Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Олимпиада - 2018

Ураааа!!! Ну красавцы ведь,молодцы мальчишки!!! Поздравляю!!!??

Как же Саша расстроен, а((((

Как растроен Большунов

Большунов расстроен так.

Bэто невероятно, какие молодцы наши лыжники. Большунов так расстроился, так дико жаль его!!!!!!! !Он потом поймет, что он огромный молодец, а опыт приходит!!!

1/2: Огромное спасибо нашим спортсменам!
Это невероятно!

Ekatrinka: Это невероятно

Thyme: Ура! Наши 2 и 3 место!

Умнички

девочки, а что там случилось?
Санька же первым шел.

фин выскочил из -за спины и ломанулся?
18 секунд
блин обидно :(

но наши парни все равно ЛУЧШИЕ!!!

Большунову опыта не хватило. Так расстроен парень

Наши парни все равно молорики. Золота жалкл конечно, но свою кузькину мать мы показали.

У большунова мне кажется еще бок закололо, так как он внизу спуска за бок держался.

мама,
ему надо было лыжи менять, а он не стал. да и устал, не надо было гнать первым, отдыхал бы за фином.

а парни наши каковы!!!! правильно коментаторы сказали-аппетит приходит во время еды, почуяли вкус побед и медалей!!!!

мама: фин выскочил из -за спины и ломанулся?

У него и лыжи свежее и опыта много больше. Отсиделся, а потом выкати на спуске и ломанулся. Но Саше едва-едва 21 исполнилось! Это невероятно, на самом деле. Да, аппетит приходит во время еды и за золото обидно, но если охолонуть и подумать, то это фантастический результат! И бронза Андрея Ларькова тоже. Великолепный финиш. И великолепная коллекция наград от лыжников.

8 наград наши лыжники завоевали, проиграли только норгам!!!!

Eoriya: это фантастический результат! И бронза Андрея Ларькова тоже

согласна

Ура!!!! Парни герои! То что Большунов не первый эти только нехватка опыта . 21 год всего. Длинной спортивной успешной карьеры!!!

Молодцы :)
Но как вы думаете, как быстро сейчас допинг найдут у всех наших
Неужели дадут уехать с медалями

Eoriya: это фантастический результат

Дааааа!!!!!
А скажите, у фигуристов тут показательный выступлений не будет?
Не нашла в программе.

Sima: Большунову опыта не хватило.

Думаю, не Большунову опыта не хватило, а тренерам мудрости. Марафон, простите за банальность, это сначала тактика, а потом уже ноги. Тактику выстраивают тренеры. Именно они должны были подсказать, что лыжи нужно менять вместе с финном. Кроме всего прочего это позволило бы встать за финном. Большунов потом Нисканена пропускал, но то не пошел. И Большунов чуть ли не 10 километров тащил его на себе.

Charushinka: А скажите, у фигуристов тут показательный выступлений не будет?

Вот тоже хотела спросить.

Uганда: как быстро сейчас допинг найдут у всех наших

Мне почему-то кажется, что к лыжникам не полезут.
Иначе Вяльбе всех порвет просто.

Charushinka: Иначе Вяльбе всех порвет просто

Хорошо, если там все под ее контролем :)
Лыжники бегают, почему биатлонисты то стоят :((

Пауль Зиберт,
Вот я тоже, когда болела за Александра, орала- где тренеры, почему не подсказывают?

Charushinka:
Мне почему-то кажется, что к лыжникам не полезут.

вон федерации от своих уже открещиваются, что керлингисты, что бобслеисты.
Вчера били себя в грудь пяткой, что будут отстаивать своих спортсменов, а сегодня уже отвернулись, типа, они к нам отношения не имеют, сами виноваты
тьфу блин

Большунов - огромный молодец, фантастический герой. Саша, не расстраивайся! Ты даже не представляешь, насколько ты лучший)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы