Биатлон 2018/2019. Скорость, меткость, ПОБЕДА. Россия - Ура!!!

Galatea: Сливко значит выполнила критерии отбора

"Миронова, Морозова и Сливко выполнили критерии для Кубка IBU . " цитата из интервью Норицына.

Ну вот и всё. Шипулин закончил свою спортивную карьеру. Последней гонкой станет Рождественская

ну что, решение принял. Правильное или нет, не нам судить. Жаль, конечно. Но сейчас будет жить для себя и своей семьи. Лишь бы не продолжили имя трепать. Зайцева вон ушла, а толку, в скандалах оказалась задействована все равно.

Eoriya: Шипулин закончил свою спортивную карьеру.

очень грустно.

ТШ: очень грустно.

Вот не поверите, но я всплакнула. Прям сидела в обед и слезами давилась)) Ну я дурная, да. Обидно, что вот ТАК, но ... Когда непонятно, будешь ты выступать, или завтра по чьему-нибудь очередному навету, перед тобой просто закроют дверь без объяснения причин и предъявления доказательств - смысла продолжать нет.

Eoriya,
Зато Тихонов не удержался, сумничал. Тфу прямо. Антон его бесит, всегда бесил.

Eoriya: Прям сидела в обед и слезами давилась))

ТШ: очень грустно.

думала, я одна такая. Вот домой пришла, дала волю слезам.

Тоже очень расстроилась. Так ждала следующего этапа, чтоб увидеть в гонке Антона, и сейчас понимаешь, что больше уже не будешь за него болеть (рождественская не в счёт) , уверенной в его силах справиться с сильными соперниками. Вспомнила прощальную речь Свендсена , где он долго говорил и прослезился. Не просто уходить из большого спорта в ещё боеспособном возрасте. Если б не Логинов, то совсем не кому было бы тянуть нашу сборную до верхних строчек в турнирной таблице. Очень очень жаль как болельщику. надеюсь у Антона удачно сложится жизнь вне спорта.

Я уверена, что в спорте он не все сказал, мог бы еще показать высокие результаты. Но, честно говоря, последние два года он как потух. Эти скандалы сильно близко принял к сердцу. И возвращение Логинова не слишком легкое, и все его выступления, разговоры с другими спортсменами. Он на себя взял роль буфера. То, что должны были делать чиновники, частично делал Антон. Как умел. А Тихонов не уставал его поливать. Мало того, что чужие прессовали.
Но жалко, очень жалко. Пусть все сейчас сложится хорошо, чтоб работал и получал удовольствие.

Будем смотреть последнюю гонку для Шипулина, Бьерндалина и Домрачевой?

vzog: Будем смотреть последнюю гонку для Шипулина, Бьерндалина и Домрачевой?

Да

vzog,
Это сейчас будет в 22.05. Правильно
А нет, в 23 часа

Смотрим!

Sima: А нет, в 23 часа

Сейчас!

Sima,
Сейчас, смотрим)

звук плохой

Я с вами

Шипулин 2 раза мажет, видимо не получается расслабиться

vzog,
Ощущение что через телефон идёт трансляция

Аноним: Ощущение что через телефон идёт трансляция

Периодами так и есть

Смотрю. Что то печально совсем.
Мог бы и не выходить

Последние наши

У немцев 2 пары. А наши могли выставить?
Грустно наши выглядят

Шипулину всего 31, уже сто раз сказали что тяжело, что позоритьсЯ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы