Воронина, Ирина Казакевич, Ульяна Кайшева (решение тренерского штаба).

Российская биатлонистка Маргарита Васильева выполнила критерии, необходимые для попадания в сборную на январские этапы КМ, но была включена в состав только для выступления в Кубке IBU . Согласно критериям отбора в состав команды на КМ отбираются:
– биатлонистки, набравшие наибольшее количество очков на декабрьских этапах КМ и занимающие место в топ-25 общего зачета Кубка мира (не более 4-х);
– одна биатлонистка (и более, при условии, что по первому пункту отобралось менее 4 спортсменок), набравшая наибольшее количество очков на «Ижевской винтовке»;
– одна биатлонистка по решению тренеров с учетом результатов на «Ижевской винтовке» и/или международных стартах.
Поскольку в топ-25 тотала КМ по итогам декабря вошли только две российские биатлонистки (Ирина Старых и Екатерина Юрлова-Перхт), то согласно критериям отбора по итогам «Ижевской винтовки» на январские этапы КМ должны были войти 3 биатлонистки, набравшие наибольшее количество очков.
Ими стали Наталья Гербулова (48 очков), Лариса Куклина (43) и Маргарита Васильева (40).
Несмотря на это, в окончательном составе женской сборной России на январские этапы оказалась Евгения Павлова, занимающая 26-е место в общем зачете КМ, а Васильева попала в состав для участия в Кубке IBU.
Тренерским решением в состав на КМ была включена Валерия Васнецова (хотя логично таким образом было бы взять непопавшую в топ-25 Павлову).
Васильева стала единственной биатлонисткой из выступавших в декабре на этапах КМ, которая приехала на «Ижевскую винтовку».

Galatea: Маргарита Васильева

ну вот критерии критериями, а на Кубке у нее, кажется, вообще ни одна гонка не зашла никак. Вообще такое ощущение, что новое начальство СБР прочитало весь интернет на предмет претензий к тому, что в команде одни и те же, и махом решило, что пусть каждый раз новенькие будут, может, из кого-то что-то и получится.

Татьяна Вакалюк: а на Кубке у нее, кажется, вообще ни одна гонка не зашла никак

Была дважды в топ-15. Просто уж если строго следовать спортивному принципу, который так пропагандирует ТШ, то именно так и должно было бы быть.

Galatea: Была дважды в топ-15

а потом хуже, хуже, хуже... как будто перенапряжение или что.

Galatea: Просто уж если строго следовать спортивному принципу, который так пропагандирует ТШ, то именно так и должно было бы быть.

а если и дальше не потянет? А тут других попробовать. Но это самое, конечно, ужасное - вот эта вот грань. Ну Дима Малышко на эту тему на той неделе высказался целиком и полностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы