Биатлон 2018/2019. Скорость, меткость, ПОБЕДА. Россия - Ура!!!

Я не буду загадывать, я буду ждать и болеть за него!!!

хочется, чтоб и другие наши парни подтягивались...к цветам :)

Ну емае такое пропустила только пришла с работы. Правда золото? сногсшибательно Может мне перестать смотреть биатлон?

Eoriya: Это младший. Старший - Тобиас

а мне казалось, Юлиан раньше начал... ошиблась, спс :)
Парни сегодня молодцы. И без скандала :)

Sтропа,
У меня подруга несколько победных эстафет подряд... Проспала! С тех пор я каждую эстафету предлагаю ей лечь спать

Eoriya,
намек понят

Пятикратный олимпийский чемпион французский биатлонист Мартен Фуркад заявил, что не изменит негативное отношение к российскому биатлонисту Александру Логинову, пока россиянин не извинится за нарушение антидопинговых правил. Логинов отбыл двухлетнюю дисквалификацию. Сегодня, 11 января, россиянин впервые в карьере выиграл гонку на этапе Кубка мира по биатлону. Логинов стал победителем спринта в Оберхофе (Германия), Фуркад занял шестое место.

«Логинов должен извиниться перед биатлонистами и объясниться с нами. Он проходит мимо нас, будто ничего не произошло. Пока он будет так себя вести, я не буду уважать его.

Для меня его победа является позором. Я уважаю тот факт, что он продолжает участвовать в соревнованиях, но я не уважаю его. Мы отнеслись к нему слишком добро, его поддерживали болельщики. Но нужно быть справедливым. Он не был добр к нам. Он сегодня победил, он сильнее, чем был раньше», — цитирует Фуркада TV 2 Sport.

Sтропа,
Для начала нужно проверить - совпадение, случайность, или закономерность ;)

Ярк,
какой мерзкий фуркад... Прям извиниться перед ним... Да и не уважай, прям все таааааак расстроились из-за этого

Ярк: Фуркад занял шестое место.

во-первых, не шестое, врут журналюги

Ярк: Мартен Фуркад заявил, что не изменит негативное отношение

мы все зарылись в песок и плачем, и пеплом голову посыпаем.
Достали(((

Учись проигрывать , Мартен, это труднее, де, чем пальцАми на рубеже махать.

Смотрела на работе, в наушниках. И очень боялась, что не сдержу визг восторга))))))))))))

Я поначалу рыжего невзлюбила. А сейчас смотрю, Йося-то поумнее. Высказывается осторожно. Любит или не любит Логинова - дело десятое, но ведет себя гораздо адекватнее. При том, что в этом сезоне он явно сильнее Фуркада.

Русбиатлон жжет:
"Российский биатлонист Александр Логинов ответил французу Мартену Фуркаду на критику после победы в спринте Оберхофа.

«Я хочу поговорить с Мартеном лицом к лицу, тогда и разберемся», — сообщил Логинов.

Напомним, что Александр Логинов до занятий биатлоном занимался каратэ около 7 лет."

СнежнаяKоролева: Напомним, что Александр Логинов до занятий биатлоном занимался каратэ около 7 лет."

Вечер перестает быть томным. Купила семечки.

Ярк: Логинов должен извиниться перед биатлонистами и объясниться с нами. Он проходит мимо нас, будто ничего не произошло. Пока он будет так себя вести, я не буду уважать его.

СнежнаяKоролева: Я хочу поговорить с Мартеном лицом к лицу, тогда и разберемся», — сообщил Логинов.

Напомним, что Александр Логинов до занятий биатлоном занимался каратэ около 7 лет."

А вот и интервью с УЭБ. Все таки, какой великий спортсмен и человек.
Бывший норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален призвал с уважением относиться к результатам Александра Логинова, которому удалось вернуться в элиту после дисквалификации за употребление допинга.

— Он уже отбыл свое наказание. Нужно с уважением относиться к тому, что Логинов вернулся. Однако многим в биатлонной среде не понравилась его победа, — сказал Бьорндален.

Ярк: Пятикратный олимпийский чемпион французский биатлонист Мартен Фуркад заявил, что не изменит негативное отношение к российскому биатлонисту Александру Логинову, пока россиянин не извинится за нарушение антидопинговых правил.

Он же о Йохауг:

Я видел Терезу в Шушене, где она тренируется. Пожелал ей всего доброго, потому что искренне верю в ее невиновность. Хотя трудно сказать, как запрещенное вещество может попасть в организм. Я верю в то, что говорит она. Наказание очень сурово, — это слова Фуркада в отношении лыжницы Терезы Йохауг.

Вот это переобувание и неприятно. Причём, бегал бы Логинов на 60-х местах, никто бы и не фыркал.
И пока Шипулин не ушёл, Фуркад столько не выступал по поводу Логинова. Год бухтит уже, страдалец.

Фуркада можно понять) Случай с Логиновым отличается от случая с Йохауг. Во-первых ЭПО не может попасть в организм случайно, во-вторых Саня ни разу не озвучил какой-то внятной причины. Он должен был или доктора обвинить, который ему этот укольчик подсунул, или действительно извиниться за то, что принимал. А так получается, что принял и принял, никого не касается. Но тогда извините, действительно будет такое отношение. И действительно победы будут вызывать недоверие, потому что если у него в прошлый раз было всё так просто, то кто знает - может он и в этот раз на чём-то сидит? Вы взгляните на это с точки зрения других спортсменов.

Eoriya,
Да, за извинения тоже читала вчера много. Трифанов пишет, что все уличенные собирали прессу и извинялись.

Посмотрела в записи гонку-грандиозно просто!!!!! какой Саша скромный

rzanka,
В том и дело. Извиняются, находят какие-то причины, оправдания, порой глупые, но находят. И извиняются даже за "случайное" попадание допинга. Наши уходят в глухую несознанку((( а это абсолютно неправильный путь, поэтому имеем то, что имеем.

Eoriya: Наши уходят в глухую несознанку((

в интервью в первой или второй димобиатлонной программе Саша вскользь сказал фразу типа "я не буду извиняться за то, чего я не делал". Вот так вот...

Татьяна Вакалюк: "я не буду извиняться за то, чего я не делал". Вот так вот...

Тоже помню такую фразу.

Татьяна Вакалюк: "я не буду извиняться за то, чего я не делал"

Тут ведь в чём вопрос - для всего мира у него была грязная проба. Всё. Делал, не делал... Молчать нельзя, потому что молчание = согласие. Объясняй, рассказывай, назови виновных. Это мы, живя в России, можем понимать, что всё это значит, и что так просто ничего не получится. Остальные этого не знают, не понимают и не обязаны прощать. А уж в условиях глобального допингового скандала, в котором страна наша выглядит, мягко говоря - некрасиво, глупо ждать от иностранных спортсменов какой-то благожелательной реакции.

Eoriya: Объясняй, рассказывай, назови виновных.

Зная, как в России, что он может сказать и кого назвать?
Вообще. наши спортсмены - заложники. И вот сейчас в теме рубятся, когда свободы больше было, мол, в СССР все жуть, а сейчас крылья, да как же. Ничуть не меньше повязаны. Если не больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы