Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Олимпиада - 2018

Charushinka: А скажите, у фигуристов тут показательный выступлений не будет?

Завтра в 5:25 нашего начало

СнежнаяKоролева: Саша, не расстраивайся! Ты даже не представляешь, насколько ты лучший)))

Надеюсь, что Елена Валерьевна донесёт до него эту мысль))) С другой стороны, упущенное сегодня золото - такой обалденные стимул на следующий цикл! А то выиграл бы всё что можно в 21 и дальше что?)))

СнежнаяKоролева: сегодня уже отвернулись, типа, они к нам отношения не имеют, сами виноваты

Это где такое?

Eoriya: Завтра в 5:25 нашего начало

Спасибо! Прекрасное время для просмотра.

Какие красавцы!!! Так здорово видеть, что выиграв 2 серебра и 2 бронзы на олимпиаде **** спортсмен расстроен до слёз. Прям чего не хватает биатлонистам.
А про девочек фигуристок почитала такую статью m.championat.com/article/sport/olympicwinter/3355129/
Наверное есть в этом смысл.

Вяльбе: Большунов тактически идеально провёл гонку. Проблема в том, что у него схватило печень. Если бы этого не было, он бы продолжил бороться дальше. Такое часто бывает у спортсменов, к сожалению.
Давайте всю нашу команду назовём феноменом, потому что все молодые, за исключением Ларькова. Дай бог, чтобы в будущем они были только лучше

Gorga: А про девочек фигуристок почитала такую статью

Выше была ссылка ещё на одну статью. ИМХО, если так хотели победы Жени, что мешало тренерам сделать необходимые перестановки в программах. Получается судьи во всем виноваты , их не предупредили кого куда.? И Алина , которая выкрутилась и умудрилась таки исправить свою ошибку в начале программы. Чем виновата? Сообразительностью? Мудрости и твердости Алине и ее близким. Кошмар, какую информационную борьбу развернули против девчонки. Как они дальше будут кататься в одного тренера? Почему нельзя радоваться за обе медали? Тот самый русский менталитет?

mikka: Мудрости и твердости Алине и ее близким.

Помню противостояние Ягудина и Плющенко. Как я тогда за Плющенко была и большинство ща него. А Ягудин умнее и приятнее с годами проявил себя

Sima:
Помню противостояние Ягудина и Плющенко

Там тренера разные были :) проще было
Мне больше Ягудин всегда нравился :)
Статьи это конечно капец
На чемпионате Европы также выступили, было очевидно что на ои все повторится, если программу не менять
Женя молодец и ведёт себя достойно...а вот кто Алину гнобит - странные люди, ещё и взрослые

BellaDonna,
Я прочитала статью по Вашей ссылке. Очередной фанатизм Медведевой. Вот только там есть и другая статья. Называется Страна, полюби Загитову!

Uганда,
Вот именно об этом вторая статья.
А в первой статье еще пишут что компоненты Алине добавляли слишком быстро...без выслуги лет. Но по мне так это более справедливо, чем как Костнер наваляться на че и быть 3ей. Вот это имхо несправедливо.
Алине зато технику придержали здесь в произвольной. Это же понятно было. За короткую правда добавили. Так что я лично как давний фанат Алины удовлетворена))))

mikka: что мешало тренерам сделать необходимые перестановки в программах.

У Жени же травма была, не факт, что она смогла бы так же как Алина безупречно напрыгать кучу всего во второй части программы. Расчитывали, что она другим возьмет.
Ну или может думали, что у маленькой Алины нервы не выдержат. Хотя мне вообще, сложно представить, как и что там думали тренеры.
С моей дилетантской точки зрения высшей вселенской справедливостью было бы два золота. Но как вчера сказала Тарасова, справедливости не существует.

mikka: Мудрости и твердости Алине

И Жене тоже, не поддаваться сей этой истерии. А то некоторые уже практически на пенсию по инвалидности списали, мол это был самый наипоследний шанс. Хочется верить, что у них обеих еще много всего впереди.

Apple1981: Вот именно об этом статья в моей ссылке

Там тоже фанат пишет явно
Медведева вторая не потому, что судьи не стали завышать ей баллы, а потому, что травма не дала ей именно в этом сезоне выступить в полную силу
А Алина огребает за это от фанатов Жени

Eoriya: Вяльбе: Большунов тактически идеально провёл гонку. Проблема в том, что у него схватило печень. Если бы этого не было, он бы продолжил бороться дальше. Такое часто бывает у спортсменов, к сожалению.

Мне одному показалось, что величайшая спортсменка и моя любимая лыжница за все то время, что я начал смотреть лыжи, а это, поверьте, было очень давно, мягко говоря, себе противоречит? Если у лыжника на длинной дистанции случились проблемы со здоровьем, то, может быть, именно тактика была выбрана не совсем верно? Давайте вспомним, что сначала Большунов 30 километров догонял лидера, а потом 20 километров тащил его на себе. И лыжи вовремя не сменил, а сейчас он говорит, что лыжи были не те. Понятно, что не те: гонка длится больше двух часов, за это время структура и температура снега меняется, и никакой мази не хватит, будь сервисмены семи пядей во лбу. Это я к тому, что при такой нагрузке никакая печень не выдержит. Кстати, Большунов сказал, что ему порекомендовали один раз сменить лыжи. Вопрос: почему тренеры не внесли коррективы по ходу гонки? Мне за парня очень обидно: он не слабее финна, он мог выиграть.

Gorga: А про девочек фигуристок почитала такую статью m.championat.com/article/sport/olympicwinter/3355129/
Наверное есть в этом смысл.

я ранее там же прочитала более простую статью www.championat.com/olympicwinter/article-3354979-zimnjaja-olimpiada-2018-v-phjonchhane-alina-zagitova-ne-zasluzhila-zoloto.html
это ж ужас просто сколько грязи льют

Девочки, а как думаете, будет разбор полётов после олимпиады? Руководство некоторых федерацией давно пора разогнать, результаты не очень хорошие во многих видах. Или свалят на МОК?

А я ещё вот о чём подумала - может дева, попавшаяся на допинге, засланный казачок? В смысле, может она сознательно пошла на подставу и мы увидим её в очередном "обличающем" высере Зеппельта. И пмж получит какой-нибудь "не заинтересованной" страны типа, как та бегунья- легкоатлетка

тампа: А я ещё вот о чём подумала - может дева, попавшаяся на допинге, засланный казачок? В смысле, может она сознательно пошла на подставу и мы увидим её в очередном "обличающем" высере Зеппельта. И пмж получит какой-нибудь "не заинтересованной" страны типа, как та бегунья- легкоатлетка

То есть, Вы априори исключаете, что спортсменка осознанно приняла допинг?

Пауль Зиберт,
Гм... я вроде ясно-понятно написала: сознательно.
Что-то я не поняла смысла Вашего вопроса.

тампа: В смысле, может она сознательно пошла на подставу и мы увидим её в очередном "обличающем" высере Зеппельта.

теоретически такое возможно. Подкатывает некто к спортсмену, который не является фаворитом (реакция фаворита была бы очевидна) и говорит -вот я тебе дам энную сумму денег, за это ты примешь эту таблеточку, чтобы на олимпиаде пробы оказались положительными.
просто в голову всякая ересь приходит чтобы хоть как то объяснить эту вакханалию с допингом.

Американцы просто убогие...УБОГИЕ. Что с них взять.

Кто хоккей смотрит?

Sтропа: Кто хоккей смотрит?

Я ! Началось Канада-Чехия.

НЕТ, ну меня просто убивают пустые трибуны

как матч за 10 место в урюпинске

Sтропа: НЕТ, ну меня просто убивают пустые трибуны

Об этом давно ж говорили. Олимпиада в Азии-это странно. Но в Китае еще есть надежда на интерес зрителей (но скорее на летних играх) и их тупо много, кто нибудь да придет , а тут везде грусть, кроме шорт-трека, кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы