Биатлон 2018/2019. Скорость, меткость, ПОБЕДА. Россия - Ура!!!

НЕШОКОЛАДКА ,
Так я о другом. Я знаю, что Логинов заложник, вы знаете, куча народу в России знает. Но ключевое здесь - в России. Иностранцы этого не знают и постичь не могут. Они видят парня, который был пойман на самом неприятном для спортсменов допинге и который не извинился и не объяснил, как этот допинг у него в организме оказался. Он вернулся как ни в чём не бывало и теперь побеждает. Что они должны думать? Я бы на их месте думала, что для россиян играть нечестно - норма. и что сейчас они придумали новый допинг, который просто пока невозможно выявить.

Татьяна Вакалюк: в интервью в первой или второй димобиатлонной программе Саша вскользь сказал фразу типа "я не буду извиняться за то, чего я не делал"

и еще
"я в жизни делал много ошибок, но ни одна из них не связана со спортом"
и это пусть косвенно, но про то же.

Eoriya: Вы взгляните на это с точки зрения других спортсменов.

Не хочу, надоело. У меня есть своя. И мне ее хватает.
Тем более, что гавкают в нашу сторону далеко не все, а только те, кому реально на хвост наступили, или те, кому за это платят.

СнежнаяKоролева: Не хочу, надоело. У меня есть своя. И мне ее хватает

Ну вот и у них есть своя и им её хватает. и "гавкают" те, кого спросили))) Это удобно - считать их проплаченными врагами, но на самом деле это просто точка зрения, на которую они имеют такое же право, как вы, я, и все остальные. Тот же Самюэльсон - просто чистосердечный молодой дурачок, который пока не понимает всех механизмов, но со всем искренним пылом отстаивает свою точку зрения.
я просто за то, чтобы не злиться и не ненавидеть иностранцев, которые не считают Сашу святым. По-своему они правы.

Честно, я на 99,999% уверена, что Фуркад не чист. Ну или киборг. Потому что любой сильный спортсмен всегда подыхает после финиша, а тот скачет молодым жеребчиком. Я любовалась (и буду) его ходом, красивым, размашистым. Но он неприятен. И чем дальше. тем больше. Точнее, зазвездился и считает, что может всем указывать, кто и что должен делать. А он просто спортсмен, не более.

Eoriya: и "гавкают" те, кого спросили)))

Да нет. Часть спортсменов корректно отвечает на этот вопрос либо вообще отказывается говорить на эту тему, кто-то говорит, мол, не наше дело разбираться, наше дело бегать и стрелять. Логинов отбыл свое наказание, все.

Eoriya: Тот же Самюэльсон - просто чистосердечный молодой дурачок, который пока не понимает всех механизмов, но со всем искренним пылом отстаивает свою точку зрения.

К нему у меня нет негатива.
А вот Соукалова раздражает. И Фуркад.
Говорить тоже можно по-разному.

Eoriya: Тут ведь в чём вопрос - для всего мира у него была грязная проба. Всё. Делал, не делал... Молчать нельзя, потому что молчание = согласие. Объясняй, рассказывай, назови виновных

А по мне, так Саша молодец, делает то, что считает нужным, а не то, что от него хотят. Не считает нужным извиняться, пусть не извиняется

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Соукалова

соукалова - отдельная пестня)) Прочитала на спортсе отрывки из её книги, и у меня сложилось чёткое впечатление, что там не всё в порядке с головой А Фуркад, на мой взгляд, просто слишком эмоциональный человек. Слишком.

Аноним: Не считает нужным извиняться, пусть не извиняется

Да ради Бога))) но тогда не надо ждать на него другой реакции. всё абсолютно естественно

Eoriya: у меня сложилось чёткое впечатление, что там не всё в порядке с головой

Тоже было такое подозрение. Как-то печально все. Даже замужество на пользу не пошло.

А в женской гонке на КИБУ русский подиум, Каплина шестая и абсолютно все девочки в десятке

Тоже только что прочитала. Сливко 2-я, наверное, опять на КМ заберут.
Стрельба у девочек так себе. однако.

НЕШОКОЛАДКА ,
Ну вообще же нет скорости, какой ей мир. Она даже на кибу сливает 20 с лишним секунд за спринт. Это на мире будет сколько? Пятый десяток при чистой стрельбе?

Eoriya,
Ну за что-то ее любят.

НЕШОКОЛАДКА ,
Это её Коновалов любил)) Сейчас его в сборной нету.

Пасьют интересный вышел. Вирер молодец, Пройсс поразила. Марго хорошо поднялась. Светик в своём репертуаре, хотя 9 промахов даже для неё слишком. Васнецова расклеилась((

Ждем мужскую гонку. Саша или в золоте, или провалится сильно. Фуркад будет рвать и метать, скорее всего. Ну а Бешка как обычно. Немцы еще давить будут, думаю.

На КИБУ ещё один российский подиум Поварницын, Поршнев, Латыпов. Слепов 5, Бабиков 10.
Причём у Латыпова отличная скорость. А вот Бабиков что-то не радует((

Eoriya: Причём у Латыпова отличная скорость.

Тоже обратила внимание 2 промаха и +28 секунд при этом. А Бабиков никакой уже не первую гонку.

Пока неплохой расклад.

Ярк: «Логинов должен извиниться перед биатлонистами и объясниться с нами. Он проходит мимо нас, будто ничего не произошло. Пока он будет так себя вести, я не буду уважать его.

Для меня его победа является позором. Я уважаю тот факт, что он продолжает участвовать в соревнованиях, но я не уважаю его. Мы отнеслись к нему слишком добро, его поддерживали болельщики. Но нужно быть справедливым. Он не был добр к нам. Он сегодня победил, он сильнее, чем был раньше», — цитирует Фуркада TV 2 Sport.

Фуркада не люблю и считаю он сам нечист. но в эти цитируемые слова не верю, пусть выкладывают на французском, что он там наговорил. а мы уже сами переведем. а то наши сми тоже любят переиначить и понагнетать из ничего.

Саша желаю остаться в шестерке тяжеловато ему

в цветах

Хорошо, все хорошо. Нормальное у Саши выступление. Молодец Гараничев. Цветков выступил прилично.

Отвлекли меня, не дали досмотреть

Лучшее время пасьюта у Хофера. бё +34. дальше Пайфер с Симоном Фуркадом +35, Мартен Фуркад +44, Дестиё +45, цветков +52. Гараничев 10, +1,05, ЛОгинов 23, +1.41, Малышко 31 +1.56, Елисеев 37 +2.15.
По таким результатам стоит в эстафету поставить Гараничева и дать Елисееву отдохнуть

Появились старт-листы на эстафету. у нас: Павлова-Васильева-Куклина-Юрлова и Цветков-Гараничев-Малышко-Логинов
У итальянок не бежит Вирер, у норвежцев отдыхают братья Бё, а вот Мартен Фуркад заявлен на четвёртый этап. Получается, что франция и там, и там - фавориты. У женщин конкуренцию составит Швеция, а вот у мужчин особо некому. Наши и там, и там должны бороться за цветы. За призы - не уверена((

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Честно, я на 99,999% уверена, что Фуркад не чист. Ну или киборг. Потому что любой сильный спортсмен всегда подыхает после финиша, а тот скачет молодым жеребчиком.

вот если я все правильно помню, у Мартена генетически абнормальные показатели крови. У него какой-то тип кровяных клеток - эритроциты? - ... ой навру сейчас. но другие они. И это помогает ускоренному восстановлению.
Этакий человек с мидихлорианами в крови
Ничего не видела сегодня с ребенкиными треньками, только прочитала все сейчас. В принципе по их такой там погоде все... ну э.... ну совсем неплохо, с нетерпением эстафету хочется видеть. Ну и за Настю рада :)
...особенно на фоне новостей про Антона и Госду...му.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы